X



トップページ競馬
22コメント4KB
クロフネがダート最強なんて言う奴いるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 22:40:45.66ID:f+dIe13/0
タキオンジャンポケがダート走ってたらやっぱり子供扱いだよな?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 22:41:32.54ID:dbkdbec70
当然
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 22:42:14.35ID:f+dIe13/0
ダンツ、フレームにも勝てない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 22:44:21.12ID:pXGAJZn90
そんなもん走ってないから何とも言えんだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 22:45:48.34ID:2yniRN3s0
まあクロフネのダートはあれだけだからな
案外大井とか走らせてたらカフェファラオってた可能性もまあ無くはない
いや無いか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 22:46:03.43ID:FP6ooDcT0
エルコンとやったらわからんけどな。
というか、ポテンシャルとダート適性でクロフネの上を行く可能性があるのはエルコンくらいか。可能性はあまり高くないけど。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 22:47:02.81ID:T8gauQC10
クロフネがその二頭を子供扱いして終わり
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 22:47:41.08ID:tHmLW8Iy0
途中離脱のタラレバは論外
ブルーコンコルド>クロフネ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 22:47:58.39ID:o1gW9ddk0
ダートでもアグネスデジタルが勝ったりしてな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 22:49:04.33ID:4DRPZhGc0
>>12
だと思うよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 22:50:38.10ID:o1gW9ddk0
そもそもクロフネが人気種牡馬になれたのはアグネスデジタル(ていうか白井最強)のおかげ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 22:54:18.68ID:OloBwH4C0
>>1
タキオンは産駒見てると自身もダートも鬼だった可能性あるからその意見も正直理解できる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 22:54:45.61ID:4gflHJvI0
>>14
白井さんおやすみなさい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 22:56:08.68ID:DRs7zCd10
クロフネがくるまで〜
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 22:57:08.23ID:WX6bovfT0
樽前>>クロフネ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 22:59:07.97ID:NpA8RFrY0
虚弱な時点でダートの最強議論に交わる資格無し
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 23:08:52.15ID:qZdhoq5x0
>>1
タキオンはダート適性ありそうだったけど、ジャンポケはダート適性なさそう
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 23:11:04.73ID:qZdhoq5x0
古風血統+サンデーサイレンスだからヨーロッパもいけたか
母系が虚弱すぎた
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 23:23:55.16ID:f1SgKtrg0
同期の馬ならサンライズペガサスもダートはイケたと思うけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況