X



トップページ競馬
39コメント6KB
"PC"の"FPS"プレイヤーなんやけどどんなイメージある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 18:26:35.39ID:sUfqhV9T0
やっぱゲーマーにとっちゃ憧れの存在なんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 18:27:25.89ID:sUfqhV9T0
PC>>>>>>>>>>>>>>CS>モバイル
0004風吹けば名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 18:28:38.31ID:sUfqhV9T0
ゲーマー界のエリートだよな
FPSやってる奴らって他ゲーに移っても上手いやつ多いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 18:30:07.88ID:sUfqhV9T0
"PCゲーマー"って響きかっこよくないか?
CSやモバイルみたいな子供向けゲームやってる奴らとは格が違うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 18:33:34.33ID:sUfqhV9T0
"PC"で"FPS"やってる時点でゲーマーカースト最上位におるんちゃうか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 18:34:30.30ID:mrMjaTQ+0
うーん僕はiPad Proのソシャゲーマーですけど
PCゲーマーなんて完全に見下していますね
これからの時代はstadiaの形式になるでしょうし、
自宅で「ゲーム環境構築」ってのが時代遅れなんですよね
フェイクミートしかり、自作PCしかり
環境に悪い物はどんどん淘汰されていきますよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 18:35:18.89ID:sUfqhV9T0
そこらのゲームと違って難度とプレイヤーのレベル高いから上の方の奴らは次元が違うわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 18:39:23.96ID:J9mubLJZ0
地頭はええと思うんやけど?が抜けてるぞ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 18:45:25.43ID:7946JNPH0
>>1
キチガイ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 18:50:14.69ID:6MlYzsnb0
チビハゲメガネデブヒキニート
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 18:51:53.23ID:WqijU15p0
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 18:56:42.54ID:M4CN1bAi0
童貞彼女なしキモデブ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:31.77ID:rMYeywjO0
アフィリエイトやろうとして失敗してる印象
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 19:26:03.31ID:k0LnAzdX0
コミュ障のヲタ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 19:26:51.09ID:AuYzXwWu0
ケインコスギ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 19:27:58.16ID:Plh6IICb0
>>1
アホすぎて草
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 19:44:47.89ID:DTBgTcd90
気質は昔の格ゲーのやつと一緒なんだけど
最近はeスポーツとかあるからどっかで半ニートで引きこもりオタクな自分の事を正当化していてそれが痛さを倍増させている
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 20:13:53.84ID:J276BjL40
>>1
ファミコン時代からPC(MSX除く)でゲームする奴って上から目線なのは変わらんのだな
一般からしたら根暗な印象しかないのも変わらんし
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 20:57:02.85ID:QUE6JZBV0
MOBAから逃げたチンパン
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 22:49:10.17ID:Yi/hoRYh0
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 23:52:49.82ID:Xyh7FMgI0
flame per second
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 00:04:44.46ID:CazF7IUy0
繰り返し作業が得意なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況