X



トップページ競馬
60コメント16KB
30代半ば以降で結婚できてない奴ってやばい奴しかいないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 22:42:47.48ID:u6P3RVkz0
30過ぎ独身でも結構な割合でやばい奴
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 23:02:37.87ID:L4GMTGs/0
そうかもしれんが、やばい奴は結婚したってやばいままだぞ。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 23:04:51.64ID:EOqL4z4j0
>>1
このスレをなんで急に建てた?!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 23:05:00.44ID:CD8iKnST0
やばい奴が家庭持ったらあぶないやん?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 23:05:04.60ID:miZCrLyk0
(アウアウウー Sa85-ySZi) ★newワッチョイ
(ワッチョイW bf11-ySZi) ★newワッチョイ
★ワッチョイ厨(レーススレ乱立荒らし)特徴まとめ★
(ワッチョイW 4611-ndLq)(アウアウウー Saa5-ndLq)(アウアウウー Sa35-ndLq)(アウアウウー Sa63-0lkx)
(アウアウウー Sa85-ySZi) ★newワッチョイ
(ワッチョイW bf11-ySZi) ★newワッチョイ
●ID検索必死チェッカー要確認ワッチョイ検索要確認IP解析要確認●競馬板荒らし行為46歳かな🤣●月火水木金土9時〜12時スマホ弄れないかな🤣13時〜17時見張られてスマホ弄れないかな🤣46歳もなってスマホ自由弄れない環境🤣管理され社畜でカキコ出来ないかな🤣●逆神46歳かな🤣●朝日杯スレ800連投かな🤣●誰ならもレス貰えない疫病神46歳かな🤣
ラジN◎サクラトゥジュール4人気6着
CBC◎クリノガウディー1人気12着
七夕賞◎ジナンボー1人気9着
プロキ◎サクセスエナジー2人気10着
函2歳◎モンファボリ1人気13着
中京記◎ギルデッドミラー1人気6着
函館記◎プレシャスブルー9人気9着
アSD◎ゴールドクイーン4人気16着
クイS◎フェアリーポルカ2人気6着
レパS◎タイガーインディ6人気8着
エルム◎アディラート10人気9着
クラC◎トップウイナー2人気4着
サマー◎ヤマニンアンプリメ2人気4着
門ブC◎マドラスチェック3人気5着
小倉記◎サマーセント3人気13着
関屋気◎メイケイダイハード15人気12着
北九州◎カリオストロ9人気18着
札幌記◎ブラックホール4人気9着
キーC◎ショウナンアンセムnew
新2歳◎シュヴァリエローズnew
備考158 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2020/08/13(木) 15:42:55.78 ID:h3gAsL470
メモリーコウが人気になってるのがよく分からんな
買い要素見当たらない🤣メモリーコウ2着🤣
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 23:14:37.09ID:ZyWqbLes0
中学、高校と一緒だった初恋の子
なんにもいえなかったがどうしてるのかとずっとおもってたが20年ぶりぐらいにたまたま出くわして声かけたらまだ独身
俺は10年も前に結婚して子持ち
もしかしてヤバイ人だったのに俺きづかなかなかったのか
なんか女子といるときはやたら笑ってる子だったからレズだったと言われればそうかも
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 23:17:22.03ID:iN3Nd95w0
勉強する時期
結婚する時期
子育てする時期
引退する時期

逆算すれば、可能な時間は各々が薄い帯だと分かるだろう。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 23:45:24.88ID:P6pUtJkd0
だろうな

俺でも26歳で結婚してるしな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/26(水) 23:50:50.83ID:bWgnZ1jU0
結婚は人生の墓場
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 00:01:20.00ID:+Fn5uZ5a0
黙れ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 00:18:11.36ID:wH69LvTf0
都会に行けば行くほど40代で結婚してるイメージ
ってか都内の本社勤務族なら出張や転勤でハッキリ言っていらないw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 00:31:31.63ID:emDf1yQh0
暴論かもしれないが既婚者の立場から言わせて貰う

女性の場合はマジでやばい奴が多い
男性は正直普通の奴が多い
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 00:42:53.36ID:6cOwunLH0
独身を正当化してるおっさん独身が一番やばい
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 00:45:08.23ID:eTcuNKe40
奥さんいらないけど子供は欲しかったな。
でも、そんなわがままは子供のためにならんからしゃーない。
赤の他人とずっと暮らせる自信がない。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 00:46:50.56ID:dPAKwY3T0
だから逆に良い女余ってるぞ
やりたい放題だよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 00:50:43.67ID:BHexpIyb0
これだけ生かされてる世界になれば結婚というか生殖性がなくなってもしかたないだろう
元来生殖行為は危険回避のためなんだし、今やまともな命の危険は天寿くらい
ヒトがヒトを衰退させてるんだよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 00:53:10.70ID:acdmDrZN0
ヤバイ奴の方が俺は好きだ

元SMAPの中居とか稲垣吾郎とかナイナイの岡村とか明らかにヤバイ奴らだけど面白い味のある奴が多いと思う
独身最高峰のヤバイ奴はエガちゃんとエスパー伊東だけどなw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 10:24:48.10ID:SKfw0XR90
独身の強がりはみてて痛々しいからやめてくれ
こっちが恥ずかしくなる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 10:28:02.73ID:HKSufqXm0
無職で同棲で子供虐待が一番やべーよな。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 11:01:46.31ID:FKvk8GL20
回りの結婚出来ない奴の特徴はこれ
ハゲ
ブサイク
童貞
ギャンブラー
自己中
ホモ
変人
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 11:25:25.85ID:nFeU1x9A0
結婚してても、

DV
児童虐待
ギャンブル依存
アルコール依存

のほうが遥かにやばい。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 11:31:34.18ID:oNqmPmJo0
今や学生時代に女を捕まえとかないと中古しか残ってない
誰かのお古を養うぐらいなら独身という選択肢はありだと思うわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 11:57:11.64ID:1Z2dYPSm0
結婚したけど離婚したよ
0033レンレン ◆URISEN/YVU
垢版 |
2020/08/27(木) 12:06:58.29ID:E6uDfVr20
結婚できないのではなく結婚しない
結婚は妻と子供と住宅ローンの三大不良債権を背負わされる百害あって一利なし
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 12:29:20.68ID:S+5Gctxa0
俺は就職がうまくいかなかったり病気したりで結婚できなかったクチだが、独身でこの歳(42)になると正直何もかもがどうでもよくはなるね。明日死んでもいいからたまにG1で単勝に全財産(2500万ほど)入れてオッズ次第だが当たれば退職して隠居、外れたら死んでもいいかと思ったりもする。
最終オッズ4倍なら1億だからな。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 12:32:19.07ID:S+5Gctxa0
>>35
将来どうでもいいから金遣い(というかギャンブル)はものすごい荒くなる。
先々々週160万負けて先々週同じくらい勝って先週58万負けたがあ、そうですかという感じ。
今週も50〜100万位の勝ち負けはすると思う。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 13:11:21.39ID:LkDk2vqu0
>>35
wkr
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 14:16:56.10ID:wH69LvTf0
割とマジで結婚のメリットってなんなの?
独身のメリットの方が多すぎて結婚する意味を感じられないんだけど…
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 14:20:31.30ID:J+GKzBFe0
昔は本当に結婚しない奴=ヤバイ奴の図式だったけど今はそれが半分くらいに減ってるんじゃない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 14:21:45.02ID:dvTInHqG0
相手が居ないのに意味考えても仕方ないだろw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 14:23:03.89ID:vfRMMhHk0
馬みたいに一夫多妻制度を作ればいいんだよ
人間版のディープインパクトに大量繁殖してくれたら少子化も解決だろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 14:23:50.08ID:vo/lb3fP0
>>35
そんなあなたにオナホをお勧めする
天下一穴てやつ
もっと良いのもあるみたいだがそれはのちに取っておけ
少し世界が変わる
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 14:24:25.31ID:nOFlf55O0
>>43
女もさ本音は第二夫人でもいいからイケメンの子を孕みたいって
思ってるよな絶対
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 14:25:12.77ID:nOFlf55O0
妾制度って割とありだと思う、自分の曽祖父は商売やってて成功して
妾さんがいて妾の家で倒れて死んだらしい今でも親戚で語られる
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 14:27:12.07ID:nOFlf55O0
実際のところモテる男は彼女がいるのに他の女に手を出しても
人気者だからで済まされるケース結構あるぞ逆に女が複数の男と
真剣に付き合うのはほとんどないのに

これは結局人間の本能だな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 14:34:15.36ID:Ac9wSa860
競馬板のコテはみんな独身だからなw
あっ…(察し)ってなるだろ!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 15:55:16.83ID:7PnHPWfO0
マジレスすると嫁を家政婦みたいにコキ使えてた昔と違って、今の時代嫁なんて貰っても費用対効果が低い
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 16:17:13.33ID:xWY/R8mY0
>>36
修羅経験者ほどじゃないんだろうが、命捨てた奴って異様に強いわな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 16:25:37.90ID:cy5dUWJH0
オレ一人っ子で結婚してしないまま50を迎える
両親を俺一人で介護して見送ることになるのは覚悟しているし
俺が死ぬときは一人でそれこそ哀れな死に方になるのも納得している
でもお盆とかで墓参りに行くと
「この墓は俺が死んだらどうなるのかな」って
「ご先祖様ごめんなさい」って思って辛くなる
俺の代で一族が終わる現実を前に
はさすがに平然とは受け入れることはできない
オレ一人の問題だけならどうでもいいんだけどな
兄弟が結婚していて子がいて次代が確定している人は
独身だろうと気楽でいいなと羨ましく思う
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 17:02:31.98ID:RvJQuKl80
「公務員は婚活で一番人気」といわれるが、こどおばみたいのしか食い付いてこない。
それなりのスペックの女は見向きもしないよ。
ソース俺
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 17:27:59.76ID:bux0jnZg0
>>35
どうでもいいなら今から結婚すればいいじゃん。婚カツして。

俺もするぞ。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 19:59:56.45ID:Wc/Ku10J0
30半ば以上のオッサン、オバハンの独身は最低最悪、もうその年じゃ余程の金持ち以外は若い人からは相手にされないし同じようなオッサンオバハンの底スペしか無理、まぁ40くらいの中高年でも男前や美人なら当然話は変わってくるが。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 20:14:32.95ID:bux0jnZg0
>>57
そりゃ若かろうが何だろうが自分と同じような人と合わさるのが基本だろ。人間は
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/27(木) 20:27:50.26ID:Vh7pxdsK0
独身時代はギャンブルで借金作って
底辺の俺だったが結婚して子供出来て
仕事も順調で今幸せだけどな
とにかく嫁には感謝しかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況