トップページ競馬
241コメント54KB
土日でいくら負けた???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 07:36:45.51ID:BJthg8MU0
>>24
月曜日時点での本命って高確率で当たるよねw
で直前で色々迷って外すとw
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 08:41:33.81ID:fDwEn+Tk0
昨日は20万ほど浮いた。
3ヵ月ぶりにやったわ。
ただ今年は200万負け。
一撃回収したいが複勝買いだからこつこつ引き落としたい。
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 09:07:36.33ID:nsSGprjN0
>>190
相手が来ないんだろ
俺もそうだけど
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 09:33:58.05ID:fTy7Cbv30
>>122
気持ちはわかるけど
健全な範囲はこのくらいやろね
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 09:34:24.98ID:fTy7Cbv30
>>194
取り戻そうとしたら負ける
0199しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/10/19(月) 11:39:27.37ID:vnsVV4kaO
取り戻すのは金じゃなくて平常心だ
金のことを考えだしたら麻雀すら勝てない
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 18:33:19.92ID:H2/3hIw10
くっそー13万勝ってたのに後半二場約10レースで7マン減ってしまったw
盛り上がってまいりましたwのときにどうやって勝ち逃げするかが課題
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 18:56:24.93ID:WOKd9lCY0
もうあかん…
土日で74000円負けて、菊花賞用に少しでも補填しようと、仕事ズル休みして朝からハリウッドと言う名の極悪店行ったらこの時間でジャスト10万詐欺られた…無抽選丸出し
糞便所に枠外ウンコして駐車場のゴミばらまいて帰る。怒りと絶望感で頭の血管キレそう
もう借りれるとこない、誰か金くれ
死ぬかも
0204モナコのまーや
垢版 |
2020/10/19(月) 19:12:34.08ID:QCOVlkbb0
>>203
シネ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 19:18:27.42ID:+QoM6PHQ0
オマエらウンコやミカドウマや二足歩行のゴキブリは南関や盛岡の配当見てんのけ中央なんかアホらしーてやってられんぞ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 19:19:33.71ID:gYFTfZ2b0
みんな金持ち裏山〜(´・ω・`)
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 19:24:05.77ID:5wYciErf0
昨日、今日で1万円しか勝てなかった。死にたい
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 19:28:02.11ID:WOKd9lCY0
>>204
誰が死ぬか!この包茎チンコ野郎!
もう無敵状態や!嫁娘に逃げられ、あるのは借金のみ、失うものは一切ない、いよいよとなれば詐欺パチンコ放ったらかしの糞議員どもを道連れにと考えてる。ただでは死なん
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 19:36:50.66ID:WOKd9lCY0
なあ、もう借金返多すぎて返済すんのほぼ無理なんやけど、刑務所に長期入ったら借金チャラになるんか?
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 20:41:52.12ID:yrVUIPIe0
>>208
かっけー
これぞ博徒の鏡

男はこうありたいもんだ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:00:46.58ID:H2/3hIw10
13万勝ち→6万勝ち(2時間半前)
…お、帯広やってる!減った分取り返そう!
6万→0。
   信 じ ら れ な い  …

ラスト3レースからなんて絶対ダメだな
明日取り返す分が増えた…
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:13:02.68ID:+/ve0Vqo0
俺は後半で勝てたぞ どんな買い方してんだ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:59:14.73ID:nxiEVz010
府中牝馬でサラキアから馬連3点流しして単も買い足すか迷った挙句
見送って馬連にその資金を振り分けて上乗せしたらあれだよ…
心が折れてリミッター外れてぶっ放したら−90000
ここ3カ月で38万も負けとるぞ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 22:12:37.86ID:ePnGf/7x0
知人が秋華賞デアリングから馬連3点で勝たせるとか言ってレース直前にきた買い目が何故か5点。金も時間もなかったから5つの中で福永と大野切ったらアレよ。もどかしい
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 22:28:17.47ID:ImAZ+h7P0
もう年間100万負けしてるか?
辛いというかよくわからなくなってくるわ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 23:08:11.73ID:eXP8KZYr0
>>206
金持ちでもなんでもない。貰った給料は飯代、光熱費、家賃、車の維持、馬券に消える。スーツなんて20年近く買っておらず、穴あいてるけどそのまま着てる。
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 00:51:16.11ID:at+mETl30
spat4でこのJRAのやつみたいに年間収支って見れる?
給料全部突っ込んでんのに投資400の回収400で回収率99%だった
てことは地方で数百万負けてるんだろうなー死ね
地方まじやめようと思う
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 01:32:15.23ID:+VT5U8JH0
>>224
最高払い戻し単価0ってどういうこと??
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 02:34:06.28ID:VnAaVu/q0
逝きたい
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 05:22:26.11ID:OMEMWTul0
頭を冷やせよ
プロじゃなくヘタくそなんだから
小銭で楽しめよ
日本人ってセコいから逆にギャンブルにハマるんだよ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 08:03:46.25ID:Pin8dUc50
4月の桜花賞前A-PATに3万入金し、現在の残高151000円。中央の回収率は83%だけ。地方競馬で圧倒的に勝ってる、ということになる。
0235しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/10/20(火) 12:48:12.65ID:w6IFzlhLO
ネトゲに大量課金するアホに比べれば、ここの連中のほうが
まだマシだな
あれは金と時間の無駄
頭のいい奴は競馬をやる
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 15:11:28.31ID:0jg/mrSc0
おいおい負け自慢してどうするよ?これから頑張って勝とうぜ。
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 16:53:15.23ID:DNOrPjgq0
予想してる時間は楽しいし、自分の好きな馬や騎手を信じて金ブチ込んでドキドキ感溢れるレース楽しませてもらってんだから多少の金払うのは良しとする。パチンコと違って日本に貢献できるし、競馬はよい金の使い方だと思うよ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 21:02:41.47ID:OWHNgjC60
買いそびれて熱くなってしまった
コントロール大事
買えなかったときに限って万馬券になる現象は何なのか……
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/20(火) 21:35:40.69ID:VnAaVu/q0
>>209
わしやけど、今年入社した後輩に3万貸してくれ言うたのに1万しか貸してくれんかったから
しゃーなしにダイナムの1ぱち打ちに行ってんけど、あっと言う間に詐欺られたわ。1ぱち甘やのに単発2回のみ…ありえへんわ!
あいつが3万貸してくれとったら競馬用に置
いといたのに。せこいやっちゃ
死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況