X



トップページ競馬
100コメント25KB
メイショウグロッケとかポンセルヴィーソ全部買えた人ちょっと来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 16:40:49.45ID:zOLkBRjF0
弟子にしてください(´;ω;`)
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 00:40:49.00ID:cYh1VUnR0
メイショウキョウジ来たと思ったらグロッケだった・・・
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 01:07:17.42ID:uLq47Taq0
サンスポの水戸と佐藤が揃って重い印打ってる時点で無いと思ってたわw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 01:24:31.80ID:izXh9zFq0
ワイはパラスアテナも買ってました
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 01:50:02.09ID:LbC5owLz0
残高全部使ってしまってダイレクトで買ったら両方当たった。
豆だけど98000になってちょい浮き。
ttps://i.imgur.com/QvYjLZs.jpg
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 02:15:03.39ID:bWAwsQgO0
ボンセルって重賞で馬券にならなかったのは一回だけなのに毎回人気しなくて美味しい
でもみんなそんなことは分かってるから3連系の配当は案外安かったやね
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 02:41:54.72ID:E/bqPUy2O
人気決着かと思うと下位がポツンと
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 02:50:04.67ID:xKOn/UN70
ぐろっけはOPでの馬券内1400だけだったのに今までの1600〜1800が間違ってたなと仮定はしてたから買える
内枠ってのもよかったし
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 02:53:26.38ID:xKOn/UN70
お前ら結局のとこ何となくで選んでたら馬券は当たらんぞ
当たる時はちゃんと自分の中で理由付けができてる時だ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 03:18:48.74ID:857yDhHL0
内枠からどれか1頭はくるやろ→グロッケかアンサーどっちかやな…→アンサーかな
ってやつが多いと思う。俺なんだけどな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 03:30:50.39ID:ZCTs5ji40
ポンセ3着付け
トロワ2着付け
他10頭1着付けで買った俺を慰めてくれ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 03:41:39.29ID:xKOn/UN70
>>61
狙いはわかるけどそれにしては一着10頭は多すぎ
典型的な何となくで買ってるパターンだな
そりゃ当たらん
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 03:42:58.62ID:ilkdrgTA0
メイショウは普通に買ったわ。

軸の信頼度抜群の福永さんが居なく、武豊、三浦、北村、池添、浜中、吉田隼のボックスにしようと思ったほどだったから。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 03:48:30.39ID:ilkdrgTA0
つか、セントウルは買える騎手が少なかったろ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 03:49:15.58ID:tOef7R7M0
天秋と秋天は仲悪いのに、ボンとポンは仲良いんだな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 06:48:31.14ID:ehhFhVIn0
グロッケは蛯名さんがいつかタイトル取れるって言うてたから信じて追ってた。
ボンセルは前走大敗だけど道悪で度外視だしダービー卿チャレンジで2着してたしてでまさしく今回激走パターン
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 06:56:08.12ID:lUafpy/e0
ボンセルは余裕
グロッケは買ってないが初距離だけど1400好走してるから念のためとか?穴としては押さえやすそうではある
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 10:05:57.58ID:QXpo9Xzm0
ポンセ勝てないのは思い切って逃げないからでは。
番手が好きみたいけど、昔、G1では他に逃げ馬いなかったとはいえハナきってるんだし
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 11:04:04.94ID:zQGvHMa80
穴派の俺には完全にグロッケしか見えなかったわ
土曜からツレやネットでグロッケ抑えとけと言っても鼻で笑われ馬鹿にされ
昨日はスカッとしたわ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 11:30:08.61ID:WLMhnYgJ0
昨日は荒川厩舎狙い打ちしてたしグロッケは買い要素も多かったから穴党の俺は軸で買えたんだけどまさか抜け出したダノンとミスターメロディを猛追する脚があるとは思ってなくて直線の途中諦めてたけどゴール前突っ込んできて感動した
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 12:19:17.05ID:xKOn/UN70
>>70
その辺の取捨はセンスよ
今回は開幕週ってのもあって内枠は抑えやすいのでイージーな方
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 13:08:09.31ID:QXpo9Xzm0
しかし先行争いになってしまう可能性もあるわけでさすがに3頭とも残る目はそんなに本線って感じではないでしょ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 13:12:00.81ID:cYh1VUnR0
うまんちゅでエイト津田さんの◎シヴァージに対して
シャンプーハットてつじが開幕週で後ろから買うやつはアホっ!って言い争いしてたw
皮肉にもお笑いのが正しかったんやねw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 13:44:41.90ID:YERTRbEy0
京成杯AHの本スレでボンセルヴィーソはヒモでも買っておいたほうがよいと言っていた人、素晴らしかったです。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 18:10:39.17ID:8vd7ZHmj0
ポンセルヴィーソは実績に対して人気無さすぎだったから拾える
メイショウは重賞でそれなりに走れてる馬の初1200なんて絶対買わなきゃダメなやつ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 18:53:31.63ID:OMl2XgnX0
ほんと開幕週は内枠強いね。
グロッケは某新聞で調教いまいちになってたから切ったけど。

競馬は調子より実績優先がセオリーなんかな。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 19:54:55.16ID:0a58C7U90
ボンセルは内枠で買え
芝OP以上成績
1-4枠(0.2.6.3)
5-8枠(0.1.1.4)
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:34.55ID:9Qo2/Gv10
>>2
グロッケの成績見れば、そろそろ来るだろって買えると思うが?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:52.80ID:izXh9zFq0
>>84
調教とかパドックなんて所詮は個人の主観でしかないんだよ
そんな謝った情報で馬券買ってるからお前は養分から脱却できねーんだよアホ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:24.41ID:K8VO6cMS0
サウンドキアラってとんでもなく強いんだろうなと最近思う
ノームコアにも勝ってるし
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 21:46:58.10ID:BgUlen+G0
ボンセルはパラダイスステークスで大損したから見切ったのに来やがった。
NHKマイルカップといい買うと来ない、買わないと来る難儀な馬だわ。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/14(月) 21:52:40.50ID:raAbUmWs0
ボンセルは金杯もダービー狂も先行して粘る競馬してるから、また中山で内枠なら全然買える
コロッケは絶対買えないこれは事故
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/15(火) 00:02:30.33ID:gLLklcyo0
>>90
グロッケみたいな理詰めで普通に買える馬を事故扱いしてるようじゃ、この先も絶対馬券で勝てる日なんて来ないと思うぞ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/15(火) 07:27:08.56ID:Af5GtTqC0
まぁ、展開的に二列目待機になるであろうボンセルヴィーソは抑えるよね。10Rまで前が全く止まってないしね。
https://i.imgur.com/LlwrnGH.jpg
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/15(火) 09:42:21.77ID:gLLklcyo0
>>95
現実が見えてないって切ないねぇww
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/15(火) 13:39:13.53ID:uw0hcGUO0
>>1
両方本命やったけど、馬券は取れなかった
ガチで悔しくて悶絶
しかも中山は典頭から買ってた 
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/15(火) 13:50:33.24ID:sp3K4Cs50
>>98
両方本命で馬券取れないってどんだけなんとく下手くそ馬券買ってるの?
展開ちょっと考えたらその二頭本命にできたら外す方が難しいレベルなのに
最低でもどっちかは余裕で3連複はとれたろうに
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:47.23ID:DJ+7Qggd0
>>95
そのとお〜り!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況