X



トップページ競馬
15コメント3KB
カフェファラオ1.1倍ってバカだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/09(木) 01:15:34.72ID:7znpRz8w0
どうせ「みんな買ってるから安心」「強い馬が強い勝ち方するだけ」
とかだろwwwwwwwwピュアだよな競馬おじさんたちってwwwwwwww素人童貞だからかもしれんがwwwwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/09(木) 01:26:22.27ID:K1j98aJ10
後出しも何も不安要素だらけなのに1.1倍って買う価値無いだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/09(木) 01:35:22.84ID:P1dl2VvB0
1.1倍に結果論もくそもねーだろバカだろおまえら
来てもうまくないのに1.1を買う神経が理解できねーって言ってるのよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/09(木) 01:37:51.17ID:zGtdoQO90
1.1倍じゃリスクだけがありすぎて買わないことが何ら普通のことなのに
それをわざわざスレ立てて糾弾しようとしてる>>1がアホすぎるw
見てるこっちが恥ずかしい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/09(木) 01:39:19.58ID:iwMt1Wqg0
何分か前までは1.3くらいあったのか?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/09(木) 01:40:59.65ID:P3fsKmEX0
1.1倍で買うやつはアホってのは大勢がわかると思うよ

ただそれを結果が出た後で言うやつは恥ずかしすぎるってはなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況