X



トップページ競馬
13コメント2KB
PAT 11/9から11/27まで平日の地方競馬のネット発売はありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 16:56:14.96ID:feQ2bwN60
JCまで無駄遣いすんじゃねえよて
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:17:20.36ID:+apCtSrJ0
>>1
楽天競馬だからよゆー
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:26:50.48ID:ukot8ehU0
これで買えない重賞なんて毎週水曜の南関除いたら金沢と名古屋の1個ずつだけだし
その辺わかってるから名古屋も久々に金曜に重賞組んだんだろう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 17:49:52.79ID:WMNlYvle0
そもそもpatで地方やるメリットなんて全く無いしな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 18:18:07.62ID:RUl1Ts640
統一重賞くらいしか買わないからええよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 18:39:59.46ID:jPzgKU2k0
SPATは南関と門別以外の競馬場の手数料が16%と聞いて以来なるべく他のサイトで買うようにしている(JRA含め他サイトは10%くらい)
買う方がそんな心配をする必要も無いのは承知だけど現在存続できている地方競馬場のどこにも潰れてほしくないという気持ちがある分余計にそう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況