X



トップページ競馬
23コメント5KB
いっそ吉田勝己さんとノーザンの関係者にはWWEのマクマホン一家の様に振る舞って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 00:03:44.17ID:47JCzCzu0
シルク社長はトリプルH
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 00:05:05.87ID:47JCzCzu0
悪のオーナーとしてアーモンドアイは絶対にJCには行かせないとかやってほしい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 00:07:25.77ID:HST8YXOQ0
そしてスタナーかます武豊
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 00:10:25.05ID:47JCzCzu0
逆らったらクビだ的なのを競馬場でマイクパフォーマンスしてほしい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 00:15:00.20ID:47JCzCzu0
ちなみにビンスと勝己、シェイクと俊介はほぼ同世代
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 00:17:21.08ID:HST8YXOQ0
夜の競馬場マッチ、突然ライトや電灯が消えてゴーンゴーンと鐘がなる音
再び明るくなるとそこにはポツンと立つノリ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 00:19:35.52ID:ol8F8kZP0
ガタガタ言う客に「お前ら全員買い上げるぞ!」と吠えてほしい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 00:19:39.79ID:udcQIiYd0
照哉ならやってくれそう
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 00:20:10.37ID:47JCzCzu0
ビンスが演技でしてることがしっくりくる勝己はある意味すごい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 00:23:06.21ID:47JCzCzu0
ついでに今の日本競馬におけるゴドルフィンのAEW感も凄い
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 00:26:52.83ID:TNF2g5ot0
俺は以前に何かのスレで、
社台を最強ヒールに仕立ててそれに挑む日高正規軍との対決をメディアが煽れば絶対に競馬ブームが再来すると提言して誰にも相手にされなかった者だ
ようやく>>1みたいなファンが出てきてくれてうれしいぞ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 00:30:02.97ID:47JCzCzu0
>>12
何が凄いって仕立てずともナチュラルにビンスポジションやってるからな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 00:36:06.58ID:47JCzCzu0
ポルトフィーノ落馬事件とかあの流れでそのまま救急車マッチ出来そう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 00:37:52.07ID:ncwn2iAj0
勝己「(食い気味に)オマエ今言ったなコラ!」

牧雄「おう言ったぞ」

勝己「吐いた言葉飲み込むなよオマエ!」

牧雄「そのままじゃコラ!オイ、ナメてんなよコノヤロー!」
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 00:40:43.94ID:47JCzCzu0
あと最近の新日ってヒール連中がイマイチだよね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 00:47:37.66ID:47JCzCzu0
表彰台に上がるも2着の陣営が乱入し乱闘してるうちに表彰台がぶっ壊れるとか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 00:55:14.10ID:WRz+ORUz0
>>11
良い着目点
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 00:56:39.39ID:HST8YXOQ0
プロレスの試合に実際に馬が出てきた例
https://miruhon.net/144592
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/07(土) 00:56:41.26ID:xly1ukDR0
じゃあ、ジャパンCの
コントレイルvsデアリングタクトは
WWF世界ヘビー級選手権だねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況