X



トップページ競馬
8コメント4KB
本日9月2日.クンニの日。(*^_^*)北島スレが無くなってるじゃねえか!なめてんのか?保守しとけよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 21:53:12.54ID:5uJyOX3F0
では、特別に礼幌2歳Sを教えてやる。
【馬名】と【7/19.函館新馬戦1ヶ月前の6月中旬頃まで牧場で売れ残っていた】この2点を取り上げられ、ネタ馬扱いされている感があるが.タネ馬になり得る逸材。
ピンクカメアタマの大楽勝だろう。
まず馬名の件だが、これは女性オーナーならではの抜群のネーミングセンス。将来.種牡馬となった時.ピンクカメアタマで上手に種付けする馬になってしてほしい。そんな願いが垣間見える素晴らしい馬名。
また、本馬の実力についてだが.6月まで売れ残っていたとはいえ、俺がgu-gu-aasuで覗き見したところ、畠山牧場は「豊畑トレーニングセンター」なる育成場を持ち、全長850m勾配2.6%の坂路まで併設。牧場名からくる原っぱだけの中小牧場のイメージとは一線を画している。
そこで売れるのを待ちながら.ひっそり隠れて鍛えあげられていた馬体と重心の低い走りは母父ダンシングブレーヴに瓜二つ。今年の北海道デビュー組で最強はこの馬。俺の見る目に間違いはない。
2015年.名門トウショウ牧場の閉場に伴い.母タバサトウショウが売却され.3年間の空胎期間を経て初めて産んだのが本馬。人間が何らかの決断を下した後にとんでもない名馬が産まれてくるのが競走馬の奥の深さである。

では、特別に子倉2歳Sを教えてやる。
金に生きるは下品に過ぎる。土を掘るのは切なすぎ。土方に生きるはくたびれる。とかくこの世は一天地六。命ぎりぎり勝負を賭ける。予想はよろず.引き受けましょう。大小遠近男女は問わず、委細面談.仕事家稼業。
わたくし、大往生流仕事人「主水雷電」を買わせていただきます。

では、特別に新型記念を教えてやる。
ここは.ワンピースパロディだ!
メラメラの実を食った池謙のエース&エサエサの実を食わせすぎの大ケケ。このコンビ.2018年も当レースを別のワンピースで制覇しており抜かりはない。
池謙のエースの真骨頂「ゴムゴムの〜!」と叫びながらゴム紐が伸び切ったところで手綱解放ぶっ放し、1970年代に活躍したゴムパッチン芸人「ゆーとぴあ」を彷彿させる一瞬の直線一気が炸裂する。人生は長いようで短い。短いようで長い。そう.1本のゴムのように。

まあ、俺は
・礼幌2歳Sはピンクカメアタマの単勝一点5万円
・子倉2歳Sは主水雷電の単勝一点5万円
・新型記念はワンピースパラディの単勝一点5万円
買うんだけどね。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 21:54:26.87ID:14MIkGWo0
入籍を発表した貴景勝関もプレイしてるかもね
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 21:56:21.85ID:5uJyOX3F0
>>2
まあ、俺は貴景勝の超美人熟女母上と超美人北天祐娘妻にしか興味ないんだけどね。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 21:57:47.69ID:5uJyOX3F0
さてと、疲れてるから寝ようっと。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 21:58:05.79ID:hWOZcTgU0
土方「ギガが無くなるから保守できない」
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 22:05:30.49ID:YFZhAjYJ0
>>4
今日はスーパーの半額弁当買わないの?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/02(水) 22:06:10.93ID:xoOsT6Ba0
ギマ閣下、勃起(^_^)
フェイントでまだ起きてますよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況