X



トップページ競馬
193コメント27KB
パドックと返し馬で馬券勝負をpart139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2020/08/22(土) 08:17:26.96ID:X7bH7HcP0
まだ暑い
0027ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2020/08/22(土) 08:42:11.80ID:X7bH7HcP0
新潟芝ダ良
晴れ、北からの強めの風
小倉芝ダ良
晴れのちくもり、北からの風
札幌芝ダ良
晴れ、北からの風

三場全て晴れの良馬場
久しぶりな気がする
0028ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2020/08/22(土) 08:44:05.96ID:X7bH7HcP0
今日の予定

新潟2,3,5〜9,11
小倉1〜8,12
札幌3,4,6〜8,12

こんな感じで
頭数少なめ
0050ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2020/08/22(土) 11:35:27.21ID:c/TJxKv10
亀田くん菱田さんきたあ!!笑
お二方適性把握完璧騎乗超GJ!!!
0053ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2020/08/22(土) 11:59:56.63ID:c/TJxKv10
あ、新潟3R3連複的中してた…(^_^;)
武藤ちゃん斎藤くんうっちーお三方超GJ!
0070ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2020/08/22(土) 14:07:02.73ID:c/TJxKv10
何レースもあるのに毎回毎週かたいという…
どんな確率なんだろうか?
ありえないと思うんだけど…
0084ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2020/08/22(土) 16:20:03.48ID:c/TJxKv10
つまんね…(^_^;)
普通にやれば新潟メインくらいあれるはずなのに談合ばかり
もう潮時かもしれない
0092ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2020/08/23(日) 09:04:16.28ID:YPMSZ2G90
新潟芝ダ良
晴れ、北からのかなり強い風
小倉芝ダ良
晴れで小雨ぱらぱら?、北からの風
札幌芝ダ良
晴れ、南からの風
0093ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2020/08/23(日) 09:05:58.70ID:YPMSZ2G90
今日の予定

新潟1〜7,9〜12
小倉2〜12
札幌2〜4,9〜12

こんな感じで
新潟小倉頭数揃った
0115ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2020/08/23(日) 11:53:19.15ID:YPMSZ2G90
あれている…ようでそんなにあれていないわ
中途半端なところが難解…(^_^;)ああ〜笑
0119ミスパン
垢版 |
2020/08/23(日) 12:28:45.09ID:1J18nxbo0
>>118
おはおーおひさおめ

トリプルオーです!
0120ミスパン
垢版 |
2020/08/23(日) 12:29:29.00ID:1J18nxbo0
新潟新馬5

3いいと思ってたのですが

菅原コケるなばかー

カトーに交代とかもはや終わったわ
0123ミスパン
垢版 |
2020/08/23(日) 12:30:51.38ID:1J18nxbo0
1-2軸とし

9プンタアレス
17モアナモーリス

そして3スズノイナズマへうまれんワイズ
0125ミスパン
垢版 |
2020/08/23(日) 12:34:49.05ID:1J18nxbo0
内枠のノウザンの釣りっプリ最悪だなww

最初から田辺に決まってる
0126ミスパン
垢版 |
2020/08/23(日) 12:35:34.64ID:1J18nxbo0
モーリス勝たせたかったのかw
0131ミスパン
垢版 |
2020/08/23(日) 12:57:10.34ID:1J18nxbo0
ライツマント12はつけてたのですが

3着を跳ねない木戸でがっちりガードされたら何の面白味もないですね
0132ミスパン
垢版 |
2020/08/23(日) 12:58:02.29ID:1J18nxbo0
番号読みで五番買います!

新潟6

3-5 杉原うまれんワイズ
0134ミスパン
垢版 |
2020/08/23(日) 12:59:07.47ID:1J18nxbo0
新潟に福永がいれば面白かったのに

アラシを呼ぶ男福永は本日は九州出張すかー
0135ミスパン
垢版 |
2020/08/23(日) 12:59:43.86ID:1J18nxbo0
オッズ的に18ミウラは来ないだろうと思いました
0136ミスパン
垢版 |
2020/08/23(日) 13:01:26.27ID:1J18nxbo0
やはりこれは内枠のレースだろ

くるぞ!
0137ミスパン
垢版 |
2020/08/23(日) 13:02:02.49ID:1J18nxbo0
そうだミウラしねえええw
0138ミスパン
垢版 |
2020/08/23(日) 13:04:29.16ID:1J18nxbo0
2回連続で青枠勝たせるか〜

北村は普通に勝てただろうに
0139ミスパン
垢版 |
2020/08/23(日) 13:05:11.84ID:1J18nxbo0
飛ばして脚を削ってたからミウラ消しは合ってたがw
0141ミスパン
垢版 |
2020/08/23(日) 13:14:11.53ID:1J18nxbo0
買った穴馬5からワイズが100倍越えてたのでこれは組織の金が入ってないと判断しました

北村からならちゃんと50倍以下にはおさえられていました
0145ミスパン
垢版 |
2020/08/23(日) 13:25:02.75ID:1J18nxbo0
小倉中央銀行は確実に資金動かしてますねw
0155ミスパン
垢版 |
2020/08/23(日) 14:20:05.76ID:1J18nxbo0
小倉はとにかく堅いです
0172ミスパン
垢版 |
2020/08/23(日) 15:34:42.50ID:1J18nxbo0
新潟ダーツ1200

1356111314

狙いはディープロセス13

穴ハングリーB11内田

広重ジーは買ってません
0173ミスパン
垢版 |
2020/08/23(日) 15:36:16.33ID:1J18nxbo0
広重とか盛岡の世界一スピード出るダートで下駄はいてたウマがパリパリのダートで勝てるわけもなし
0176ミスパン
垢版 |
2020/08/23(日) 15:44:23.32ID:1J18nxbo0
まあ荒れたのかな

そこそこ走れる馬全部潰してひどいっす
0177ミスパン
垢版 |
2020/08/23(日) 15:44:40.32ID:1J18nxbo0
ジェミに木幡勝つでしょ
0179ミスパン
垢版 |
2020/08/23(日) 15:45:29.15ID:1J18nxbo0
ワシの狙いはいエッツとたけし
136891112
0181ミスパン
垢版 |
2020/08/23(日) 15:49:03.52ID:1J18nxbo0
きたねーwwww
0182ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2020/08/23(日) 16:05:04.50ID:VwHNL3+Z0
やってきました最終レース
小倉12R
ワイド1-3,7,8,9,12
3連複1-2,7,8,9
0183ミスパン
垢版 |
2020/08/23(日) 16:06:50.23ID:1J18nxbo0
小倉最終ムジカから
0184ミスパン
垢版 |
2020/08/23(日) 16:10:00.04ID:1J18nxbo0
16-9 ワイズなし!

松山じゃない方のサンデーかよ。。。
0193ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2020/08/23(日) 18:04:34.71ID:VwHNL3+Z0
>>192
お疲れ様です!
途中ゲリラ豪雨もありましたがややかため傾向
騎手のみなさんも暑さでバテているんでしょうねえ…(^_^;)
人気無いならまあ流すか、みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況