X



トップページ競馬
31コメント5KB
【川崎競馬】八百長? 単勝1.2 グマナスティ馬券外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 19:27:37.66ID:Rt1kDezt0
ここは八百長の可能性あり。


売上、三連、馬単、これが馬券外って示している。今の段階でおかしい指数をだしている
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 19:29:03.35ID:Rt1kDezt0
3#6#7#10#11の三連単ボックスかっておけ。

山崎はわざと最後垂れて3着4着なる。3着来たときのためにボックスいれておけ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 19:29:22.16ID:kXkDnHlF0
君1倍前半いたらとりあえずスレ立ててない?w
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 19:31:49.59ID:1WyqvUx/0
地方競馬は実際にやるからしょうがない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 19:36:05.12ID:Hlgyuy3H0
1.3倍は飛ぶぞって情報流して
じぶんはちょっとでもおいしいオッズにありつこうって作戦か
こんなとこで情報操作できるわけないのに
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 19:42:40.60ID:1dHgTuje0
弱いだけやん
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 19:43:22.55ID:AK07WIf40
こういう最近地方やり出した勘違いはしゃーない。
初心者あるあるやな。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 19:43:40.87ID:AK07WIf40
2着のどこが飛んでんだよ。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 20:10:38.70ID:kXkDnHlF0
え、4-10やったん?
このスレ見るまで4-10連ワイドしか考えてなかったのにさあ
見して風呂っちまったよおい!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 20:12:11.24ID:kXkDnHlF0
なんなら4-10-11すら1点だったのによ!
おいまじかよお前さあ!
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 20:12:22.29ID:kXkDnHlF0
くそがー
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 20:29:28.62ID:DZirqh0W0
またアホがスレたててる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 21:31:16.93ID:TPCiOkWX0
2着は来てるやん。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 21:57:32.86ID:UKFTqflw0
しかも1倍台飛んだのに配当激安ならまだしもそうならないのばっかりだからバカにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています