X



トップページ競馬
43コメント8KB
死ぬ前に馬券で儲けたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 18:36:24.25ID:jCEzU0iA0
おすすめの死に方ある?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 19:49:53.05ID:TVnEDyFq0
 ☆ チン
   ☆ チン
☆ チン  〃 ∩∩ ユウハンマダ〜
ヽ___\ ( \・ัω・ั ) ハラヘッタ〜
  \_/ ⊂ ⊂_)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 19:52:20.00ID:ZNUH/fYl0
1みたいな人間が、36人居たら
1人は資産10倍近く以上に出来るよ
絶対にな
1000万勝負なら1億ゲットだわw
運が良ければ2億もしかして5億も絶対勝てる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 19:59:01.27ID:AMt5iTM20
本気なら事前には言わない。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 21:39:20.13ID:D1y4AyLS0
死にたくないって素直に言えば皆多少なりとも予想で協力してくれるのにw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 21:42:25.76ID:ZDzW3JzM0
予算5000円で三連系に手を出さず100万くらいしとめたいな〜
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/22(土) 21:43:05.01ID:RYf6L+0X0
世の中銭
0032Snowdrop _ ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/08/22(土) 23:05:42.88ID:L1ggnv++0
>>29
全く、その通りですね。

助けてあげようという人が現れないみたいなので、
俺が延命するためのエア馬券予想を書き込みします。

( *¯ ^¯*)フンッ
 
0036アルルff ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/08/22(土) 23:24:27.29ID:L1ggnv++0
>>30
それは、面白そうですね。

先ずは、10万円くらいを目指してみます。

 ∧,,,∧
 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧
o(,,∪ _ノ 頑張るぞぉ💗💜
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/23(日) 01:53:57.37ID:P2CVc8280
死ぬつもりなら、カネ儲けしなくてもよくね?
0041アルルff ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/08/23(日) 08:13:07.36ID:BQb4zhbj0
>>36
予算は、5000円に収まらない事も有るかも知れませんが、継続します。

3連系は、なるべく手を出しませんんが、禁じ手にはしません。

ふぁいてぃん(*•̀ᴗ•́*)و
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況