X



トップページ競馬
10コメント2KB
デアリングタクトのレース見ると、本当にアーモンドアイって”偽物”なんだなって分かるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:02:39.13ID:P4nsGdb20
同じ牝馬三冠でも格が違いすぎるわ
恥ずかしくないんかなアーモンドアイは
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:21:18.81ID:ALLs3na50
>>3
同じ道悪の桜花賞を見比べても普通にアーモンドの方が強い競馬してるんだよね
オークス、秋華は比べるレベルじゃないぐらいアーモンドの方が上だけど
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:24:31.04ID:JwKldr/U0
デアリングタクトはS級(仙水)
アーモンドアイはS級(雷善)
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:24:44.28ID:Ap0ydc3u0
秋華賞も、まあ4コーナでちょっと動くと一斉に被せてくるのな...
社台グループ以外の馬が勝つのがいかにキツイかよくわかるわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 21:51:45.32ID:c3yzI8KO0
>>6
冗談じゃなくて本気で言ってそうだなコレ…
もう完全に病気だろ…
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 22:04:20.36ID:nICkQqcA0
>>6
あの幸ですら遠慮なく被せ潰そうとしてきたからな
確かにNF馬相手だとあんなシーンは久しく見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況