X



トップページ競馬
239コメント54KB
【札幌記念】ブラックホール石川、記者に「なんで通用しないと思ってんの?」とイキる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/20(木) 22:57:01.09ID:fGF3G4VE0
机は結果出した

相変わらず人気馬乗せた良馬場くそっていう不思議なジョッキーだけど
馬場悪いとうまい

ある意味ディープ産駒が消えたら伸びそうなジョッキー


石川は若いのもあるけどダービーはマジでうんこちんちんおしっじょっきー
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/21(金) 00:10:08.61ID:XlFkbxR30
>>187
無能なのにプライドは異常に高い奴はこういうおかしな誤解をよくする

ゆとりの権化みたいな奴やで
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/21(金) 00:19:34.48ID:cz5dbHxe0
記者もここで通用するような馬が惨敗続きなのはあなたのせいと言うことですね?くらい返せば良かったのにw
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/21(金) 01:03:51.20ID:Jmm9ZeZ40
記者:ここでも通用しそうですね

A:はい、もともとそれくらいの期待をしてます

B:いや、もともとそれくらいの期待をしてます

後半部分が全く同じなのに、印象が180度変わる

こういう、相手の言葉に否定から入るヤツって、自分の言葉が他人にどう響くか想像が出来ないヤツで、早い話が嫌われるタイプ
おまけに自己評価だけはムダに高いから、ちょっと運が向いて一時的に成績が上がると簡単に天狗になって努力を怠るタイプ

残念だけど大成しないだろうね
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/21(金) 03:05:57.08ID:FbqPL2k00
和製ムーアとか持ち上げっぷりが凄かったよな
岡田総帥もべた褒めしてたし
時が過ぎるのは早いなー
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/21(金) 03:51:33.22ID:Cz6SwFuI0
>>5
課題があるから通用しないと思ってんじゃねーの?
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/21(金) 04:08:28.02ID:V4kuq8di0
3着取りに失敗して人気薄の逃げ馬を捕らえきれないで4着。
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/21(金) 04:24:29.16ID:OSmnMWCz0
石川頑張れ!応援してるぞ。
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/21(金) 05:54:12.13ID:42xmoGQg0
>>5
こんだけ偉そうなこと言ったんだから駄目なら全部こいつのせいということでよろしいな
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/21(金) 06:52:30.71ID:xdiaVgBM0
コントレイルがどれほどかという一つの目安にはなるな
もし3着内なら3歳世代は相当
掲示板にも乗らないならちょっとだけ疑問が
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/21(金) 07:08:50.28ID:RTr1WwVR0
>>199
皐月賞でもダービーでも掲示板に乗らない馬がここも走らなかったからって物差しになるかな?
こんなのが掲示板きたら今年の3歳レベルやべえなって思うけど、当然ここも凡走すると思うのが普通っしょ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/21(金) 08:48:27.91ID:qecX5bCw0
>>200
けど札幌記念のメンツ見たら掲示板に来てもなんら違和感ない
この世代皐月賞ダービー見たら分かるけど、3着以下は完全にドングリの背比べだからな
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/21(金) 10:58:24.15ID:SqhGSVwt0
浜中みたいになりそう
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/21(金) 11:03:29.03ID:54d3w7hI0
神様お願いします
せめて菊花賞ではブラックホールがもっと上手い騎手に乗ってもらえるようにして下さい
特に若い時期は乗り役さんの影響が大きいと思います
どうかどうかお願いします
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/21(金) 11:15:09.58ID:7JcgWBN10
菊花賞以降もブラックホール乗ってくれて相沢厩舎良く乗るのってあとは津村しか思いつかないがビターエンダーいるんだぞ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/21(金) 11:40:51.94ID:XGDPTsdP0
そう言ってもブラックホールに乗り替えられるならビターエンダーなんてぽいーだろ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/21(金) 15:20:52.44ID:1MiKfLBN0
石川は相沢厩舎所属だから乗ってるだけで
石川より明らかに上の、石橋、津村も相沢厩舎の馬にそれなり乗ってる

相沢は、ノーザン・社台の馬ろくに預からないし、騎手も石川始め下位騎手多いのに
リーディングでは中堅を維持し続けてるのはすごい
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/21(金) 16:13:15.86ID:0Dh5zIQg0
ここで通用する力のある馬で惨敗しまくってるヘタクソの発言とは思えないな
遠回しに自分がヘタクソと言いたいのかな
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/21(金) 17:26:01.34ID:LGSMq8c+0
こいつ異常に乗り鞍少なくね?
師匠の相沢ぐらいしか勝負になるような馬乗せてない気がする
関西所属なら劣化版浜中くらいにはなれたかもしれんのになあ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/21(金) 17:29:27.15ID:KW3H1i+A0
>>215
こんだけ下手だと関西所属でも無理だわ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/21(金) 17:53:09.01ID:QfCjPwED0
ナムラカメタローだけ載ってろ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/21(金) 22:02:03.77ID:+glmjoOY0
どうせケツから大外ぶん回して上がりだけはそこそこ速くて着外でしょ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/21(金) 22:18:02.71ID:FAh9DU950
こんな強気な騎手は好きだわ。
このコメントに対して叩く奴は人生でイキれなかった雑魚だとわかる。
一生そうやって餓鬼の真似事やってなさい。
上を目指す者は常に上しか見てないのだろうな。
買ってやるか。
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/21(金) 22:26:50.64ID:orodcUNz0
>>222
俺もそれでいいと思うわ
勝負の世界で、謙(へりくだ)って虚言を弄するのが必ずしも美徳とは俺は思わない
謙虚って、言い方変えれば予防線張ってるんでしかないからな
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/21(金) 23:03:22.50ID:5O8g5oEl0
向上心どうこう言ったところで走るのは馬だからな。
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/21(金) 23:45:12.13ID:jifBY68g0
>>166
全然難しくないよ
先行力があってギアチェンジが速いから現代競馬向きの器用な馬じゃん
弱点は消耗戦ペース
ジェンティルドンナみたいなタイプ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 05:40:10.24ID:Djm02xhq0
>>223
勝負の世界だから結果が全て
結果が出ないで大口だけ叩いてる奴が叩かれるのは仕方ないし当人もそれを受け止めれば良いだけ
外野がとやかく言う話でもない
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 06:49:11.48ID:+zGKDoyI0
試しにライラックとの3連単マルチ相手全を100円で買ってみるか
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 14:10:24.37ID:n6YxCgb70
>>229
ド正論でワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています