トップページ競馬
37コメント6KB
6/28 阪神競馬の奇跡を見せます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012闇予想師 ◆wnzelVAw/CXh
垢版 |
2020/06/28(日) 11:32:30.89ID:8VkV5Y9+0
オッズや馬を見ないので糞荒れしたら取れる可能性があるということ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 11:40:38.26ID:n5gO9zUE0
んでからなに買うの
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 11:41:39.72ID:nwf2cCIG0
続きはよ
0024闇予想師 ◆wnzelVAw/CXh
垢版 |
2020/06/28(日) 11:55:44.56ID:8VkV5Y9+0
例えばみんな買わないにしても、レース前に特定の数字を全レース買う!と決めてやってみてくれかなりの回収率になるのがわかると思う
0028闇予想師 ◆wnzelVAw/CXh
垢版 |
2020/06/28(日) 12:13:23.93ID:8VkV5Y9+0
だめだ資金が足らない阪神は6まで7から全通りで買うそこからは東京とか函館を買う
0029闇予想師 ◆wnzelVAw/CXh
垢版 |
2020/06/28(日) 12:13:48.99ID:8VkV5Y9+0
確率的に6までやって馬番7が絡まなかったらもう今日は無いわ…
0030○○
垢版 |
2020/06/28(日) 12:53:26.75ID:dUQyeB3w0
乗る場合は自己責任ですが、今日は本気出しますよ。

阪神6R

◎15カモントゥミー
○10メイショウワダマ
▲6ヴェーラ

ワイド 15-6.10

おっしゃ、ついてこいな。
0033闇予想師 ◆wnzelVAw/CXh
垢版 |
2020/06/28(日) 13:22:34.27ID:8VkV5Y9+0
くそー途中で7一度は絡むと思ってたから予算がパンクした

残り全財産2000円を函館8の5から7.8に馬連1000円流して終わりにするよ、どうせこないだろうからこれで終わり
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 14:33:30.48ID:sVyFGn080
>>1
こいつは元幽霊というコテで多額の支援金や借入金を支援金から得て逃亡したクズです
拉致や追い込み実行してくれる有志が居たら報酬渡すので実行しませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況