X



トップページ競馬
15コメント2KB
秋山、逃げ馬に対し謎の下げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/29(土) 15:35:17.09ID:tuHh7G830
コイツは落馬してシネばいいのに
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/29(土) 15:36:25.44ID:C64t/9890
騎手1貧腕
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/29(土) 15:44:25.25ID:xFdTARdR0
親切な奴じゃん
レースには一定の演出や示し合わせがあるって俺らに教えてくれてるんだぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/29(土) 15:44:58.06ID:dS5DAsvi0
いうも
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/29(土) 15:49:56.95ID:Sfk2tnas0
買いたい馬にコイツが付着してるとマジでテンション下がるし邪魔だから
さっさとくたばって欲しいんだが
こういうのに限ってみっともなくしがみつき続けるんだろうな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/29(土) 15:55:31.89ID:TP4x5VJC0
秋山「下手くその 馬券が スゴい ことになりけり(笑)」
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/29(土) 15:57:02.22ID:f0fxaDLN0
むごいことになりますよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/29(土) 15:58:02.02ID:diFoCE3p0
こいつびびりだよね
勝負の世界にいたら駄目なやつ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/29(土) 16:18:40.60ID:x/RMgG2a0
秋山は僕はガツガツしませんよ今の暮らしに満足ですってなんかの競馬雑誌の対談で読んで死ねよお前と思ったっきりずっと死ねよお前と思ってる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/29(土) 16:28:03.28ID:Y67gm3nz0
>>1
オーダーがあったんちゃうん?
下げろというより無理していくなとか

いい加減な騎乗だとしたら、
そんなやつに馬あてがうやついるわけないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況