X



トップページ競馬
144コメント57KB
クククっ。(*^_^*)なんの予定もなく9連休に入ってしまったが、土曜日新潟教えた方がいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 21:50:05.28ID:CGlwvBJo0
予想してあるに決まってんだろ!
北島熱唱問題スレッドはタイトルと中身はフェイントで一致しねえんだよ!

さて、何があったか知らないけど、高校野球も東京オリンピックもやってないし、9連休の予定もなんにもないから暇なんだけどね。
と見せかけて、青森県津軽の高山稲荷神社の千本鳥居を視察に行こうか検討中だけど、ここ混んでるのか青森の奴は俺に教えろ!


では、特別に土曜新型1L.2L.3L.4L.5L.6L.7L.8L.9L.10L.11Lを教えてやる。
夕方からサウナに禁止されているスマフォを持ち込んで.たっぷり3時間も.いろいろ検討した結果、

まあ、俺は土曜新型
・1L.未勝利はゲゲッレールトの複勝一点100円
・2L.未勝利はヤングプラットの複勝一点100円
・3L.未勝利はタガノアサマルフィの複勝一点100円
・4L.未勝利はサナップスコップの複勝一点100円
・5L.新馬はアオイカツマサルの複勝一点100円
・6L.新馬はアイノファンタオレンジーの複勝一点100円
・7L.未勝利はグロースザコールドの複勝一点100円
・8L.1勝Kはデンセツノエムジョの複勝一点100円
・9L.ダリアSはマサルの複勝一点100円
・10L.高田城はトウカイエトーワルの複勝一点100円
・11L.佐渡Sはサトノダムシルヨガフレイム!ヨガフレイム!の複勝一点1億円
買うんだけどね。


日曜重賞予想は以下>>に続く。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 21:50:29.57ID:CGlwvBJo0
では、特別にアルムのもみの木Sを教えてやる。
口笛はなぜ〜♪佐村河内に聴こえるの?♪
三郎はなぜ〜♪まつ〜り歌ってるの?♪
おしえて〜♪おじい〜さん♪おしえて〜♪ミラクルおじい〜さん♪
おしえて〜〜〜♪アルムの勝ち馬を〜♪
との、ご要望にお応えしまして、土方の方向けに夏期予想講習。
2003年の宝塚記念後に.なぜかミラクルおじいさんと呼ばれていた俺がアルムSの勝ち馬を家庭教師のトライ並みにマンツーマンできっちり分かるまで教えるぞ。
このレース名なら、山梨県南アルプスの少女.父母ビワハイジの血が騒ぐ。車椅子に座って踏ん反り返っていたが気合いで立ち上がったアルクララだ!
この夏期講習に予習複勝は必要がない。単勝馬券にトライしろ!
予想教師のトライのCMでハイジのおじいさんも軽快なラップで歌っていただろう。夏はトライで夏期講習〜♪チェッ♪チェケチェケチェケチェ♪
とね。この単勝馬券を逃すなよ土方は。Do not miss this tansyou

では、特別にシェパードSを教えてやる。
【訃報】2020年.7月21日未明.ビワハヤヒデ逝去。
ビワハヤヒデ追悼.名場面プレイバック。
1994年.京都記念。 芦毛のビワハヤヒデ衝撃の7馬身差圧勝劇。当時.杉本清さんの名実況はこうだった。
「白い馬体に闘志がみなぎってビワハヤヒデ圧勝!」
当然、このことを鑑みると今回は「白いブリーフに軍司がみなぎって威風堂々ブリーフロ一丁!」切れ味鋭い包丁並みにメッタ差し、川丸田が乗ったら2戦2勝のブリーフロ一丁の豪脚が炸裂するぞ!
前走1勝Kの動画を見れば分かるが、普通ならまず届かない位置から炸裂した直線一気の鬼脚は、2000年.根津夫婦のブロードアピールの鬼脚と同等。とんでもない脚力。
また父バーディバーディという珍しい血統についてだが、これは日本赤軍司十字のホームページにも「-D-型(バーディーバー)」極めてまれで充分な献血登録者の確保とはいえない状況としか書かれていない謎の血液。
しかしこの血液確保困難と言われる-D-型の無輸血オペをドラマ医龍2で成功させた男こそ丸田龍太郎であり、今回も丸田に任せておけば何ら問題はない。

まあ、俺は
・アルムのもみの木Sはアルクララの単勝一点1万円
・シェパードSはブリーフロ一丁の複勝一点ブリーフ1兆円
買うんだけどね。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 21:55:19.23ID:KYLOGKdO0
てまんでい!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 21:55:39.72ID:9IcYYV7B0
九州にはこないの?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 21:55:55.05ID:CGlwvBJo0
>>3
なんだてめえ!



【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
※期間6/7(日)夜〜9/6(日)夕方
【夏休み期間中の特別登場日】
※6/21夜〜6/28夜.宝塚記念の週
※8/16夜〜8/23夜.札幌記念の週
以上。(*^_^*)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 21:56:00.24ID:VGz7Q/820
今から仕事だ死にたい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 21:57:36.08ID:CWaAw5wB0
もうすぐお昼デスヨ---
   ∧∞ヘ
  ( ^∇^)
ε== )つO
 ε=し-O

,∧∧    ∩∩
( '-')   (^。^ )
(⊃O____ O⊂)
□∪∪‖ ‖∪∪□
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 21:58:42.72ID:CGlwvBJo0
>>4
なんだバカ野郎!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 22:01:05.51ID:CGlwvBJo0
>>5
暑いからいかない。
名古屋と大阪通過するのも混むから嫌いなんだけどね。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 22:02:25.41ID:j83bfi1z0
おまえ勘違いしてるが
ニイガキさんはガッキーじゃねえ!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 22:02:34.24ID:CGlwvBJo0
>>7
あ〜あ〜あ〜あ。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 22:02:57.33ID:MazVQELq0
さてと、承認欲求の塊しずおか爺さんが寝たふり始めるから五右衛門風呂入ろっと
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 22:04:16.55ID:YdgiwllX0
今田美桜ちゃんは優秀なの?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 22:05:10.83ID:CGlwvBJo0
>>8
まあ、現在.夜の10時なんだけどね。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 22:07:28.92ID:CGlwvBJo0
>>9
いちいち、連中の指示に従うな!
べつに何処に移動しまくろうが自由なんだよ!
いちいち待機してんじゃねえ!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 22:08:46.92ID:VAcRxdQQ0
未成年と淫行した修二と彰の山下メンバーに一言お願い致します
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 22:10:06.33ID:CGlwvBJo0
>>12
まあ、ニイガキ君もストリートピアノをやれば人気でると思うよ。
YouTubeのストリートピアノのハラミちゃんみたいにね。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 22:11:47.03ID:CGlwvBJo0
>>15
やる気!元気!ノブオ!(*^_^*)
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 22:16:01.72ID:CGlwvBJo0
>>16
それ、東京セントラル証券の事務員でしょ。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 22:17:12.71ID:CGlwvBJo0
>>19
稲垣メンバーと山口メンバーしか知らない。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 22:17:32.39ID:w1h8Vucp0
両手をつい〜て謝ったって許してあ〜げ〜ない🎵
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 22:19:26.20ID:M6g0Arid0
ノブオ…?
       ━┓
      ┏┛
   __ ・
  / ― \
  | (●) ヽ \
  | (_  (●) |
/  ヽ_)  |
      _ /
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 22:19:55.15ID:O/UNGknc0
何で明日の新潟には直千も障害も無いのですか?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 22:21:28.64ID:CGlwvBJo0
>>21
おたく、どちらさん?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 22:22:31.34ID:CGlwvBJo0
>>25
おたく、ひろし&キーボーの方?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 22:23:10.23ID:QeDcR9nO0
>>29
質問するんじゃねえ!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 22:23:41.73ID:CGlwvBJo0
>>26
やる気!元気!ノブオなめてんのかてめえ!
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 22:28:37.60ID:CGlwvBJo0
さてと、寝ようっと。(*^_^*)

青森の奴は競馬板にいないのか?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 22:33:51.00ID:O/UNGknc0
>>32
フェイントで打ち上げ花火見てるんでしょ?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 22:41:56.86ID:CGlwvBJo0
>>33
俺は、全力脱力タイムズ見るから、フェイントでまだ起きてんだよ!
0035じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:57:45.69ID:u8ekaoHV0
やった やったぁ 3連休  嬉しい3連休!!

        ・・  ,.-─- 、
        彡⌒ミ\●/
   /\  (´・ω・`)∩‐
   | ● ⊂     /
   ヽ/ r‐'   /
      `""ヽ_ノ

なにぃ・・?みなお盆で9連休なん・・・?
/\              ,.-─- 、
| ●ゞ     | || | ||  \●/
ヽ/  ..__|i| | || | ||_ ガコン
    /::::::∩彡⌒ミ ∩::::::::::::/
  . /:::::::::(´・ω・`)ノ:::::::::::/ 
  /:::::::::::/    /::::::::::::::/
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 23:03:13.50ID:CGlwvBJo0
>>35
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおお疲れ様です東秩父村君!(*^_^*)
0038ゆらゆらユラノト(東秩父村)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:09:59.47ID:u8ekaoHV0
未成年17 と淫行した修二と彰の山下メンバー
これは正直裏山ですがね

   彡⌒ミ
    ( -ω-) 
   _| ⊃/(___     
 / └-(____/
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 23:17:09.52ID:7w5rljye0
アナザースカイに國分純オーナーが出ててワロタ
0040するってぇとラニカイサンデー(東秩父村)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:22:09.09ID:u8ekaoHV0
     ∧_∧
  9┓( ´・ω・)つ
..彡⌒ ミ    ノ
(_・ω・)_/(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄逝ってら〜 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .∧_∧ 逝ってき〜〜〜^ まりり〜〜ん
          ( ´・ω・)つ       ┓
     −=≡ (  づ ノ       彡⌒ ミ
          と__/"(__)  −=≡ (・ω・_) ツツツーーー
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 23:23:42.63ID:YWYdppQT0
9連休とか言ってるやつはニートかな?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 23:24:02.43ID:gkBLWlKl0
>>36
父武ばっか依怙贔屓してんじゃねえ!
日夜頑張る土方の皆さんも労いなさいよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 23:31:44.51ID:CGlwvBJo0
>>37
まあ、懸賞金を600万円から最低3000万円まで警察があげてくれたら、真面目に推理するんだけどね。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 23:32:01.84ID:GoMv6cji0
ギマさんまた肉田ばっかりでウケるw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 23:37:58.63ID:CGlwvBJo0
>>39あっそ。
>>42土方の野郎!
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/07(金) 23:39:04.70ID:CGlwvBJo0
>>44
べつに。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 02:16:23.76ID:QvWXHvXD0
1R内田
2R泉谷
3R泉谷
4R内田
5R内田
6R内田
7R内田


8R菊沢
9R木幡巧
10R北村友
11Rデムーロ


前半大丈夫?🤔
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 02:31:30.53ID:faxwr06s0
高山稲荷神社なら混んでないと思うよ
ただアクセスが大変
せっかくだから宿坊に泊まってこい
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 03:06:18.10ID:vx0O339r0
肉田だけのるわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 04:24:23.64ID:QViPCQAc0
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 05:08:07.30ID:s8JkfW4E0
東出昌大って許されたの?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 05:36:28.75ID:lgSLO0wK0
>>1
白痴怖い
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 08:07:48.49ID:KCt7S1GZ0
>>51
おたく、プロの方?(*^_^*)
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 08:13:58.95ID:vk8M4yUA0
肉田さんばかりですが本当に大丈夫なんですか?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 08:40:34.84ID:QVhml4sW0
>>1
アルクララ完全な叩きなんだが?
0060じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:41:04.12ID:38PeoGRf0
もはよう GIMAスレ。

GIMAさん あの時のような大ホームランを今週も!!

  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | |   り  ん  ご  飴   |
  |\ノ   ノ  ノ   ノ   ノ
  ‖||~~~~ ~~~ ~~ ~~~ ~~ ~~~||
  ‖||                   ||
  ‖||      /⌒ヽ      ||
  ‖|| (ΘωΘ)ヽ__ ノ(∵)O o||
  ‖|| (     ) ‖ ‖‖‖||
  ‖|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| (`ω´* )  |>o<|
  ‖||  |特大\700大\480|  | つ  と  ( ・ v ・从
  ‖||  |中\373  小\222|  |  Y  人  (    u)
    ||   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .|  (__)゙J  `u-u'
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 08:47:03.41ID:xy367kq40
今日も書きたいよ俺も
くせになる魔法の言葉
肉体派肉田!
もう一度書こう。

肉体派肉田!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 09:37:32.54ID:kxZtG8q80
>>60
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおはようございます東秩父村君!(*^_^*)
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 09:38:28.87ID:kxZtG8q80
>>51
おたく、青森の方?(*^_^*)
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 09:39:36.57ID:kxZtG8q80
>>52>>61
おたくら、肉体プロの方?(*^_^*)
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 09:43:56.43ID:kxZtG8q80
クククっ。(*^_^*)今日は今のところ涼しい。


さて、新潟は予想通り雨だから全勝確実。
0068じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:45:29.23ID:38PeoGRf0
GIMAさん、ポロ11R 礼ポロ月経OP

の沸く。 1〜5番まで 地 をならべ、8〜12までノーザンやらウインやらならべ。

ここでひっそりと盲点の 丹肉 の@アルガママ

丹肉! どうだろう?? じょこんだU としてはIポンて猿も見逃せない ルめ社長だからなあ人気か
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 09:49:37.09ID:kxZtG8q80
>>68
ぅぅぅぅぉぉおおおお予想中です。(*^_^*)
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 10:20:10.97ID:meIlssRi0
ギマ閣下、おはようございます!寝坊しました!これから予想に乗らせて頂きます!
勃起。(^_^;)
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 10:25:52.10ID:gXXmQ+v30
1L イックンハクションだったじゃねえか!
やっぱ雨は難しいな!北島スレ主雨苦手すぎだろ!
2Lこそマンコブラッド破瓜頼むぜ!
3Lのタガメアサマサンソウルフィは鉄板だろ!
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 10:43:52.89ID:kxZtG8q80
>>71
またキミか。(*^_^*)
まあ、今日は3Lから全勝だよ。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 10:46:17.44ID:J+BkXwVL0
先輩 頭痛くなってきました
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 10:46:58.66ID:PI1QtFYw0
こいついつもはずしてんな
0076じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:54:17.10ID:38PeoGRf0
買うたった・・・ 礼ポロ11R 月経OP

 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)     
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   武しゃん・・・8,9,10R3連勝して ココ飛んで
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

@アルママ 丹肉OP入り直後だがあまい面子。チンぼ、裏アヌス、ひゅっ毛など
卑猥馬に目移りするも・・・丹肉@マルチで3連痰勝負。対抗母 IじょこんだU

@⇔IKL 100ぺそ マルチ 武しゃんボスは試走で6着でおながい

あと、L3歳 ひゅッ毛 が菊か賞への秘密兵器だったバやい のL馬痰裏表

L⇔FGIK  100ペンス 

とわいえ、枠連 5−6 6−7 500ベリー抑え     以上3600PAYPAY
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 11:00:20.97ID:PVM0MGS10
>>1
考えるな!感じろ!
0078ゆらゆらユラノト(東秩父村)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:04:26.98ID:38PeoGRf0
新型11R マゾS。 たっくさん居すぎやないか!!:(  ;∀;):.

7枠 連 当然イケメソL和田きゅんリガーれ。曲者北村宏Mフランケンと絵癖レンスUの子
忘れたころのNレッド これは魅力。
中央ではきつい柴田大もここで勝負のコスモ。=つ( ゚ω゚)=つ `☆;;

沸く連  1,2,3−7軸   1−2 500ベリル。 

3連福 BOX @CLMP 100セント。(^ω^≡^ω^)       3000ダラス也。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 11:07:07.89ID:a9vOCYgE0
クククっ。ギマちゃん道悪下手糞かよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
特別に干潟3Яを教えてやる
道悪はカナロアのステルアイスだ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 11:16:46.97ID:kxZtG8q80
>>77
おたく、ブルースリの方?(*^_^*)
0081戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:10:33.25ID:38PeoGRf0
あとの4000ぺい(明日のまわす予定だた)も 新型8Rから

札ポロ9R10Rとこまか〜く逝ってもうた・・・・ま〜た土曜から@マソやられかな

彡 ⌒ ミ
(*^_^*) 給付キソ、なくなっちゃうお
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 13:46:13.59ID:KDwaKGej0
団長帯広っはサマーなんちゃら死ね【THEピエロ本は伊藤】ゴミ野郎詐欺の常套コテエンジェル伊藤(伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
自演のノーマックで応援!あと7時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
〇531 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:21:20.73 ID:n/tfiA6Gd.net[3/8]
3着7って言ってる奴だれ? ぶっ殺してやるよ
548 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:23:24.54 ID:n/tfiA6Gd.net[4/8]
俺の目は ノミの指紋まで見えるからよ  文句あんならかかってこいや

単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!伊藤キチガイ!」とコール
同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)

〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ
0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!
〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです
399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]
今カフぇオレ,
お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人、
★ゆめもぐら朝から晩まで88レースいじって当たらずれすが欲しくておなもぐら自称会社員でギャンブル依存症馬券は
エアで貯金とか糞スレ立てて誰も来なくでここでおなもぐら いっく〜 「回収できてるな」とか自演得意技
ここはコテ変え何度も来る糞野郎の詐欺育成場ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たるほめろや詐欺老師
strikeGOLD 三着「複勝6倍ついた」 7頭だて二着までなのに配当付く?エア馬券バカの代名詞
0084四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:47:31.08ID:38PeoGRf0
まずわ さつぽろ8R 4枠からむべし!

    新型8R はイケメソ和田きゅん がんがれ〜

 . 彡⌒ミ    彡⌒ミ
  ( ´・ω・)   ( ´・ω・)
   (〜)〜  (〜)〜
   ┘|     ┘|
0085するってぇとラニカイサンデー(東秩父村)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:55:01.44ID:38PeoGRf0
  彡⌒ミ    彡⌒ミ
  ( ´・ω・)   ( ´・ω・) 武しゃん 流して追う気なし まあ7沸くだめだし
   (〜)〜  (〜)〜
 
0086するってぇとラニカイサンデー(東秩父村)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:06:57.28ID:38PeoGRf0
彡⌒ミ    彡⌒ミ
  ( ´・ω・)   ( ´・ω・) 和田きゅん、あにやってんだお バイオ抜く時にぶつけられて負けてんじゃないお!
   (〜)〜  (〜)〜
0087いむほてっぷ(東秩父村)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:30:28.12ID:38PeoGRf0
やばいなぁ・・・ 武しゃんボスジラースが勝つ流れになっちょる 4200勝だと

 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
0088じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:32:10.19ID:38PeoGRf0
GIMAさん ひゅっ毛か・・・ 馬痰裏表だから 緊張!!

        )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`)   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
 さ あ 禿 げ 上 が っ て ま い り ま し た
0089じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:42:45.20ID:38PeoGRf0
1−10−12 の夢をみたお・・・ やべー武しゃんさけたナイママの意味が・・・ (;´・ω・)ちゅくしょー
 
(;´・ω・)さすが ジョこんだUやわ

6−7 500だけ当った当った ナイママがんばった( ゚∀゚)o彡
0090ゆらゆらユラノト(東秩父村)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:45:21.61ID:38PeoGRf0
和田きゅーーーーーーーーーーーーーん  北村あああああ たのむぞ

おそろではくるなお

。。。。...。。。彡γ´⌒`ヽ ミ
        .:(´TωT`):.
         .:(つζと):.
            `u.−u
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 15:48:41.00ID:kxZtG8q80
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


ヨガフレイム!ヨガフレイム!
0092戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:49:06.16ID:38PeoGRf0
ひさしぶしに発動・・・・

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ またデムーロかよおおおお!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 15:50:32.68ID:meIlssRi0
>>91
ジーク、ハイル!ジーク、ハイル!ジーク、ハイル!
ハイル、キタギマー!
ギマ閣下は偉大なり!
勃起。(^_^;)
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 15:56:09.43ID:kxZtG8q80
>>93
またキミか。(*^_^*)

まあ、今日は1つしか当たらなかったけど、


2億999万9000円、簡単にごっつぁんです。(*^_^*)
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 15:58:31.15ID:kxZtG8q80
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

サトノダムシル!ヨガフレイム!ヨガファイヤー!

ヨガフレイム!ヨガフレイム!


まあ、今日は1つしか当たらなかったけど、


2億999万9000円、簡単にごっつぁんです。(*^_^*)
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 15:58:40.77ID:1AO3D6ff0
小さく負けて大きく勝つ
というのは見習いたい
0097するってぇとラニカイサンデー(東秩父村)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:59:22.97ID:38PeoGRf0
ちえ。。。 6−7 2300ぺいしかもどらんし。

ポロと新型の最終の3連痰夢馬券に張りチラかして今日はおわし! 
当ったら、ここで騒ごう・・・

 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 16:01:11.62ID:kxZtG8q80
>>96
まあ、俺はSM倶楽部史上最強のサドだから、佐渡Sは余裕なんだけどね。


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

サトノダムシル!ヨガフレイム!ヨガファイヤー!

ヨガフレイム!ヨガフレイム!


まあ、今日は1つしか当たらなかったけど、


2億999万9000円、簡単にごっつぁんです。(*^_^*)
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 16:11:46.17ID:faxwr06s0
>>98
2億爆勝ちワロタ
津軽に行くなら五所川原の立佞武多館には絶対寄れよ!!!
斜陽館は太宰ファンなら必見だぞ!!!
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 16:19:59.04ID:kxZtG8q80
>>99
教えてくれたキミか。(*^_^*)

俺は、車移動だから、アクセスは大して問題ない。
誰も教えてくれないからYouTube動画が何個か上がってたから見てみたが、撮影者以外に人がいない感じでガラガラだから日本海を北上ドライブがてら行こうと思ったけど、まだ検討中。(*^_^*)
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 18:00:54.21ID:QJMMVj5b0
>>100
軽トラやとしんどいやろ
0106城戸を干さないで(大潟村)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:01:58.11ID:I7chYvuP0
今年は田沢湖高原には来ないの?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 21:06:38.15ID:kxZtG8q80
>>106
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおお大潟村の方?(*^_^*)
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/08(土) 23:29:36.31ID:kxZtG8q80
さてと、寝ようっと。(*^_^*)

とりあえず、土方は反省しとけよ!
0110じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/08/09(日) 01:03:12.50ID:QB293jAw0
威風堂々 ブリーフ1丁

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。



        ____
      彡      ミ
    彡ノヽ       ミ
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 02:48:55.85ID:XpmNR4ot0
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 02:56:30.96ID:OaxLKmkt0

0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 03:04:23.77ID:ed56Y3N60
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 04:51:54.17ID:Rya1mGtC0
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 06:34:10.71ID:8C2gnO9z0
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 07:05:37.50ID:qxbI2NkA0
コロナ、大雨、原爆と暗いニュースばかりのNHK見てると気が滅入る

やっぱり半沢直樹がナンバーワン!
0118じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/08/09(日) 08:24:26.66ID:QB293jAw0
もはよう GIMAスレ!


    -´  /\ `ヽ
  /   /    \ \
 /  /ヘ     /`\ ヽ
 | /|\\   / /|\ |
 \| ヽ・\\//・ノ |ノ
 /\ ` ̄ イ |ヽ ̄  ノ\
( ` ̄ ̄) /\/ヽ _/> )
   ̄ ̄|  (/ヽヘ ) |  (_/ おい!俺の乗り馬が、夜の石森かずえしかいないんだが!
     |\ `ー´/\
     | /\/ )  )
     ∪    (___)
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 09:45:22.07ID:hGiFXvcF0
>>118
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおはようございます東秩父村君!(*^_^*)
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 09:46:58.10ID:hGiFXvcF0
>>117
おたく、どちらさん?(*^_^*)
0122じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:27:54.29ID:QB293jAw0
さて・・・軽いパーマネンツで鬣もととのえたところで投票ずみ。

         彡 ノ
             ノノ   ミ
        彡““ミ彡  ミ      
      / ( ^ω^*)   

新型11Rメイン パレードS 

ここはもう馬場も締まってF宮路おさむ国王様がイケメソ和田きゅんのエスコートで
突き放しがみえるぞ。ヒよって深い大井なんぞの土方レースに負けたのは仕方なし。
川駄C重度ばん。芝惨敗以外はつおい。午前中1番人気飛ばしまくりはココへの布石。 
この二頭でGIMAさんワイド1京円買いそうw

CF1,2着で3着に土方戸詐欺A鮫虎Bダートメインで余計する傾向のミユキちゃんH
6沸く両頭、おまけで12冠ベイビィちゃんE 3連痰で勝負。
 (謙信公とか手ソロきたらお陀仏)

CF−CF−ABEHJ  200ぺそ勝負
CF−ABEHJ−CF  100ぺそ。     財力あれば1けた上げたいところ。

まあゴール前は赤帽青帽のたたき合いに6枠まじりが理想。。

。。。。。。//彡 ⌒ ミ /                  ハッゲ〜〜っ…
       (n´・ω・)η 和田きゅううううん! 
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 13:35:19.27ID:hGiFXvcF0
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおパンチパーマお疲れ様です東秩父村君!(*^_^*)


>>110>>118の絵。100点ね。(*^_^*)
0124ゆらゆらユラノト(東秩父村)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:42:46.05ID:QB293jAw0
ポロ11R メイン、エルム街の恐怖。 :(;゚д゚)゚д゚;): 

ここはねえ。。ルメールさんもう13時で3勝してるし、8枠勝ちはかなり昔らしいから
勝ちは自重とみる。 3番人気と小ばかにされた ٩(๑•̀ω•́๑)و Aエアスピが妙味か

あとあてにならない藤岡禿兄ィGるんど。   ひもI穴ざーつるーす。Lルメルまで。
J歩くとすは・・切り。田辺「イイ頃に比べるともう1歩の感じ」だと。嘘つきじゃないこと祈る。

A−GIL  G−AIL 3連痰 100ぺそ勝負。もろた。 ( o´ゥ`) (´┴`=)´♪  ♪

ただ、1つ気になる鼻切ったEリアンべりてが残ったら、さあ大変。(・(ェ)・;)

E軸3れんたんBOX E−AGIL  100ぺりか。
0125戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:57:13.92ID:QB293jAw0
>>123

やた〜GIMAさんに100点もろた〜 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/



のこりの1800ぺそ。

先日獲らせてもろたゲンのいい 新型直千買うたれ。

新型9R  爆心S in ベイルートお見舞い申しあげまつ。

かなりの雨。内はあんまのびまいツムツム、戸詐欺どうだろう・・・

大外 7奈子 なあんか2着づけで馬痰でいくべきお告げがでた
BGHJMO→Q  
 勝つなら天敵 柴田大痴Hあるみゅ〜天。 
H→GJMO  100ぺい               1000ぺいなり・

彡⌒ ミ
( ;´Д`)ななこ〜 勝ちきるなよおおおおお
                     
0126四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:04:33.03ID:QB293jAw0
あと ポロ10R HBLG賞

まあカスてへるみIが突き放すとキメ打ちで。٩(ˊᗜˋ*)و -流星このやろ〜٩(ˊᗜˋ*)و -

I−ACG BOX 3連痰 田辺野郎が絡むと太いぜィ!!」(`・ω´・ )

JMO大将を切れたのは 四位師!!「現級でも上位争いできる力あるが、今回はいかにも休み明け
という感じ」との師の談話 嘘つき四位しいなはずがない!!(๑˙❥˙๑) 
0127ゆらゆらユラノト(東秩父村)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:08:14.06ID:QB293jAw0
エルむ街の11R

ただ、1つ気になる鼻切ったEリアンべりてが残ったら、さあ大変。(・(ェ)・;)

E軸 3  連福  BOX E−AGIL  100ぺりか。 に 訂正 まあこないだろけど

 さて 昼は全粒粉そうめん 食おう
0128四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:39:11.02ID:QB293jAw0
沸くから お誕生日 忖度!忖度!

彡⌒ ミ
( ;´Д`)ななこ〜 勝ちきるなよおおおおお
                         O 小猿 はよ うごけよおお
0129戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:05:56.38ID:QB293jAw0
彡⌒ ミ
(*^_^*)  横山一族 じゃまああああああ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 15:22:19.09ID:hGiFXvcF0
緊張。(*^_^*)
0131いむほてっぷ(東秩父村)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:34:58.98ID:QB293jAw0
  緊   張!!

        彡⌒ミ
J ` 7    (`・ω・)   ))
) ね Ζ  /っ(⌒joノ ^ヽ   ))
> る く  .しー ) ::   '::::\
7 ヘΓ     t_,, -‐''´``ー '  ))
0132するってぇとラニカイサンデー(東秩父村)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:40:53.62ID:QB293jAw0
GILのBOXが正解かあああああ ルメール貪欲すぎいいいい

ドス!どす!ドス!どす!ドス!どす!ドス!どす!


  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  誰  書   こ
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  だ   い   の
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|  あ  た   脚
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   っ  の   本
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! は   を
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|
0133するってぇとラニカイサンデー(東秩父村)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:43:58.31ID:QB293jAw0
J歩くとすは・・切り。田辺「イイ頃に比べるともう1歩の感じ」だと。嘘つきじゃないこと祈る
JMO大将を切れたのは 四位師!!「現級でも上位争いできる力あるが、今回はいかにも休み明け
という感じ」との師の談話 嘘つき四位しいなはずがない!!(๑˙❥˙๑) 

このふたりのいうことは今後も信用しよう・・・
0134ゆらゆらユラノト(東秩父村)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:51:07.65ID:QB293jAw0
謙信工逃がしやがってえええええええええええ

ドス!どす!ドス!どす!ドス!どす!ドス!どす!


  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  誰  書   こ
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  だ   い   の
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|  あ  た   脚
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   っ  の   本
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! は   を
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 15:52:33.04ID:+hnUCi0U0
おたく、また1兆円負け?
0136四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:53:48.26ID:QB293jAw0
彡⌒ ミ
(*^_^*)  ポロも新型も 1着がこの世にいなけれぼ!!

和田きゅんはがんばたF−A−C200の夢散る   股来週〜〜〜
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 15:59:00.27ID:hGiFXvcF0
>>136
TTB!TTB!東TTB!(*^_^*)

夏休みゆっくりしてください。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 16:04:40.02ID:hGiFXvcF0
4時からTBSで半沢直樹ダイジェストあるから、

土方は夜9時の半沢直樹の為に勉強しとけよ!(*^_^*)
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 17:09:05.13ID:+hnUCi0U0
>>138
山梨でTBS見れるの?
川崎宿河原在住のボロがでたな
バーカ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 19:03:14.51ID:hGiFXvcF0
では、特別に小倉Kを教えてやる。
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャ〜ン!(*^_^*)
ここは.ミスディハクション太宰魔王が壺の中から飛んでくるというより展開面がツボにハマって逃げ切るぞ!
ここは.逃げ一騎。背後の先行勢5〜6頭は3〜4コーナーで脱落していく馬ばかり、あとは届かない位置にいる後方待機組。こんな組み合わせでは展開が、、、ハッ♪ハッ♪ミスディハクショ〜ン♪太宰魔王〜♪ツボにハマって〜♪ハハハン♪と逃げてゆく〜♪
夏の小倉で血も騒ぐ。父母ノースフライトは1993年.夏の小倉で衝撃の大差逃げ切り勝ち。更に.本馬も夏の小倉で1戦1勝逃げ切り勝ちと血統.実績も申し分ない。

では、特別に関根屋を教えてやる。
「穴は過去のレースの本質を見抜いた者のみが与えられる神からのギフト。」などと故.清水成駿は言っていたようだが、
俺のギフトに対する考え方は少々違う。
相変わらず.我々チーム山梨の組事務所に、お中元を「物」で送ってくる連中や取引先企業は.いい加減ギフトカタログというものがあることを学習しろという見解だ。
毎年毎年、要らない物ばかり送りつけてることを少しは反省しろ!更に、その送られてきて山積みになったお中元に、番号札を付けて.抽選箱を作って.抽選クジを作って.お中元山分け大抽選会の準備をしなきゃならない俺の仕事を増やすなよ。
抽選クジを作る係の俺は不正八百長対策を装う為、最後に抽選クジを引くことにしているが、抽選箱に俺は自分が欲しい物の番号クジを入れずに事務所の皆に抽選をさせている。当然.俺が欲しい物は誰にもクジを引かれることなく最後まで残り.狙ったお中元は俺が必ずゲットする抽選係特有の完璧なシステム。要は.俺は選べるギフト派ということだ。
さて、今回はギフトカタログ方式予想だ!俺から送られたいお中元ギフトは以下のギフトカタログから好きな方を選べ。
※【郵便局から送られてくるミッキーブリラン〒】
※【俺が日野の2トントラックで配達するトン♪トン♪トントン♪ミラアイトン♪さあ、みんなで!トン♪トン♪トントン♪ミラアイトン♪】
この2頭の一騎打ちゆえ.どちらの複勝を買っても当たるギフトカタログだがね。俺は馬連一点だけど。

まあ、俺は
・小倉Kはミスディハクション太宰魔王の単勝一点4万円
・関根屋はミッキーブリラン〒とミラアイトンの馬連一点6万円
買うんだけどね。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/10(月) 03:14:37.86ID:WDw6daQO0
(*^^*)金額がセコくなってるね
それが心の弱さなんだよ
だいたい北島サブに文句言う奴がなんでキタギマなんて名乗ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況