X



トップページ競馬
28コメント7KB
大至急!(*^_^*)大井最終12Lは1枠2番出っ歯シートの複勝を100円買え!【簡単に当たるよこれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 20:19:02.65ID:SGDqneOR0
では、特別にマチルダC(S)を教えてやる。
マチルダ中尉(S女)に憧れるM男デムロ.レイが操縦するのが機動水牛サリオスことサリオ.スウサク。レース振りが安定しており派手さがないため一見地味な印象だがこの組み合わせでその隠された全能力を発揮する可能性は非常に高い。
このM男デムロ.レイ、2012年天皇賞秋エイシンフラッシュと.2015年皐月賞ドゥラメンテの初騎乗時に.それまでのレース振りが嘘のような信じ難い暴力的な末脚を発揮させた点は見逃せない。俺はニュータイプゆえ今回もそうなりそうな予感が既にしている。
強敵は.山梨の英雄ルメール先生騎乗.ぐんぐんぐんぐん伸びてくる、ぐんぐんぐんぐんグングアレグリア唯一頭。
現時点では一強と目される程の強敵だが、相手が強ければ強いほど血が騒ぐのが有馬記念でドーピングパクトを負かしたハーツクライ一強狩りの血。サリオ.スウサクにも一強狩りの血が人間山脈アンドレ級に脈々と流れている。

では、特別に東久ポ杯2歳Sを教えてやる。
昨年.このレースから無敗の三冠馬へと飛躍したコント55レイル号。
今年はコント55号メンバーの1人萩本欽一.こと欽ちゃんの冠番組「ダノンザ欽ドン!良い子悪い子普通の子」が登場。
それでは、欽ドン!のコント「良い子.悪い子.普通の子」のコーナー、
萩本欽一演じるお父さんに対する.良い子のよし夫、悪い子のわる夫、普通の子のふつ夫の、三者三様のやりとりをお楽しみください。
欽ちゃん「お〜い!よし夫。このダノンザ欽ドン!は強いのかい?」
よし夫「新馬戦は楽勝でしたよ。」
欽ちゃん「お〜い!わる夫!このダノンザ欽ドン!お前はどう思うんだ?」
わる夫「山梨毘沙門天!!頭やってる玉井だよ!喧嘩ならいつでもやってやるよ!いつでも来いこの野郎!」
欽ちゃん「お〜い!ふつ夫!大丈夫かダノンザ欽ドン!で。」
ふつ夫「 普通に強いです。」
ゲスト.坂上二郎「欽ちゃんの所有馬で1999年の小倉記念を須貝騎乗で優勝したアンブラスモア程度の馬だったら飛びます!飛びます!」
俺「二郎ちゃん!これはアンブラスモアより強いしチーム山梨.川田社長が乗るから大丈夫だよ。」

まあ、俺は
・マチルダC(S)は
1着サリオ.スウサク
2着ぐんぐんぐんぐんグングアレグリア
の馬単一点1億円
・東久ポ杯2歳Sはダノンザ欽ドン!の単勝一点1億円
買うんだけどね。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 20:33:55.57ID:SGDqneOR0
>>2
なんだてめえ!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 20:37:15.39ID:Ta1ooJTk0
買いました!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 20:38:13.58ID:SGDqneOR0
>>4
それだとミルコではなくなるんだけどね。
おたく、アメリカン語が苦手な方?
0009ワイドハイター傀
垢版 |
2020/11/16(月) 20:39:18.69ID:Cq/eN2nm0
2番かよ
まあ3連複の相手には入れた
12-14がパドックでやたら良く見えたからな
まあ出っ歯シートも悪くはなかった
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 20:39:23.44ID:SGDqneOR0
>>5
おたく、ブウでしょ?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 20:41:04.91ID:SGDqneOR0
>>6
おたく、プロの方?(*^_^*)
まあ、簡単に2〜3番手から抜け出す安心安全のレースだよ。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 20:41:59.61ID:SGDqneOR0
>>7
坊や哲か!てめえ!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 20:44:29.13ID:SGDqneOR0
>>9>>13
まあ、2番の出っ歯シートは来るけど、

他は知らない。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 20:47:53.97ID:SGDqneOR0
緊張。(*^_^*)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 20:53:12.57ID:Ta1ooJTk0
もうきらい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 20:59:37.75ID:6mtotYb90
敗戦の弁、お願いします
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 21:00:30.90ID:y9s2M2dl0
木枯らしに吹かれて
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 21:04:30.16ID:a3PPRRxr0
出たよ貧乏人
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/16(月) 23:54:52.33ID:EOIqNP+i0
お前はJCはヨスオ買っとけ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/17(火) 00:57:52.07ID:+qigfNS60
^_^また騙された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況