X



トップページ競馬
15コメント4KB
競馬を全く知らないヤツが実況放送をやったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 21:08:06.01ID:LezZ1LlN0
どんなことをいい放つんだろうか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 21:14:05.96
>>1
京成杯エイエイチのスタートです。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 21:23:08.18ID:uojmIJaK0
脚質とか知らないから
今のところの一位は〇〇です。このまま一位を守れるでしょうか?
最下位の馬もこのまま巻き返せるでしょうか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 21:25:02.27ID:oaDbvihM0
全く並んでゴールイン!!!!!(クビ差)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 21:25:30.42ID:1N9W5ZS80
ひょんひゃく
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 21:29:00.96ID:+2c7MySd0
まず先頭はグレーの馬です
セイウン・・・あ今抜かされました
5・・いや3です
いや6・・・赤です
その後は12・・と8が続きます
1000メートルの通過が、あー・・・1分、なるかならないか
あっと、、5番は誰も乗っていません
これは速い
後ろから黄色!黄色のグレーの馬!10!
7こい!あ、10が先頭!
あ!後ろから2のバスタっ・・ぎゃああっ!


最近、ラジオ日経を語った放送が流れているようです
お聞きの放送はラジオ日経とは一切関係ありません
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 21:33:19.07ID:eo6WpoMa0
続々と馬たちが金網の中に入れられていきます、何をしているのでしょうか。
馬のお尻の両サイドから蓋をしています、ん?尻尾が挟まれました、大丈夫でしょうか?

ガチャンと大きな音がしました!馬たちが驚いて走り出しました!
誰も見たことがないような、すごい光景です!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 21:59:29.30
ルメールをデムーロと呼んでしまう。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 22:08:24.76ID:v+P70lgX0
凄い速さで後ろから来た馬がぁーーーー
7着くらいでしょうか?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 22:09:15.65ID:fe9MJv6V0
昔、フジテレビで、本来報道担当のアナウンサーが、競馬実況に駆り出された事が
あった。
馬名間違いまくりだし、「え〜と」「あ〜」「あの〜」と言ってる間にレース終了。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 22:18:36.04ID:dDWqtMG80
玉砕で20馬身差で逃げる馬に「これはもう後ろが全く付いていけない!他の馬はとても届かないでしょう!」直線で「あれ?」
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 22:40:23.03ID:LezZ1LlN0
>>13
タハハ、ちょっと手違いがありまして!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況