X



トップページ競馬
15コメント2KB
なんで武で馬群に突っ込まなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 09:54:31.42ID:qX+0/WqW0
昔は馬群に突っ込んで我慢してズドーンてレースよくやってたじゃん
今は外回してきて見せ場なく終わるレースが多すぎる
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 09:55:28.47ID:fozh3YNu0
種無しだから
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 09:56:02.02ID:qK1SHbCD0
4角過ぎで馬群に包まれてたらほとんど追わなくなったな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 10:19:04.36ID:FH06p4qg0
池添みたいに芝の塊が飛んでくるのに耐えられない
これはノリも同じ
ダートの砂粒も割と痛い 
だから後方ポツンか先頭逃げ切りが得意
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 10:24:43.18ID:NQAxuCnw0
ウオッカの安田記念とか凄いのにな
馬の壁みたいな超密集地帯からスルスル抜けてきたのに
最近あーいう競馬しないよね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 10:35:45.35ID:Iqmb80BA0
老眼で良く見えないんだよ!
察してくれw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 10:45:04.12ID:BTKlZdvX0
大外ぶん回して届かないの察してすぐに諦めて追うのやめるみたいな競馬ばっかり
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 10:53:03.41ID:YufvlDBy0
女の子だから
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 11:01:20.90ID:BTKlZdvX0
ラウダシオンみたいに武降りたら即G1勝っちゃう馬いるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況