X



トップページ競馬
150コメント27KB
ニシノジャガーズwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/27(土) 16:12:55.57ID:Yvr3sgBq0
それ西山牧場の教育が悪いんじゃ、、、
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/27(土) 16:22:06.23ID:fGcqlSS10
こんなの流石に笑うわw
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:52.47ID:CqV/K9O+0
だってスタートしたら全力で走らされて疲れるじゃんって声が聞こえてきそう
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/27(土) 17:45:39.44ID:Wjx4nWk20
ちゃんと走ればダートで上がり33秒台の脚持ってるのにな・・・
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/27(土) 17:46:46.28ID:VAE7Yp3N0
そんな上がり出る時点でちゃんと走ってない。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/27(土) 17:53:57.59ID:J1IeqpC00
これ馬券返還無いんか?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/27(土) 17:56:49.15ID:zXccCUXLO
ラガーレグルス事件てのがあってな
これでこいつも肉骨粉になるの決まりだから許してやれ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/27(土) 19:29:37.25ID:xaUUZ3Uz0
聞いたことあるなあて思ってたが、ゲート出なくて思い出したわ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/27(土) 21:12:48.97ID:hfEVWlRoO
南関だけど新生ファームのマントバーニは3回目のゲート不出からもう1年・・・・・・ アイツどうしてんだろ もう復帰できないか
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/27(土) 21:35:00.64ID:/QqAnJFB0
>>128
元々は門別馬やで………w
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/27(土) 21:49:31.63ID:X9FudaWc0
東京9Rで、5番ニシノジャガーズ(岩部純二騎手)は、発走合図後に発馬機内で膠着し、競走を中止した。

このことについて、同馬の発進不良履歴を勘案し、2020年6月28日(日)から裁定委員会の議定があるまで出走停止となった。

(JRA発表による)

出走停止w
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 00:47:26.93ID:Z4zYo+WP0
金玉取られ損やな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 00:51:57.75ID:VdGKwC/10
ビッグダンジグ思い出しわ
ゲート出る馬だったら重賞級だった
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 01:07:43.29ID:pNBF8q0b0
馬でも練習と本番は違うって分かるんやろうな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 07:14:44.16ID:hW12+Wlh0
>>30
出ようとする気配は見せてるなw
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 07:42:15.34ID:ouA/nnX/0
まあ、流石に迷惑だからもう出すなって言われてそのまま引退もありうるのかな?

テイエムアンムートも消されただろ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 08:12:35.44ID:LMegZ1yp0
JRAのパトロールビデオ見てきたが5番の発走状況ってタイトルで発走しないの笑うわ、最後までゲートから出ないで終わってくビデオと右下にENDって出るのがシュール過ぎて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況