X



トップページ競馬
19コメント5KB
ブラストワンピースが単勝10倍切ってたって下手なホラー映画より怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 19:12:12.07ID:yuJ3casS0
ゾッとするよな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 19:35:08.18ID:xydgZzRm0
>>6
後出しどころか最初にバッサリ切ってレース終わるまでブラストのことなんか何にも考えなかったけど
未だにこの馬に期待してる奴なんなのwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 19:35:12.51ID:zQhSJmoB0
>>4
その得意な条件を疑うのもそうだけど横行しているファクターとしての適性も疑うべきと思う
前々から思ってるんだけどさ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 19:39:24.85ID:HBnSN2hf0
軸にしてはいけんと思う
良なら買ってないがほぼ来ないだろうが来られたら嫌だから買った。ちなみにサトルも同じ扱い。

クロノ軸で問題なく取れるレースだし、ブラストの取捨で的中に近づくレースでもないわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 19:42:27.74ID:LN08NKHQ0
シルク会員の余り金だろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 19:43:17.50ID:zQhSJmoB0
>>6
さすがに後出しって言える馬じゃねえたろもはや買う行為が宗教扱いだぞ

ブラストワンピースって宝塚でも確実に馬券外なのにやっぱり人気しちゃうんだろうな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1592195059/
1 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/06/15(月) 13:24:19.54 ID:4TLGzzop0
買ってる奴はこいつの何に惹かれてんだ?

ブラストワンピース GI6走(1-0-0-5)←これ買う奴って何考えてるの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1592811415/
1 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/06/22(月) 16:36:55.83 ID:eRcSUjKc0
金ドブに捨てたいの?

ブラストワンピース GI(1-0-0-5)鞍上川田 単勝10倍もつかない←これ買うやつ障害者か?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1593265507/
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 19:49:25.51ID:yuJ3casS0
>>13
この3スレに関しては俺が立てた
他にも立ってた

買う方がバカ 見えてる地雷
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 20:01:47.14ID:29jGX12q0
良馬場で上りが36秒前後、56kg以下
こういう条件に出てきたら文句なく買い
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 20:20:33.75ID:6D0CFUce0
>>17
中山金杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況