X



トップページ競馬
164コメント58KB
大至急!(*^_^*)土曜東京9L.AIB-Sはマジクンニポイントの単勝を500円買え!【これは楽勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 19:19:55.65ID:0gidcXeq0
では、特別に富土Sを教えてやる。
「シーズンズグフとは違うのだよグフとは!」
わしが北島熱唱問題塾.塾長KITAGIMA平三郎である!!以上!

では、特別にカツレツ菊花賞を教えてやる。
※【フェイントで岩田康誠、参上!】
スタミナ文句なし、パワー充分、問題は三浦。それもパイズリで鍛え抜かれて抜かりなし。三冠阻止へ行けヴァルス!
熱唱問題5周年。歌われたら歌い返す!八つ当たりだ!
熱唱問題くぐり抜けて〜♪安楽浄土厄払い〜♪きっと最後は大波乱♪祭の随意々々〜♪三郎世界〜♪常世之闇♪嘆ク唄モ聞コエナイヨ〜♪
此処は宴♪祭の檻〜♪さあ皇成銃を撃ちまくれ〜♪
俺は.この菊花賞で所見をノヴェリスト産駒を買う為に生まれてきたのかもしれない。しかも母父はミスター菊花賞ことダンスインザダーク。
当然.勝つのはヴァルスだ!
まず血統面について所見をノヴェリストするが、
母父ダンスインザダークは自身が菊花賞馬であり、産駒も菊花賞馬3頭(ザッツザプレンティ.デルタブルース.スリーロールス)、菊花賞2着馬2頭(ファストタテヤマ.フォゲッタブル)を排出の恐るべきミスター菊花賞。
父系も晩成のステイヤー血統。父ノヴェリストは3歳秋10月からG1.4勝含む怒涛の5連勝。父父Monsunに至っては豪州最高峰の芝3200mメルボルンC優勝馬を3頭(Fiorente、Protectionist、Almandin)も排出。この血統構成こそ世界のホースマンよ見てくれ近代競馬に於けるステイヤー配合の結晶。
ヴァルス!京都初見参で覚醒する。淀名物3角過ぎ.一気に4m下る坂で惰性をつけた状態で直線平坦京都のスタミナ比べなら必ず伸び続ける。
秘策もある。
友達調教師&シータ&パズーの3人で手を繋ぎ飛行機曇石を握りつぶし「ヴァルス!」の呪文を唱えれば三冠を滅ぼし戴冠できる。※尚.おたくらはサーバーに負荷がかかるので勝っても「ヴァルス!」を一斉に書き込むのはやめてください。
余談になるが、28年前.無敗の三冠を阻止したのが「米粒を投げつける」という意味を持った馬。奇しくも「フォークボールを投げつける」という意味のDAIMAGIN代々木が馬主なのも何かの因縁だろう。
三冠ならず三浦冠である。

まあ、俺は
・富土Sは「シーズンズグフとは違うのだよグフとは!」の複勝一点5兆円
・カツレツ菊花賞は「ヴァルス!」の単勝一点5兆円
買うんだけどね。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 19:20:40.88ID:0gidcXeq0
【菊花賞、号外版】(*^_^*)

では、特別に.何故コント55レイル号が負けるのか教えてやる。
コントレイル=飛行機曇。
俺は生まれてこの方、秋空に鮮やかな飛行機曇が舞う場面を見たことがない。
歴史は繰り返す。
1982年.CZUOKA県浜松基地航空祭でのブルーインパルス墜落事故。鮮やかな飛行機曇を我々観客に見せるどころか、おもいっきり墜落で(*^_^*)、秋晴れの空に黒煙が上がって大爆発するのを当時還暦祝いで招待された俺は見た。
そもそも1年前の東スポ杯で、「コント55レイル号」と名付けたのも、
この菊花賞でチーム山梨の嘱託部長こと二郎ちゃんが
「飛びます!飛びます!」
と、言うためである。

Fly〜♪(飛びます※合いの手)私はそれを知っているんだ〜♪
What is Fly〜♪(飛びます※合いの手)君にも見えているのだろうか♪
どこまでも♪続く教育を♪生意気な態度♪こんな糞ガキなど♪こんな与作など♪
必ず負ける予想♪三冠は空に溶ける♪
and you'll see a contrail♪(※飛びます!飛びます!合いの手)


そんな俺が、菊花賞で買う馬は>>1に戻る。(*^_^*)
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 19:20:42.76ID:06TJAX4r0
問題は三浦から
岩田になったけどモンキーダッシュで追い込めるか?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 19:22:02.56ID:0gidcXeq0
>>2
なんだてめえ!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 19:22:47.30ID:q/97k8oo0
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
当たった当たった当たった当たるぅ〜〜〜
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
当たった当たった当たった当たるぅ〜〜〜
KINCHO🤗
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 19:24:41.88ID:0gidcXeq0
>>4
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおお!
まあ、さっそく新聞の三浦の文字を、テプラテープで岩田康に貼り替えて万全です。(*^_^*)

岩田康の方が明らかにいい。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 19:25:53.07ID:hz90QzXU0
>>1
ヴァルコスの騎手変わったぞ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 19:29:48.75ID:0gidcXeq0
>>9
※【フェイントで岩田康誠、参上!】って、
1に書いてあるだろ!

知ったかぶるんじゃねえ!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 19:30:39.62ID:0gidcXeq0
>>6
はあ?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 19:31:31.68ID:0gidcXeq0
>>7
おたく、どちらさん?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 19:31:42.02ID:XJkC9LGx0
キタギマ氏の人物像まとめ

・齢98歳来年は白寿を迎えようという好好爺であり、戦時中は竹槍でB-29を撃墜させたことで勇名を馳せた(80歳の父76の母と同居しているとの未確認情報も)
・チーム山梨総帥、配下に山梨の英雄ルメール先生、教育係長福水、精肉部長肉田、2軍エース浜名湖、嘱託部長二郎ちゃん、香港支店長陳優梁らを従える一大派閥のドン
・山梨県在住、県内の企業に勤める中間管理職
・ホームグラウンドはWINS石和土日は専ら足湯に浸かって英気を養う
・天涯孤独の身、己には敵しかいないとは本人談
・長期の休みは自慢のトヨタ車で長距離ドライブ、地方都市を視察する
・愛犬の名はポチではない
・こうみえて実はフサフサである
・人知れず恵まれない養護施設の子供たちに大量の紙粘土を贈り続ける
・五反田のSMクラブの常連である、S女王様を罵倒しM調教するプレイスタイル
・土を運ぶ仕事の方を目の敵にし気に入らないと怒鳴りつけることもしばしば
・長年の喫煙習慣により自らの肺をニコチンでコーティング、全ての感染症を克服した
・ツナはまずい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 19:33:53.39ID:0gidcXeq0
>>13
おたく、プロファイリングのプロの方?(*^_^*)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 19:34:54.64ID:CIxCDK1l0
ヴァルコスゴミ浦から焼きそばダンスは鞍上強化だなあ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 19:36:59.85ID:0gidcXeq0
>>15
クククっ。(*^_^*)
まあ、作文で問題は三浦と書いたら、乗るのを自重してくれたんだけどね。

岩田の方がいいのは間違いない。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 20:01:43.59ID:0gidcXeq0
緊張。(*^_^*)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 20:07:59.75ID:v95bhqZ80
三浦春馬くんから岩田剛典くんか
イケメンには変わらん
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 20:10:31.81ID:0gidcXeq0
>>18
それ、山王連合のコブラだよ。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 20:18:59.04ID:0gidcXeq0
>>20
指図するんじゃねえ!
0023魔神ボウ
垢版 |
2020/10/23(金) 20:22:43.72ID:SzzwU0+00
>>1
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 20:23:28.59ID:RwahX7Rd0
閣下勃起?(^ ^)
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 20:23:42.56ID:0gidcXeq0
>>23
おたく、ブウでしょ?(*^_^*)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 20:24:29.04ID:IMzJfGU80
おい平三郎、てめえコントレイルきたら平幹二朗の助六セットをクンニしてもらうからな!
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 20:25:50.30ID:0gidcXeq0
>>24
またキミか?(*^_^*) ちょっと様子がヘンです。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 20:27:53.60ID:0gidcXeq0
>>26
クククっ。(*^_^*)
俺が、念力で必ず馬券外に飛ばす。
そして勝つのは岩田で万全ヴァルスだ!
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 20:28:15.77ID:A/NEpoD40
>>3
白寿おめでとうございます
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 20:29:26.18ID:0gidcXeq0
>>29
まあまあかな。(*^_^*)
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 20:31:17.12ID:0gidcXeq0
さてと、寝ようっと。(*^_^*)

また明日。あとよろしく!
0033じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:52:43.79ID:EYC74wTt0
社畜たいむ おわし!! こんばんワニ

          ,〜、
  n彡 ⌒ ミ  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡
   Y. . つ
  |   |
.   レω、」
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 20:58:21.06ID:0gidcXeq0
>>33
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお疲れ様です東秩父村君!(*^_^*)

寝たと見せかけて、フェイントで起きてました!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 20:59:25.93ID:0gidcXeq0
>>32
はあ?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 21:14:17.95ID:NHcGdTSS0
おっととっと雨だぜ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 21:17:55.51ID:3S0lEtME0
アイアイアイアイ
お猿さんだよ
0038ワイドハイター傀
垢版 |
2020/10/23(金) 21:24:28.68ID:jNQihQ4e0
三浦だったほうがヴァルコス怖い気がしたんだけどな
岩田じゃなんか怖さ半減
どうすっかな
ヒモづけくらいかな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 21:55:16.57ID:gDrsUb/e0
岩田になったから菊はギマさんに乗ることにした
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 21:58:26.93ID:iX4z1DZB0
>>35
おやすみなさいの挨拶まだかてめて!🥺
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 22:39:26.71ID:WXu4MSmp0
お粥すててきた
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:13:16.63ID:HtUAKcQn0
榎本加奈子が熱唱する場合、どの曲になるんでしょうか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/23(金) 23:40:04.67ID:XHsjNuo50
岩田への乗り替わりはラッキーですね
菊のキタギマさんにのりますよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 01:34:55.97ID:KRj25N010
3連単
3ー2・5・6・13・15・16
買い目30点

6はたぶん2.3着には入る
となるとみんなが買うような馬を選んでてはいけない
そこでダービー4着なのに過小評価されてる5
あとは外枠で過小評価されている馬たちをチョイス
6が消えてそれ以外で決まるとオイシイ配当になるぞ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 03:04:29.16ID:UMCu2jzN0
0054四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 07:42:09.11ID:YxOhwWGX0
もはようGIMAスレ
今日わ 雨ふり(´・ω・`)
0055じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:33:01.77ID:CQTJrbo50
もはようGIMAスレ

  /       /    /      /
     ○  /   /     /
/  /  /\  /    /      /  /
    彡⌒\    /   /     /
    /( ´・ω・`\GIMAスレが立ったぞー
/ / l r ・  ・.i| \  /     /  
  \ U  x  |j /\   /   /   /
/   \ し  J / /  \  /  
 /    \  /      \      /
     / \/ 彡⌒ミ⌒ミ \  ワー ワー /
 /     /    (  /)  )⌒ ミ ワー
    /    /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー
 /      /  (   イ   (   ,つ`・ω・)
/    /   /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
 /    / (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> ) J

このスレも禿げが占領しますた
0056四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:35:06.12ID:CQTJrbo50
  '゙ ゙゚'  ""  "  "   , ==,==、
"''""   " """     _.||___|___||_
" ''" "      〆⌒ヽ : /||___|^ lノノハミ GIMAスレです
 " ""~".     (・ω・`)//||   |口| |ω・`)  楽しく使ってね
"""~      /(^(^ .//||・||   |口| |c  )    仲良く使ってね
      彡⌒ミ   .// : ::||・||   |口| ||し
.     (・ω・`) // ..   :||・||   |口| ||
    /(^(^ //  ..''  ||・||   |口| ||
    |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
.     ̄ ̄ ̄  "''"" "'  ゛''` '゛ ゛゜'  ''' '' ' '' ゜` ゛
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 08:42:23.37ID:bBMLXhbE0
岩田の菊門に短小ぶち込みます
0059戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:44:40.93ID:CQTJrbo50
AM9:00
おさーんの土曜の朝は情報番組ではなく、照れ東のウルターマンZを観てなごむとこから
はじまる・・・

      | ┼
   +   〇
     /  \ 。     
+   ┼   ┼   。 ご唱和ください ジャグの名をおおおおお〜♪
  +      +  。♪
    ∩彡⌒ ミ
。   | (´・ω・`) .。+
. +  ヽ,'   と_) 
     !    < +♪
    (_< ^ \_)
___| ̄ ̄ ̄ ̄|__
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 09:49:21.70ID:ewQgvIwz0
KITAGIMAってルメール大好きだよね
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:34:14.27ID:ewQgvIwz0
甲斐捕手
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 10:34:47.45ID:EGJA2+n+0
おい、スレ探したぞ

シーズンズドム推奨しててホッとしたわ
取り敢えず初府中は買っときたいな
0063四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:37:24.13ID:CQTJrbo50
明日の菊の門賞の為に今日は軽く置きにいこうと思うてたのに・・

トンキン11L 藤S GU!!  スマイル加奈、シーづんグフの6枠
        外人8枠そして新型でいい目みた里の朝・・態勢美女・・・ 難解
狂都11L 室町時代
        忘れた頃のG1馬ペルシャ夜・・・強力8枠!!
        レッド帝王秀野ゆきなヘリオス!!  むずい
なんと 新型ヒ馬S
  裏アヌスチャーム、笛らぷ〜ら、ミル火、コンタクトレンズ、絵スポ
 万マミーあ と これまた難解

        ノ ノ
  彡⌒ ミ ( (  
 ( -ω-) ノノ  4コーナーで終わってる 痴呆K馬ですったことを後悔
    つ([ ̄] 
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 11:54:44.95ID:ewQgvIwz0
大城捕手
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 11:56:54.85ID:Us+IvVPh0
キタギマ死んだか。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 11:58:41.13ID:dgxuqlL70
ギマサン何でNHKマイル好走した馬は
古馬になって活躍出来ないの?
0067戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:12:48.52ID:CQTJrbo50
トンキン11L 藤S 買うてきた・・・

バンドギャル度が1番人気・・?いっくん明日いい目みるのに??
里野朝が4番人気いいい??

.................彡⌒ ミ   ∧_,,
.       ( ・ω・)/ ・ _')   ♪きみのアーサーだよおおおおお〜
     _( ,>ヽ>⊃━/ ̄
  ノ.ヘ( |04|ゝ>||  _丿
  ~^ />、ヽ、 ̄//ヾ\
.   /ノ  ヽゝ/ノ  ヽゝ


土曜の東京メイソ戸詐欺被害上等の感あり・・・
8マソ馬券をくれたスマイル中田花奈もシブトイ
サウンドつる〜の如く諦めずに扱いてペルシャ夜も復調したら一線級はこわい

3連痰BOX CFI  

加奈力尽きも3歳マイルトンキン得意馬&戸詐欺の戦い 

3連痰BOX ACJ

A態勢が大成してもうた A−J−CFGIK (あC上とかぶりw)

いやさデムーロがお手馬にしたいJニキらうだ J−A−CFGIK
GIMAさんのシーズンぐふふ も3着にはおさえてる万全だ

ペルシア3着づけ AC−AC−I     異常24点  

いっくんが大量外1番人気どおりカツたら八百屋だと思ってあきらめる。
今日1着進上金300マソ、明日G1げとで600マソなんて許されない
無敗3冠を皆で協力するんだから4〜6着での決着がいっくんの使命。
 ☆
 ..彡⌒ミ. 
 ('(,,゚Д゚)') <必ず!星をあげる!
  ヽ   ノ
 〜|  |
   し´J
0068するってぇとラニカイサンデー(東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:36:07.43ID:CQTJrbo50
狂都11L 室町時代_φ( ̄ー ̄ )

ここは \(//∇//)\ 凱旋門空振りでコロナ自粛からお帰り、武シャンレースになるか・・?
前の9Lホルマリン10L任生両方勝ってないことが条件だが・・ಠ_ಠ

ワーワープレミアワー菊門勝って早1年・・ʅ(◞‿◟)ʃ
大外から「どけどけ弱い馬はほんまに出ないでほしいわ〜」とメジロマックローンの
ごとく恫喝逃げできるか O白髭ゴールド。(^ΘェΘ)ノ

武シロヒゲ船長がにげると。。猿、川駄は空気を読まざるをえない。
空気読まないその日勝負のカワス、ヨシトミ会長、ダートメイソ曲者ミユキちゃん。
 
そして盲点の同枠恵量51の風魔のウルトラマンが二着に。

O−GN−ADGKL

カワス涙でN、Oをかわす

G−NO−ADKL     100ぺいる  異常17点 

と・に・か・く 武しゃんを邪険に扱わないように!! あ!ヨシトミ会長3着買うてへん。。
あ!3、5Rで武しゃんかちおった・・9,10で接待おわるかもʅ(◞‿◟)ʃ ダメだこりゃ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:55:01.80ID:TY++JGGt0
>>55>>56
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおはようございます東秩父村君!(*^_^*)

寝過ぎちゃった。(*^_^*)
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:57:02.90ID:TY++JGGt0
>>36それ夏だよ。おたく、ユウキ君?(*^_^*)
>>37おたく、猿の方?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 12:59:04.14ID:TY++JGGt0
>>38>>39
クククっ。(*^_^*)
まあ、岩田の方が明らかにいいよ。多分楽勝だろう。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:00:08.36ID:TY++JGGt0
>>40>>41
おたくら、どちらさん?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:02:18.95ID:TY++JGGt0
>>42さあね。
>>45おたく、プロの方?(*^_^*)
必ず、俺と岩田康で三冠を阻止するよ。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:03:54.05ID:TY++JGGt0
>>58おたく、プロの方?(*^_^*)
>>60まあ、山梨の英雄だからねルメール先生は。(*^_^*)
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:05:14.57ID:TY++JGGt0
>>62
おたく、プロの方?(*^_^*)
左回りならもたれない。シーズンズグフとは違うのだよグフとは!
0076ゆらゆらユラノト(東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:06:14.01ID:CQTJrbo50
新型11Lメイソ 新型ヒ馬S  ( ´;ω;`)

ここは置きにいこ。Hパルてアーも丸ちゃんにかけよう

馬痰裏表H⇔@ABI  200べりる 

3連福 B−H 軸  BH−@AEIL  A−H軸 @EIL  100ぺそ

丸ちゃんさえくれば、かるくイタダキだろうて。

   。 。
   ゚彡⌒ミ♪
  ⊂( ´∀`)
    ノ    |つ
  r(   ヽノ
  し´ ̄ヽ_)
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:06:46.35ID:TY++JGGt0
>>65おたく、ニセモノの王大人さん?
>>66質問するんじゃねえ!
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:07:48.50ID:TY++JGGt0
>>67>>76
TTB!TTB!東秩TTB!(*^_^*)
0079城戸を干さないで(大潟村)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:22:18.57ID:ekEzng0o0
昨日のハリー・ポッター面白かった?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:24:31.21ID:TY++JGGt0
>>79
おたく、明るい農村.大潟村の方?(*^_^*)
見てません。知らない。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:35:54.32ID:iIKbn3Un0
ちゃんギマ(^3^♪
0082四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:37:39.97ID:CQTJrbo50
貧乏暇人まちきれん

狂都8L 沸く連  1−7,2−7,6−7         100銭

トンキン8L 沸く連  2−7,4−7,5−7,4−5   100銭

       .__
      /\ \
  __/  / ̄/
 /\   コ/ロ/ナ\
/  / ̄ ̄彡⌒ミ ̄/
\/___ ( ´・ω・)/
  /  と    ノ ハァ
  /  人  Y ハァ
 \/し'(_)           賭けなきゃ家畜の駆けっこ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:38:39.91ID:TY++JGGt0
>>81
またキミか。(*^_^*)
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:43:43.57ID:TY++JGGt0
>>84
それ、来ないよ。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 13:49:07.14ID:TY++JGGt0
>>82
東秩父村君!(*^_^*)暇だから応援して見てるよ。
0087ゆらゆらユラノト(東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:59:21.89ID:CQTJrbo50
彡 ⌒ ミ)  当たった当たった
(*^_^*) まあ かんたんな沸く連だね
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 14:02:39.07ID:TY++JGGt0
>>87
TTB!(*^_^*)
0089いむほてっぷ(東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:05:22.96ID:CQTJrbo50
トンキン9L 愛撫ーS

馬痰 A→BEF B→AEF  100セペタ。

    \ │ /
ピカッ  _  。 _
  彡⌒ ミ / 丶 !
 ヽ(´・ω・)ノ、  
 / (   ) \
.んヘU Uヽ..〜'
0090いっくんちゃ〜〜〜んす(東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:09:25.81ID:CQTJrbo50
彡 ⌒ ミ) いっくん!!明日たくさんお金もらえるからって大外ぶんまわしてんじゃないお!!
(*^_^*)
0091 セクレタリアート×クレージーキルツ(東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:20:46.05ID:CQTJrbo50
ホルマリンSは す る〜

≡⌒≡
(。-∀-) 武しゃん、接待勝ちはメイソでおながい・・・

狂都10L  6−8 ナラ あきらめ

沸く連 3−4−5  3−6 4−6 4−8   100ゼニー
0093プルバン×チェリーリュウ(東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:31:59.04ID:CQTJrbo50
トンキン10L 垢筋ステークス

沸く連  2−3、4、6   1−4、6−7  5点
 
馬群の中からぼわッとー イン突きノリさん登場〜 ♪ の レース

≡⌒≡
(。-∀-)
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 14:32:21.51ID:TY++JGGt0
さてと、緊張!(*^_^*)
0098戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:39:03.02ID:CQTJrbo50
彡 ⌒ ミ) キモゾエ!! 出遅れやがって!こじあけやがってたいした野郎だ!!
(*^_^*)     輪ゴム!!ジャマなんだよおおおおおおおおおおおお
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 14:40:06.62ID:dgxuqlL70
よ、よわ、、、
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 14:41:27.79ID:ipwjhO010
(TдT)(TдT)(TдT)
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 14:57:12.25ID:BUEXWD6j0
それなりに眠い( ´・ω⊂ヽ゛
0102四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:04:37.70ID:CQTJrbo50
≡⌒≡
(。-∀-) 武しゃん、接待勝ちはメイソでおながい・・・といったでしょうが川駄


メイソ シロヒゲゴールド やらずぱたーん・・・せめて二着に・・
0103四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:15:28.48ID:CQTJrbo50
彡 ⌒ ミ)  当たった当たった 当たった当たった
(*^_^*)  和田きゅん よくおしあげたあああああああ  最終の資金だあああ
0105戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:25:35.99ID:CQTJrbo50
新型 きんちょおおおおお 
0106じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:30:46.77ID:CQTJrbo50
02 − 06 − 09     3 ふく 当たったあたった やっす!

........彡⌒"ミ うおあああああああ 裏アヌスつえええええええ
  (゜▽゜)  残した残した丸ちゃああああん!
  (l=====l)
   しー-J
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:31:23.22ID:TY++JGGt0
>>106
TTB!TTB!東秩TTB!(*^_^*)
0109四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:35:28.76ID:CQTJrbo50
緊 張・・・・


 彡⌒ミ彡⌒ミ    みんなー 武しゃんをせったいしたげてええええ_
 :(;゚∀゚)゚∀゚;):
 :(  `⊃⊂´ .):
 :と_ _))(_ _つ:
0111じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:37:42.99ID:CQTJrbo50
ああああああああああああああ  接待おわてたあああ

ヨシトミ会長かちでいいわ もうw
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 15:41:10.53ID:TY++JGGt0
緊張。(*^_^*)
0113するってぇとラニカイサンデー(東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:44:27.32ID:CQTJrbo50
さてちょぼちょぼ当ててもどった4000ぺい

、、彡⌒ ミ
   (´・ω・`) ))

新型12L   大酒のみ 柏崎騎手特別 だけ

C−AFJ J−@C−@C J−@F−@F  10点だけ。あとは未定・・・
0114じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:49:05.31ID:CQTJrbo50
み〜んな 消えたあああああああああwwwwwwwwwwwwwww

==ロ==ロ==ロ=
| *|| *|| *|
|__*||__*|| *ゝ
  (´・ω・)ノ うぃー   いっくん  きたよ! 

      3冠もなにもかももらうよー 
0115戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:59:14.03ID:CQTJrbo50
3100ぺいあるけど、なんか多頭数すぎて、トンキンも狂都もやめ!
新型最終みて寝よう・・

   ........彡⌒ ミ/ヽ
     (・ω・`/ , ゝ ペラッ
      (つ//
       /
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 16:02:09.51ID:TY++JGGt0
>>115
TTB!TTB!東秩TTB!(*^_^*)

また、明日。(*^_^*)
0117じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:10:21.31ID:CQTJrbo50
海老名・・・3着おめでと・・GIMAさん またあすた〜

   彡⌒ ミ
   /⌒ヽ) ハァ…
  i三 ∪
  i三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 16:32:36.94ID:LS39bKTp0
お粥捨ててきた。(*^_^*)
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 16:45:14.81ID:KRj25N010
2020/10/24(土) 01:53:30.21ID:KRj25N010
菊花賞 穴馬5
3連単
3ー2・5・6・13・15・16
買い目30点

6はたぶん2.3着には入る
となるとみんなが買うような馬を選んでてはいけない
そこでダービー4着なのに過小評価されてる5
あとは外枠で過小評価されている馬たちをチョイス
6が消えてそれ以外で決まるとオイシイ配当になる
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 16:47:35.68ID:KRj25N010
72名無しさん@実況で競馬板アウト2020/10/24(土) 15:56:09.40ID:KRj25N010
京都12レース
3連単1頭軸流し
9→3・4・5・8・10
買い目は20点

的中
配当40080円
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 19:53:02.53ID:LS39bKTp0
まるでゴキゲンさルイルイさ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 19:55:12.00ID:JsXTz2Tn0
キタギマ氏の人物像まとめ(修正版)

・齢98歳来年は白寿を迎えようという好好爺であり、戦時中は竹槍でB-29を撃墜させたことで勇名を馳せた(80歳の父76の母と同居しているとの未確認情報も)
・チーム山梨総帥、配下に山梨の英雄ルメール先生、教育係長福水、精肉部長肉田、2軍エース浜名湖、嘱託部長二郎ちゃん、香港支店長陳優梁らを従える一大派閥のドン
・山梨県在住、県内の企業に勤める中間管理職
・ホームグラウンドはWINS石和土日は専ら足湯に浸かって英気を養う
・天涯孤独の身、己には敵しかいないとは本人談
・長期の休みは自慢のトヨタ車で長距離ドライブ、地方都市を視察する
・愛犬の名はポチではない
・こうみえて実はフサフサである
・人知れず恵まれない養護施設の子供たちに大量の紙粘土を贈り続ける
・五反田のSMクラブの常連である、S女王様を罵倒しM調教するプレイスタイル
・土を運ぶ仕事の方を目の敵にし気に入らないと怒鳴りつけることもしばしば
・長年の喫煙習慣により自らの肺をニコチンでコーティング、全ての感染症を克服した
・職業 新聞配達の為寝るのは夜9時
・競馬以外の趣味 未解決事件の操作
・尊敬する人物 浅草チェリー
・ツナはまずい
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 21:51:30.11ID:ekEzng0o0
柴咲コウさんと結婚したい
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 22:08:47.09ID:2Q+fD1ho0
今日は散々だったな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 22:58:41.57ID:T6CzYK7i0
さてと、マツコ会議でも見ようっと。
0127パイゲンC(東秩父村)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:29:41.71ID:CQTJrbo50
夜に禿げる

                  ...彡 ⌒ ミ
                   (´・ω・`)
                   (   )
        `)⌒`)     ⊂(::(::) (::)::)⊃ =3
       ≡≡≡;;;⌒`)    ミ≡≡彡
      = ≡ ≡  ;;⌒`)⌒`)
    ┣“┣“┣“┣“┣“┣“
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 00:56:22.88ID:bMFg/BsT0
野菜が安くなってきた(*^_^*)
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 01:31:34.13ID:5nnvDwcX0
L
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 02:54:15.20ID:VX/oGw8A0
東秩父村ウザい…
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 03:30:09.02ID:bMFg/BsT0
キタギマはコントレイル以外を買うのかな
一兆円くらい
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 06:47:00.19ID:VX/oGw8A0
夢グループって胡散臭いよね(´Д`)
0139じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:24:23.97ID:5nnvDwcX0
もはよう GIMAスレ 朝は聖水たまりだけで元気

   ......... 彡⌒ ミ
       (´・ω・`)/"lヽ   
      /´    ( ,人)    
      (  ) ゚  ゚ |  |  
      \ \_ _, |  ⊂llll
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 10:05:01.80ID:G1AL7L5g0
眠い眠いと見せかけて、フェイントで
まだまだ眠くないんだよ!俺は!
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 12:17:39.39ID:hEstLdPR0
今宵は危険なビーナス見るんだろ?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 12:54:25.74ID:sDTo53GJ0
いつまで寝てんだバカ野郎!
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 12:54:36.97ID:zvL2IT7o0
全日本女子大学駅伝に山梨学院大学出てなくて草
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 13:05:56.17ID:6ffY+nNq0
箱根駅伝楽しみ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 13:08:19.96ID:wL6KD67Q0
>>139
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおはようございます東秩父村君!(*^_^*)

聖水満タンお疲れ様です!
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 13:09:29.14ID:wL6KD67Q0

東秩父村君以下の、

その他の、おたくら、どちらさん?(*^_^*)

ヴァルス!(*^_^*)
菊花賞は、必ずヴァルコスが勝つから単勝を買え!
【複勝を買う必要はない】
0150じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:11:17.81ID:5nnvDwcX0
      彡⌒ミ
      (´ω`;) ___/
       |i|!|/) |◎=◎| ・・・・・ええ天気やぁ
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒⌒⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙

さて菊門花賞 G1 ひとことツマランチ会長選。(;`皿´) 勝ち馬きまってんだもん

k馬会あげての牝雄無敗三冠馬誕生のシナリオ。キャンペーンのクおカードの2頭なかよく
刷り上げて令和の明るい話題。劇団JRAがおりなすコントいっくんの激勝舞台。
これ飛ばしたら、いっくん騎手生命上、大黒歴史になる (´・_・`)

だから頭コントで簡単。いっくんへぐったらそれはそれで荒れがおもしろいし。 щ(* ` ∀ ´ *щ)
いっくんが抜け出して、2呼吸おいてからがガチのG1戦とみる肉田ばびぃを捕らえた
モン勝ちか ( ・ิω・ิ)

その馬はやはりDジャに×赤テナンゴのEキモ添えらいぜんてが令和のメジロモンスニー役か
もしくは戸詐欺フラッグが走る気だした時!( ・ิω・ิ)

B−EI−@AEFHIJM 100銭 (EI3着のみ200)

実の勝負は Hルメルアリスと A川駄ガロアが絡んだ場合の展開組み合わせで・・

 B−HJ−HJ  B−AE−AE 300銭勝負 
 
(#`(#`ω(#`ω´#)ω´#) ´#) こいやぁ!


                          2800銭ですました!!



コント頭ーBOX 3連痰  
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 14:18:56.48ID:wL6KD67Q0
>>150
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおお!(*^_^*)

東秩父村君!土手で、ひと休み中ですね。(*^_^*)
0152四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:23:51.85ID:5nnvDwcX0
さて今日1番おもろいレース 

♪  彡 ⌒ ミ  。。 彡 ⌒ ミ     千だお    千だおおおおお!
   (' (´・ω・))')  (・ω・`)  ))   ♪
    `, -、 ,/   と    つ
 ((  l,___,! ヽ    ヽ (⌒,ノ) ♪
      ヽ.__)    l,_,ノ


新形11Lメイソ ルミちゃんADに抱かれる 直千。

o(`ω´*)o !第一任者の西田禿いないやんけ!!

北斗の拳同様  まあ 初めから外枠買ってれぼ!!ボン!!だ。

Oぼん!スキルフル!メイソに海老正見参!!1次試験落ち?の傷心をはらしてくれよう
対抗、やっとこさ外枠引けたPカッパのハッチ。コノ2頭軸できまりやんかー

OP−OP−EILMQ  10点でおK

E美リーバが激走さえせんかったなら、もらい。ヾ(@´・ω・`@)ノ
0153ゆらゆらユラノト(東秩父村)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:35:03.99ID:5nnvDwcX0
トンキン11L メイソ ぶた汁カッペ L

横海苔!やらかせ!  彡 ⌒ ミ
           ( ´;ω;`) 人気しすぎ


Hロードごらっそう ! C小猿グレートタイム強いはずなんだけどな・・・
@白馬ヒヤヤッコは軽視禁物・・

H−@CD  C−@DH  D−CH−@BCFH  100銭ー で簡単かな


              ハイヨッ
               彡⌒ミ    ハイヨッ  
               (´・ω・) 彡⌒ミ    
               (   ⊃ (´・ω・) 
           \__( ⌒) )/  |  
             |   `.J      |
       ニ三.  \          ノ  
        ニ三  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
0154するってぇとラニカイサンデー(東秩父村)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:56:22.68ID:5nnvDwcX0
凶都10R 武しゃん接待R ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2,3,4,7 ― 8 沸く連 300ぺりか。 

( ´艸`)7−8今元本割れ

QとMから3連痰乱れ買いしよ
0155四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:05:55.67ID:5nnvDwcX0
ああああなんてこったあああ
 武しゃん 接待だたのにいいいい・(´;ω;`)。うえぇぇぇぇん!

18 → 16 → 13
   18 → 16 → 14
   14 → 18 → 13  ああああ枠連元本われしか あたってへん 
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 15:09:42.76ID:LodD7TcP0
東秩父村飽きたわ
0157戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:23:05.67ID:5nnvDwcX0
ああああ海老だめだあああQかああ おわた海老 
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 15:25:14.00ID:wL6KD67Q0
さてと、そろそろ、






緊張。(*^_^*)
0159戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:35:05.78ID:5nnvDwcX0
Hロードごらっそう ! C小猿グレートタイム強いはずなんだけどな・・・
@白馬ヒヤヤッコは軽視禁物・といいつつ

BOXにしない悲劇よ (#`(#`ω(#`ω´#)ω´#) ´#) 
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 15:37:05.00ID:wL6KD67Q0
>>159
今、こっそりヒヤヤッコの単勝当たっちゃった。(*^_^*)




緊張。(*^_^*)
0161戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:47:58.81ID:5nnvDwcX0
 彡⌒ミ
(*^_^*)  ルメル  空気よむ     その気なら かわせたな あれ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 16:21:03.89ID:2HAoBzu90
毎回毎回クソ外れ→分速逃亡

8,192回目
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/25(日) 19:23:27.48ID:wL6KD67Q0
では、特別に四萬Sを教えてやる。
京都コースは1戦1勝マイルCS勝ち。ここは久々にステルビオの豪脚炸裂だ!血統的に1400mもいいだろう。母父ファルブラヴの1400m適性は、父系+母系÷2で現在平均勝利距離1552m。ここは勝ってもらわないと平均が1400mに近づかない。

では、特別にアル日ミスSを教えてやる。
ある〜日♪森の中♪ンナちゃんに♪出会った♪スタコララッタッタのサ〜♪
その実力は折り紙付き。馬名を「おり物カンナチャン」にするか「森の中ンナチャン」にするかは悩んだが食事中の土方に配慮し.前者は汚いから却下した。

では、特別に秋の天皇賞(秋)を教えてやる。
よくまあ♪ここまで俺達きたもんだなと〜♪少し笑いながら♪俺がタバコふかしてる〜♪( ´Д`)y━・~~
桜花賞以来G1競走だけ走り10戦7勝。その全レース単勝を買っていた俺も10戦7勝。当然.G1競走8勝目はここで決める。
1着は、アー主水アイだ!
2着は、東京の長い直線でフェイールマンのド根性炸裂。アー主水アイに勝てる脚はないが他の馬に先着を許すような馬ではない。
※如何にも土方が心配しそうな.フェイールマンの距離短縮について、質問される前にフェイントで答えておく。
他場の芝2000m戦ならスタートがゆっくりしたタイプのフェイールマンも少々怪しいかもしれないが.東京なら全然余裕で全く問題がない。東京の場合スタート後約130mで.すぐコーナーの為、スタートからコーナーを曲がり切るまでの約200m程は各馬共そんなにスピードが出ない。
よって.ステイヤータイプも楽に追走ができるのである。その証拠に似たようなコース形態(スタート直後がコーナー)になっている有馬記念では出負けしたにも関わらず.ちょっと押したらすぐ好位置にとりついている。
以前、ハードラックとダンスっちまって凱旋門賞で大敗したフェイールマンと.有馬記念で大敗したアー主水アイを馬鹿にした連中に思い知らせてやんよ。フェイールマンが3着馬を48馬身引き千切り.その4.8馬身前にアー主水アイ。この2頭で他の稲メンを引き千切って挽き肉にしてやんよ。

まあ、俺は
・四萬Sはステルビオの単勝一点4兆円
・アル日ミスSは森の中ンナチャンの単勝一点6兆円
・秋の天皇賞(秋)は
1着.アー主水アイ→2着.フェイールマンの馬単一点2兆円と
※当然、アー主水アイの単勝一点8兆円も
買うんだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況