X



トップページ競馬
39コメント8KB
平場でガッツポした川島が叩かれてるけどむしろ全力投球感あって良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 11:00:11.25ID:iWAY/X890
平場で手抜いたジョッキーには厳しいくせに意味わからん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 11:03:46.04ID:0RlwQnsW0
どこで叩かれてる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 11:05:38.14ID:zaUs+vo+0
馬具着用進言しての勝利らしいね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 11:05:51.43ID:+Hdjz4Lj0
単勝万馬券
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 11:07:09.42ID:46v2qMD30
1勝馬クラスだったら大袈裟だけど
この馬は成績的に今日も惨敗したら即地方送りだったけど
川島はもう少し待ってくれと思ってた馬なのかも?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 11:08:44.94ID:3tWyue//0
おめでとう
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 11:11:56.95ID:3jWUsVD90
川島自らブリンカーを進言したってグリチャで言ってた
単万馬券の馬でハマったんだから、ついガッツポーズしちゃうだろうなw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 11:12:18.91ID:shbDMztf0
ネットでガッツポーズ批判するような奴って
自分の人生でそう言う経験してないから妬んでんだよな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 11:15:58.92ID:Gp7Z6eFW0
>>11
そーゆーことだ
嬉しい時に喜んで何が悪いのって話
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 11:17:51.73ID:5s4VVHEU0
だって川島は重賞でガッツポできないんだから仕方ないだろ
人には適材適所のガッツポ舞台ってのがあるもんだ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 11:20:14.66ID:ngItaYKOO
>>1
同感
喜びは全身で表現するべき
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 11:23:57.81ID:cLAyOoY+0
平場でガッツポ騎手は今後信頼できる
考えてプランを立てた通りに勝てたということだろうから
今後も頭を使って勝てる騎手
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 11:29:40.68ID:hzevV1NC0
別にいいけど自分を安売りすることきなるしそれまで他で負けた調教師や馬主から反感を買う恐れもある
そうすれば少ない依頼がさらに減るだけで結局自分の首を絞めてるだけ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 11:32:25.79ID:sUYa25w50
昔若い時の川田が白毛馬で未勝利勝ったときガッツポしてた記憶
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 11:34:00.37ID:E+88s+w40
>>2

馬鹿なの?
いつの時代だよ笑
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 11:39:52.90ID:JQNqdC030
>>1
叩いてる人がいるんだとしたら、
それは川島の馬が来ることで馬券を外した人なので
どうでもいいよ
馬券当たったのに叩く人がいるとは思えんからなぁ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 11:42:23.68ID:TO2nkdeY0
少し前の岩田
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 11:53:10.30ID:8JCUmaEe0
叩いてるやつなんかいるの?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 11:54:47.27ID:nyslTTyv0
柴田大知「何か問題ありますか?(半ギレ)」
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 11:56:52.99ID:xO0EvDxz0
小牧さんなんて3着でガッツポーズしたからな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 12:26:59.20ID:gL12Pv5/0
誰も覚えてないだろうが、短期免許で来日したマジョルクリックは短期ラスト騎乗の障害未勝利戦でド派手なガッツポーズしてたぞ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/19(日) 21:57:59.03ID:rmhTWrlH0
別にいいと思うけどな
賞金手に入るわけだし、勝利数も勝率も上がるわけだし勝って嬉しいのは当たり前だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています