X



トップページ競馬
8コメント1KB
良血なのに弱い馬って劣悪遺伝子の塊なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 09:52:55.05ID:y47eS++T0
ルドルフ・フォン・ゴールデンバウムが言うように
永遠に淘汰されるべき血統なの?
両親からくず遺伝子を受け取ったの?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 09:57:25.94ID:bZ30jnQN0
ルドルフ大帝も最後に白痴の子ができてしまってな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 09:57:45.76ID:LlaMWD+r0
そもそも良血でも10頭中1頭でも当たりを引けばラッキーの世界やぞ
それに良血と言っても人によってその定義がさまざまだし
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 10:01:59.93ID:bZ30jnQN0
ルドルフ大帝の父系は絶えている
娘しかいないので
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 10:04:23.41ID:oreYpkYA0
病気に強いとか他のものを受け継いでる可能性はあるけどな。そもそも走りの能力は遺伝せんだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 10:09:13.58ID:BmqNG8qf0
父母から受け継いだ遺伝子の組む合わせがイマイチだったんだろう。
全きょうだいでも組合せ自体は大きく異なるから必然でもある。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 10:22:20.84ID:dGUa/OGM0
ハプスブルク家の事例とか
本能がアウトにならんかったのかね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 10:50:43.78ID:bLx15Z820
サラブレッドって野生に離したら生きていけない
近親相姦がそもそも強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況