X



トップページ競馬
143コメント35KB
【悲報】藤田菜七子、壮絶な菜七子リターンを決められるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:48:05.79ID:UT3dRJqd0
ずっと凡走してたのに七個が前走久々に掲示板に持ってきて復調させたんだよw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:50:26.54ID:UT3dRJqd0
掲示板じゃなかったかw
しかしずっと二桁着順だったろ
それを久々にまともに競馬させたのは前走の七個
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:51:25.68ID:UT3dRJqd0
ナナシンなら着順くらい覚えてるだろうなw
大まかにしか知らねーよw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:53:37.58ID:lVYiY3GM0
韋駄天Sでもっと上の着順来れたじゃないか疑惑
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:57:20.36ID:UT3dRJqd0
マジレスすると開幕週の前のこり馬場&51キロが効いたんだろ
前走久々にまともに走って復調気配だったのを気付けた人がウイナーってこった
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:59:11.06ID:UT3dRJqd0
七個が好きというより女騎手のアンチなんかやってるカスが大嫌いなだけ
ロクなもんじゃない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:01:10.65ID:AY/tlX3N0
>>12
あなた童貞無職の障害者でしょ?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:03:07.64ID:UT3dRJqd0
>>13
どれ一つ合ってないけど、それ自己紹介?w
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:06:04.05ID:AY/tlX3N0
>>15
やっぱあの無職50代認めたおじさんじゃん w

きっしょ w w w w w w w w
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:11:31.15ID:AY/tlX3N0
童貞無職おじさん w w
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:16:51.38ID:vD5IKmwt0
>>2
きもいっすわw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:18:14.02ID:YufvlDBy0
てゆーかアイビスSDでナナコに騎乗依頼してるのにここで依頼しないのが謎だけどな
予定が合わないのか阪神なんで斎藤にしたのか急遽出走決めたのか
前斎藤乗って16着だし。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:19:20.24ID:UT3dRJqd0
複数ID使って書き込みしてるお前がキモいよw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:21:22.24ID:SvVJevoY0
>>22
阪神まで行って乗りたいって意志が
菜七子には無かったんやろ。
先週もそう、ハルサカエの為に阪神行かなかったしね。
未勝利の1勝の方が大事なんよ。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:30:45.10ID:AY/tlX3N0
>>24
仕事しなよ童貞無職おじさん w
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:35:28.79ID:AY/tlX3N0
>>28
やらかしたから無理だよ w
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:35:29.50ID:XLRcdB6c0
>>25
なるほど
こすい女だな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:36:12.20ID:ENM9ANxu0
>>24
ガチ障害者で草
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:36:30.57ID:LAYgMg960
>>28
さすがにそれしたらドン引きすぐるわ。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:38:40.06ID:AY/tlX3N0
>>24
障害者おじさん w w w
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:39:24.05ID:AY/tlX3N0
>>33
やめたれ w w w w
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:39:53.61ID:UT3dRJqd0
俺にレス付けてる奴全部同一やろw

どっちが子供部屋おじさんだかwww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:40:34.65ID:53PDoncj0
>>25
ローカルでしか勝てないからな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:41:32.43ID:AY/tlX3N0
>>38
効いてる効いてる w
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:43:16.58ID:AY/tlX3N0
2 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/07/05(日) 15:48:05.79 ID:UT3dRJqd0
ずっと凡走してたのに七個が前走久々に掲示板に持ってきて復調させたんだよw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:44:58.66ID:UT3dRJqd0
コピペまでして必死すぎるwww

よっぽど効いたんかなあ(ニヤニヤ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:52:54.65ID:T51NGrQs0
菜七子スレこそ
アンチがちょっかいかけなかったら
毎週火曜か水曜日に落ちてると思うぞ


499 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d1e3-aBdg [14.101.121.137]) 2020/07/05(日) 16:45:35.38 ID:tlv0NG/b0
アンチはここに構ってる暇ないだろ。このままじゃお前の立てたスレが落ちちゃうぞ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 17:41:22.19ID:oPHn902Z0
>>45
心配するな
その頃は想定楽しみおじさんが保守してるからw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 17:48:37.87ID:AY/tlX3N0
>>43
50代がにちゃん w w w w w w
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 18:29:50.85ID:YZYovHKh0
>>43
左足壊死してそう
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 18:53:09.51ID:AY/tlX3N0
>>43
凄い息臭そう
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 18:54:32.29ID:ZCumOtMF0
単勝13番人気でつかんだ勝利に森田師は「うれしかったですね。長く低迷していましたから。トモの張りがなかなか戻らなかったのですが、牧場であきらめずに一生懸命フラットワークを入念にしていただいたことで、前走あたりから良くなってきていました」と振り返り、すでに藤田菜七子に騎乗依頼済みの「アイビスSD(G3・26日・新潟・芝直線1000メートル)に向かいます」と明言。18年2月以来の復活星を胸に直線競馬に挑む。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 20:08:28.06ID:CUZ1p+ql0
>>53
ていうかナナコのままなんだな
やっぱり依頼順は基本的にマナーとして覆せないのかな
オーナーが強権発動すれば斎藤継続にできそうだけど
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 20:16:21.78ID:ueJKB27g0
菜七子は新潟では普通に上手いからな
千直も得意
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 20:31:07.44ID:ueJKB27g0
>>65
ずっと二桁着順だったんだから7着でも上々だろ
あんまりバカみたいな書き込みすんなよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 20:33:37.14ID:AY/tlX3N0
>>62
知的障害者なのかな?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 20:33:49.94ID:AY/tlX3N0
>>66
自己紹介かな?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 20:35:25.37ID:CUZ1p+ql0
前走はナナコのクソ騎乗で
勝てる状態だったのに
掲示板外したんだろ
それで、今回勝利した斎藤から
ホリプロパワーで強奪
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 20:37:25.08ID:ueJKB27g0
>>69
バカ丸出し
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 20:39:28.72ID:AY/tlX3N0
>>70
なんで自己紹介してんの?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 20:40:36.03ID:ueJKB27g0
IDコロコロバカが一人で書き込みw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 20:43:25.27ID:EQepjaK70
なんか、重賞リターンスレって
福永、豊が月2回ぐらい
立ってるような間隔だが
菜七子ちゃんか初登場かな?w
苦い経験だと思うが
彼らに近づいたとポジティブに捉えていいと思うよ。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 20:49:08.78ID:oPHn902Z0
まーた始まった 笑
ほんとお前ら懲りねーな
どっちもwww
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 20:49:27.74ID:CUZ1p+ql0
元々、岩田リターンになるはずが
減量失敗で代打騎乗したせいで
とばっちりでリターンだからな
というか岩田だったら継続騎乗でリターンじゃなかった可能性もあるし
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 20:52:28.70ID:3mWUuyoG0
去年の函館SSのカイザーメランジェもそうだけど前走新潟芝1000の馬は穴を開けるもんだな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 21:09:41.56ID:AY/tlX3N0
>>73
無職で童貞でおじさんっぽい
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 21:15:25.36ID:tlv0NG/b0
>>78
前走おーぷんだぞ
0081ミスパン
垢版 |
2020/07/05(日) 21:16:06.50ID:23ZxyNA+0
>>5
ヲタク役失格じゃね?

7着を掲示板と言い張ってるやつ始めてみたわ
0082ミスパン
垢版 |
2020/07/05(日) 21:16:47.43ID:23ZxyNA+0
>>75
そこそこ始まったつもりかw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 21:18:08.09ID:fTg9LAd+0
前回、菜七子騎乗で明らかに馬が変わったからな
やっぱり菜七子は何か持ってるのかもしれん
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 21:20:27.02ID:fTg9LAd+0
それは馬の精神的な部分で。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 21:21:28.89ID:CUZ1p+ql0
>>83
ブリンカー効果じゃね?
前走も勝てる状態だったけど
ナナコのミスで敗戦
少なくともこのスレでは
そういう評価
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 21:21:48.13ID:AY/tlX3N0
>>83
気持ちわるっ
本物の知的障害者なのかな?
0087ミスパン
垢版 |
2020/07/05(日) 21:21:56.71ID:23ZxyNA+0
>>83
それなのに買ってないってどう言うこと?

結果出たあとで明らかに前走から馬が変わったとかいくらでも言えるだろw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 21:24:40.70ID:fTg9LAd+0
お前らこどおじだって人との出会い、巡り合わせ次第で変われる可能性はあるんだよ

無理かw
0090ミスパン
垢版 |
2020/07/05(日) 21:28:49.96ID:23ZxyNA+0
ななちゃんが2枠か4枠当たりから馬持ってきて勝たせちゃったの見たことあるけどね
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 21:52:47.35ID:tlv0NG/b0
前走オープンだったけどね
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 22:06:29.74ID:YufvlDBy0
ずっと二桁惨敗してた馬が新潟1000mの2枠でいきなり勝つわけねーだろハゲ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 22:15:51.59ID:CUZ1p+ql0
G3で0.3秒差で勝てる馬
前走も斎藤か本来乗るハズだった岩田息子なら
2馬身はつけて圧勝していた
2枠で外にも出せず
無策に乗ったナナコの騎乗ミス
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 22:19:19.66ID:YufvlDBy0
新潟の千直で2枠から外行けるわけないだろアホか
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 22:37:52.34ID:Kxsco+QS0
ラブカンは奈々子が育てた
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 22:45:22.66ID:CUZ1p+ql0
>>99
今日の斎藤のようなロケットスタートが決めれれば違った
スタート決めれなかった
ナナコのミス
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 22:58:33.75ID:YufvlDBy0
韋駄天s 11.9−10.0−10.3 前半3ハロン32.2
CBC  12.0−10.7−10.8 前半3ハロン33、5
CBCがオープンにしてはタイムが遅くスローの行った行ったで楽逃げできただけ。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:05:43.48ID:CUZ1p+ql0
>>102
そんなくだらん数字遊びの擁護はいらない
GV1着>>(超えられない壁)>>オープン7着w
斎藤新>>(超えられない壁)>>藤田ナナコ
の事実は覆せない
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:49.61ID:Kxsco+QS0
これだからアンチはバカにされるんだなw
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:09:48.68ID:d1qkvg+X0
クロム必死過ぎ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:12:22.95ID:YufvlDBy0
>>103アフォーにつける薬はないな
今んとこ実績ならナナコのほうが上なのにw
何だ?超えられない壁ってw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:19:38.29ID:CUZ1p+ql0
>>107
2年目の時点で比較したら
すべての面において斎藤が上だろ
むしろナナコが上回っているものは何もない
ナナコは牧原とか化石の女性騎手と比較すべきで
近年屈指の若手と比べられる存在じゃない
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:26:24.23ID:SwIIgecn0
>>107
基地外は相手にするな。
相手にしたら基地外と同じよ。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:26:38.30ID:YufvlDBy0
>>108
斎藤はデビュー初日から親父のコネで人気馬乗りまくってるだからそりゃそうだろ
最近は子ザルや団野とか亀田のほうが評価上だろ 斉藤評価低いだろ別にナナコと大差ないだろ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:32:09.31ID:53PDoncj0
斎藤のほうがリーディング上位なんで菜七子のほうが実績が上とはならない
結局オタもオタであれな奴多いんだよなぁ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:35:24.05ID:CUZ1p+ql0
>>110
斎藤とナナコの評価に差がないってw
ナナシン必死すぎ
服部よりは上だが
せいぜい
山田や菊沢ぐらいだろ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:42:48.97ID:eMjSAXDH0
斎藤はこの2ヶ月まったく勝ててないからな
しかも4月から勝ったレースは逃げ切りだけ
団野どころか、今年はすでに亀田ハート以下の扱い
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:46:20.83ID:CUZ1p+ql0
>>117
それでもナナコよりは上だからな
ナナシンは関西若手を低く見過ぎ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:53:01.62ID:YufvlDBy0
>>114
JRAのホームページで成績見てみろよ
3勝しか変わらんのに。
斎藤よりナナコのほうが勝率とか高いぞw
団栗の背比べだろ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:53:53.85ID:CUZ1p+ql0
>>120
ナナコが雑魚だから
若手ホープ
斎藤新や岩田ミライなら
2馬身差圧勝
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:55:40.40ID:CUZ1p+ql0
>>121
ナナコは平場専
斎藤は特別以上を3勝
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 00:08:55.31ID:9R6bEo9k0
脱毛が加速
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 00:12:17.62ID:ODKRBHXG0
    :/ ̄ ̄ ̄ `\ 
    :/:\___从__ヽ
    :i::/_ノ''''  ヽ、_ i : 
    :|:o゚((●) (●))o゚:  
   : (6    ,ノ(、_,)、   |:  
    :ヽ    ト==イ  ノ: プギャーですう。
 :, -‐ (_)\_ `ニ´_,/:
 :l_j_j_j と)     |:
     :ヽ   :i |:
     :/  :⊂ノ|:
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 03:48:05.65ID:a0Iozsus0
盲目オタ以外は七個下手なのわかるだろ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 03:48:57.10ID:hvYuBL3X0
ブツブツ菜より斎藤のほうが女の子みたいな顔だな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 11:22:27.52ID:gycUrcWZ0
>>132
菜七子がキッキングで東京杯カペラステークス勝ってるけど
自分で出来レースである事を認識してるのか
インタビュー全然嬉しく無さそうなんだよな。

ラブカンプー斉藤みたいな
紛れもない勝利で菜七子も笑顔のインタビュー出来る日が来るといいね。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 11:26:58.28ID:rJcuDNHX0
日付が変わっても
認められない
忘れられないどころか
後腐れ発動しまくりの
キモヲタ
ほんと呆れるwwww


580 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ a222-QTdV [133.175.162.73]) sage 2020/07/06(月) 11:20:25.50 ID:9O+/XEHn0
新が勝ったというより調教師が勝った、新は調教師の仕事を邪魔しないという立派な仕事をした。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 11:27:09.49ID:7a3wXrTg0
妻も子供もいねえおっさんどもがぎゃあぎゃあ騒いでるスレ面白えな
なあゴミ共w
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 12:33:02.13ID:81EPLD4w0
重賞リターンage
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 12:33:28.90ID:dnCCr2R20
>>135
なんでID変えまくって自己紹介してんの?
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 12:38:54.50ID:0RbwW5MP0
ナルハヤの為に阪神に行っても
ラブカンプーの為には動かなかった藤田騎手。
まあ、行った所で菜七子では勝てないだろうが。
チャレンジする精神は大事。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 13:39:37.19ID:nD70qCzU0
>>133

あの時点では今回で最後だよ
と事前に言われてたからでしょ

キッキングのこれからを聞かれて口ごもってるし

まあその後また乗れるようにはなったみたいだけど
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 17:21:22.99ID:LMwrzIDw0
>>140
これ悔しそうやんか
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/06(月) 18:18:46.58ID:dnCCr2R20
>>141
知的障害者かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況