X



トップページ競馬
11コメント3KB
カルロス・ゴーン優秀すぎてワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/28(火) 19:42:39.86ID:uel4ZBlX0
日産自動車は28日、2021年3月期の連結決算で、最終利益が6700億円の赤字(前期は6712億円の赤字)になるとの業績予想を発表しました。通期の決算で連続して最終赤字になれば、カルロス・ゴーン元社長就任前の3期連続で赤字だった1998年3月期〜2000年3月期以来、約20年ぶりとなります。

業績予想では、売上高を前期比21%減の7兆8000億円、本業のもうけを示す営業利益は4700億円の赤字(前期は404億円の赤字)になるとの見通しも示しました。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/28(火) 19:45:16.14ID:29ncUCLJ0
やっぱ日本人経営者は無能やわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/28(火) 19:51:13.09ID:ptkr5fyD0
日本人は会社の事より自分の出世が優先だからな
要は競争相手をいかに出し抜くか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/28(火) 19:54:20.52ID:NI/7jSYE0
ゴーンは一番いい時期に居なくなっただけで
今も居たらこの大赤字で評価めっちゃ下げてたと思うよ
日産がずっと主力車種のモデルチェンジ出来ずに腐乱死体状態だったのこのスレの奴知らなそう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/28(火) 20:18:59.73ID:29ncUCLJ0
これもカルロス・ゴーンのせいにしてる会見見た時は吹いたw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/28(火) 20:20:38.71ID:Sq9PMnFw0
>>4
ゴーン日産よりも絞ってる所は同業他社にはないぞ
トヨタが年間原価低減3%目標で、技術開発その他を援助
ホンダが年間原価低減3%目標
に対して、日産は
年間原価低減5%、達成出来ないとペナルティだし
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/28(火) 20:27:59.02ID:CamwMINM0
コロナの影響はどのくらいあったんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況