X



トップページ競馬
42コメント8KB
右の太ももが夕方くらいからずっとピクピクしてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 22:46:04.90ID:wMycfktR0
何かの病気か?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 22:48:00.00ID:TN8hfTwR0
イボ痔だよ、お大事に
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 22:49:19.35ID:seGL8Doh0
邪眼に目覚めたんじゃね?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 22:49:23.15ID:wMycfktR0
>>2
どちらかと言えば切れ痔だぞ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 22:49:38.79ID:KB4x53WB0
>>1
良性のものがほとんどだが稀にALSという難病の場合がある
筋肉の萎縮がないなら良性だよん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 22:58:52.14ID:wMycfktR0
まだ風呂入ってないからシャワー行って様子見るか
たまに痙攣するけどこんなに長いのは初めてや
寝てる間に脚でもつるのかな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 23:06:01.65ID:535saKkk0
>>1
もうちょっとしたら
太ももから腫瘍みたいに顔が浮き上がってくる
で、お前の生活から何から何まで口出ししてくる
そいつに逆らったらそこから膿んでお前は死ぬ
もちろん競馬の予想もそいつが口出ししてくる
その腫瘍の予想は当たってもごくたまに一倍台の単勝が当たるだけ
でもお前はその腫瘍のご機嫌とり続けないと
そこから膿んで腐ってお前は死ぬ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 23:23:11.83ID:mMSGxxwb0
俺は寝不足が続くと瞼が痙攣することあるぞ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 23:28:41.06ID:m5C2yik60
坐骨神経痛だろ
ケツから太もも裏、足全体痺れるやつ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 23:42:47.34ID:PCkkzU9T0
こむら返りとか寝てる時よく起きないか?
だとしたら糖尿がかなり悪化してる可能性がある。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 23:51:31.39ID:RR6NUEpk0
>>17
こむら返りは無いな

お前ら怖い事ばっかり言うなよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 23:54:39.13ID:jKK7NjjJ0
「右の太ももピクピク病」だろそれ!
難病認定されてるやつや!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 23:59:30.28ID:RR6NUEpk0
太ももピクピクでガンとかマジ?
死ぬんかおれ…
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 00:01:52.13ID:ABsekUBD0
ピクピク野郎
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 00:03:01.57ID:S0c8KFnS0
>>20
もちろん筋肉疲労なだけの可能性もあるけど金欠で支払いに追われてる俺は何とかお前がリンパ癌であってほしいと強く願ってるんだよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 00:07:33.74ID:jehEB4qi0
脳に障害が起きてる可能性が高そう
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 00:31:10.02ID:sMmxlP8t0
やっとおさまってきたわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 01:20:58.03ID:3/qi7ZOJ0
ググった方がいい。糖尿病じゃないと思うけどね。
若い人に案外あるかも。自分も記憶にある。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 01:42:42.64ID:oZWGiHtV0
神経痛だろwなんぼ負けたんやw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 01:48:44.63ID:sMmxlP8t0
>>29
甘いの毎日食べてるし糖尿病かも
体に異常は無いけど
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 01:49:32.82ID:sMmxlP8t0
>>30
今日は8レース以降くらいからやって2000円しか負けてないわ(笑)
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 01:50:06.95ID:sMmxlP8t0
>>25
6時間くらいだぞ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 02:05:40.11ID:dUkWohpi0
>>31
糖尿病は自覚症状が出たら手遅れやぞ
明日病院行ってこい
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 07:30:02.97ID:XER6gkIG0
足切断しろよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 10:23:22.59ID:gY7/EG7E0
難しい英語使うなや
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 14:18:42.09ID:O7fvamQH0
サタンクロスやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況