X



トップページ競馬
375コメント94KB
【悲報】キズナ2歳世代、1ヶ月以上未勝利で勝率0.067、46連敗中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/27(日) 12:52:47.49ID:kuJk0/Xm0
キズナ(全104戦)
7-9-12-10-11-55
勝率:0.067
連対率:0.154
複勝率:0.269
掲示板率:0.471

2歳世代は現在46連敗中
9月で連対したのは5頭立ての野路菊Sのみ
OP・重賞で勝ち上がってる主力を投入しまくって賞金加算出来ず

参考:出走数がほぼ同じで現在2歳リーディング1位のモーリス
モーリス(全102戦)
15-19-8-8-11-41
勝率:0.147
連対率:0.333
複勝率:0.412
掲示板率:0.598
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 11:28:56.82ID:DVT1j8Rj0
スパイラルノヴァ大物だな
クラシックどれか勝つな
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 11:32:48.43ID:6+R2273D0
とりあえずこれで勝率はオルフェ以上に戻したな
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 11:33:38.32ID:Pz3GJfQl0
>>324
こういう情けない奴って哀れだな(笑)勝った時だけ意気揚々と出てくるw
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 11:35:56.52ID:DQDD09VA0
競馬は時計ではない。
それだから日本の馬は凱旋門勝てないと言われる。
タイムだけ見てたら日本の馬でエネイブルに勝てるはずじゃん。
スパイラルノヴァは今日は勝つ為の競馬をしただけのこと。
新馬の内容が凄すぎるからな。
その相手が芙蓉を楽勝したからなおのこと。
上がりもスパイラルが勝ってたし。
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 11:40:51.05ID:+qQCMK9w0
連敗止まって一安心だけどそこまで希望持てる馬じゃないような気もするんだが
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 11:45:42.18ID:Auhrkyj10
アンチ滅亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 11:47:31.92ID:6+R2273D0
まあ一頭勝ち上がるとそこから続くこともあるからいい転換点ではある
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 11:47:36.53ID:Auhrkyj10
アンチ死ね
アンチ死ね
アンチ死ね
アンチ死ね
アンチ死ね
アンチ死ね
アンチ死ね
アンチ死ね
アンチ死ね
アンチ死ね
アンチ死ね
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 11:49:44.60ID:jIJJOMdF0
>>329
くやしそうw
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 11:54:58.48ID:7WIxB6Jf0
これ言うとアンチの餌になりそうだけど去年9月に勝ってる層が今年は放牧で成長促してるから成績が悪くなってるだけだからな。
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 11:56:42.90ID:OXW/z72c0
スパイラルノヴァより強いと言える2歳はランドぐらいしかいない
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 11:56:51.55ID:+qQCMK9w0
>>339
ここ2歳スレだよ
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 11:57:34.47ID:CTTHWwTE0
未勝利一つ勝ったくらいでえらい騒ぎだな
そこまで落ちぶれたのかキズナは
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 12:05:54.29ID:DuMY+ulz0
>>341
ワンダフルタウンの方が明らかに強い
比べ物にならん
さらにアイビーにはオーソクレースとバニシングポイントも出るからレベル高そう
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 12:06:34.01ID:/KXqXFxd0
50連敗ってオルフェ超えか
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 12:09:56.02ID:DQDD09VA0
ステラリアとかソングラインとかセファーラジエルとか休んでるからな。
スパイラルノヴァには負けたがイリマも勝てそうだな。
だが、トーセンアランは残念だ。
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 12:11:47.07ID:Pz3GJfQl0
>>339
アホワロタwスレタイすら読めないとは


さすがG1洋ナシ前哨戦のキズナ(笑)
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 12:12:36.89ID:Pz3GJfQl0
>>341
バスラットレオンと同じこと言ってんな
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 12:20:05.23ID:6+R2273D0
>>343
そりゃ去年同週で18勝だし
出走回数は去年以上なのに10勝差付けられてるんだから落ちぶれもいいとこ
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 12:31:04.15ID:jSf3ECvT0
エピファノーザンは新馬の仕上がりいいんだよな
大塚オーナーのがまた勝った
母父選ばないしな
ネオ母父が今日昨日と勝ってる
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 12:33:11.04ID:B0eUT/ZN0
キズナ産駒2歳新馬未勝利戦(先週まで)

2020年 7-8-9-10-11-52 97戦 9335万
2019年 13-8-6-15-6 92戦 12350万
去年より5戦多くて3015万少ない 
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 12:39:37.30ID:B0eUT/ZN0
来週からキズナ産駒にとって鬼門の東京開催だけどどうなんでしょう?
去年は32出走してフィオリキアリの1勝のみという開催でしたけど
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 12:43:46.55ID:fEtRb8rW0
>>353
新種牡馬も府中苦手にしそうなの結構多いし去年よりはやれるんじゃない?
ドゥラとディープの争いになりそう
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 13:01:42.53ID:DuimKMnf0
種付けはモーリス ドゥラ カナロアよりかなり少ないのに頑張ってらと思うよ
日高の百姓繁殖でもやれるモンだなぁ
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 13:27:04.44ID:EU7PeWnH0
キズナ「ようやく勝ったぞ(ゼェゼェ」
モーリスドゥラエピファ「ほい」
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 13:39:43.09ID:OTrmpXq30
ここ2年半くらい感じていることは、勝己氏は、オルフエがきらいで潰そうとしているように見えるということです。
そこからオーソリティや他の能力のあるオルフェ産駒の扱いをみると、なるほどすべてG1取らせないようにしてることがわかります。
我々ファンは何ができるか、裏を見抜いて、発信することでしょうか
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 13:42:08.83ID:Zi/8fgfN0
値上げして種付けした生産者真っ青だな
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 14:38:33.47ID:DPikHqJE0
サフラン賞地方馬に負けてて笑える
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 15:08:04.13ID:x7dvs86U0
笑笑
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 15:11:37.39ID:N/jWpp+s0
古馬戦でも斤量軽くないと勝てないし成長力ないな
世代戦で稼ぐしかないけど2年目でこれだけ失速すると世代戦でも稼げないな
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 15:25:57.00ID:g0wwu82P0
カフェファラオ1.57.8 上がり36.9
ハギノアレグリアス156.3 上がり36.0

間違えなくキズナは和製ジャイアンツコーズウェイだな
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 15:33:58.77ID:VSX3BW8T0
>>358
種付け料の1.5倍以上で売れるから楽勝
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 15:43:40.63ID:g0wwu82P0
シリウスS
カフェファラオ1:57.8 上がり36.9
白川郷ステークス
ハギノアレグリアス1:56.3 レース上がり36.0

G1取るのはこの馬のだ
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 15:44:43.55ID:g0wwu82P0
シリウス出てたら10馬身千切る馬
ハギノアレグリアス
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 15:49:52.62ID:97wEnVlx0
ビアン屁弱すぎクソワロタwwww
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 15:54:37.55ID:8YoWjHtv0
成長力無し
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 15:56:16.86ID:Xt/q77SP0
モズを潰しただけ
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 15:59:35.72ID:aoMup0CZ0
ノースヒルズ自体がクソなんだな
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 16:11:34.90ID:B0eUT/ZN0
キズナ産駒G I惨敗の系譜
阪神JF→16着(シンガリ)
朝日杯FS→14着(16頭中)
桜花賞→8着
皐月賞→17着(16着、10着)
優駿牝馬→17着(14着、10着)
東京優駿→5着
スプリンターズS→16着(シンガリ)←NEW
シンガリ2回 ブービー2回 二桁着順合計8回
なお賞金稼げたのが2着1回、5着1回のみ
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 16:41:58.82ID:rhU9eMCc0
ダート種牡馬かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況