X



トップページ競馬
23コメント4KB
菜七子って大坂なおみや渋野より凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 22:52:37.45ID:w864ogVj0
男社会に入ってて冷遇されながら(馬質とか)一定以上の好成績
なんでジャパンカップ乗れないの?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 22:54:16.63ID:qOWKSk1F0
また1でイタいヲタを演じて2以降アンチ役を出すパターンかよ
バカの一つ覚え
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 22:58:23.99ID:w864ogVj0
男社会に1人で飛び込んで結果出してる菜七子になんでいい馬回ってこないんだ?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 23:03:53.02ID:hau40zoT0
>>1
芝の長い距離の成績見てから言えカス

大阪や渋野よりすごい?絶対ないわ(笑)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 23:04:11.45ID:Gi0Xi/sr0
まあ別にナナコが凄いとは思わんが、
シブコはオワコンだし大坂は頭イカれてるから、
それらと比べたらマシではあるなw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 23:05:46.07ID:w864ogVj0
>>4
女性だけの世界で活躍してるだけでしょ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:23.69ID:G0INaorc0
たしかに命の危険度は一番か
この三者では
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 23:09:53.06ID:w864ogVj0
見た目も3人の中じゃ圧勝です
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 23:11:33.90ID:HcWK2kt20
シブコダメならどうせいっちゅうんじゃ😡
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 23:13:31.62ID:hau40zoT0
お前ひとりがムダに持ち上げてワーワー喚こうが乗せんもんは乗せんのだから諦めろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 23:20:13.37ID:hau40zoT0
つか容姿的にもなおみよりマシだがシブコには完敗だろ(笑)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 23:20:52.50ID:w864ogVj0
>>11
童貞ですか?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 23:21:07.70ID:w864ogVj0
>>14
童貞ですか?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 23:30:27.08ID:XG9wy6F30
また今日も懲りずにやってんのか
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 23:36:43.16ID:VNNiY7NS0
クロムは女性に相手にされなかった悲しい50年を過ごしてきた恨みを菜々子にぶつけてる感じがあるね。闇は深い
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 23:39:14.01ID:w864ogVj0
菜七子より下手な騎手が馬質に恵まれるのは納得いかない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 23:46:16.34ID:w864ogVj0
>>20
どこが?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/13(金) 23:57:12.87ID:spqWv0ge0
児玉碧衣の方が凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況