X



トップページ競馬
46コメント11KB
今日の各競馬場の1r当てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 09:28:05.07ID:va7rl6Qk0
札幌
1番単複
1-4.5ワイド

小倉
9-4.5ワイド

新潟
1番単複
1-2.13.14ワイド

まぁ、買ってみて〜
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 09:31:36.83ID:7tTMoAYZ0
自信度でいけば、新潟は少し薄めに買う感じで良いです。
よっぽど新潟も当たりますが…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 09:32:21.44ID:7tTMoAYZ0
>>2
この後このスレが凄すぎワロタだらけになると思いますw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 09:34:04.43ID:mU7CTQ4T0
乗っちゃていいの?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 09:36:08.08ID:7tTMoAYZ0
>>5
良いですよ〜
競馬板見てると下手な人多いんで、乗り専の人とか結構負けてそうって思ったから助けます!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 09:37:26.57ID:HHlxVh3l0
単複ワイドは乗りやすいからありがたい
三連書かれても乗れんもん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 09:41:33.52ID:tI2tYThO0
>>7
三連系の予想書く人は結構外しますね!たまに大きいのあっても精神的にも金銭的にも辛い人多そうですね。
単複ワイドで点数絞った方が収支安定しますよ!
自分は毎週20レースくらい買いますけど、大きいのあまり無いのにほぼプラスになりますねー

IDコロコロ変わるんですみません
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 09:43:06.82ID:mU7CTQ4T0
札幌のりました
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 09:46:47.59ID:tI2tYThO0
皆さん乗ってくれてて嬉しいです
昨日夜中まで予想してたんでレース前に眠たくて死にそうですw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 09:47:32.99ID:tI2tYThO0
>>11
5番は強そうですよね!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 09:53:53.49ID:ZrN/75qw0
札幌凄すぎワロタ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 09:55:35.48ID:IH3gjPRr0
またID変わって申し訳ないです

乗った方おめでとうございます^_^
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 09:56:27.65ID:IH3gjPRr0
またID変わって申し訳ないです

乗った方おめでとうございます^_^
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 09:56:34.56ID:UrWB7TwS0
凄すぎワロタ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 09:57:05.21ID:bV9PnNYo0
今日の神スレか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 09:59:52.55ID:IH3gjPRr0
次もカシノレオ組は強いと思います(^ ^)
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 10:00:31.00ID:I2mRNDKt0
ハゲ凄すぎワロタ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 10:01:04.26ID:Sb4+YpSI0
団長帯広っはサマーなんちゃら死ね【THEピエロ本は伊藤】ゴミ野郎詐欺の常套コテエンジェル伊藤(伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
自演のノーマックで応援!あと7時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
〇531 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:21:20.73 ID:n/tfiA6Gd.net[3/8]
3着7って言ってる奴だれ? ぶっ殺してやるよ
548 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:23:24.54 ID:n/tfiA6Gd.net[4/8]
俺の目は ノミの指紋まで見えるからよ  文句あんならかかってこいや

単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!伊藤キチガイ!」とコール
同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)

〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ
0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!
〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです
399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]
今カフぇオレ,
お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人、
★ゆめもぐら朝から晩まで88レースいじって当たらずれすが欲しくておなもぐら自称会社員でギャンブル依存症馬券は
エアで貯金とか糞スレ立てて誰も来なくでここでおなもぐら いっく〜 「回収できてるな」とか自演得意技
ここはコテ変え何度も来る糞野郎の詐欺育成場ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たるほめろや詐欺老師
strikeGOLD 三着「複勝6倍ついた」 7頭だて二着までなのに配当付く?エア馬券バカの代名詞
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 10:01:13.23ID:IH3gjPRr0
>>22
ハゲてません!笑
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 10:03:36.71ID:ZrN/75qw0
まぁドンマイ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 10:05:49.29ID:IH3gjPRr0
ごめんなさい!全然予想と展開違いました…
次の障害は当たると思いますが、あまり儲かりそうに無いのでごめんなさい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 10:09:58.35ID:E4yrvCv40
障害マニアだけどここはメイショウでいいよ
7,8,9,12,13への馬単
あと三連単マルチで備える
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 10:10:30.00ID:d6WMKVr20
5から1.3.7.8.14
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 10:12:23.15ID:rfRWD/r60
9、12があついな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 10:14:44.13ID:aCB32uJJ0
札幌だけだったなw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 10:14:46.94ID:I2mRNDKt0
オレンジやっぱきた!
調教はピカイチだった
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 10:15:02.42ID:sDJD1d1O0
まぁ1/3の当たりならええやんけ
札幌1Rサンキューな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 10:15:40.80ID:kjsviRH70
>>27
お見事

>>1
ゴミ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 10:15:56.89ID:IH3gjPRr0
落としてください
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 10:16:56.98ID:I2mRNDKt0
>>27
1300倍ついてるw
ハゲのゴミワイドが霞むなw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 10:21:40.94ID:SSwJV5Ut0
>>1お見事。札幌だけだが配当的に十分。
ありがとう
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 10:22:40.98ID:0JolRswM0
ヘタクソ!
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 10:24:18.65ID:E4yrvCv40
普通にトーセンなのにオッズついてるな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 10:25:07.98ID:kjsviRH70
3レースやって6.5倍一つとかどこが十分なんだよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 10:28:54.21ID:zsYKnQKO0
7点購入
6.5倍

どう見てもマイナスですね
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 10:38:03.68ID:SSwJV5Ut0
>>40そのまま買うならそうだな。俺はそもそもワイドは買わん。馬連ゲッツ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 11:46:32.94ID:E4yrvCv40
障害マニアだけどシャリオヴァルトからでいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況