X



トップページ競馬
12コメント2KB
つーかアーモンドアイって真面目にJCどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 22:55:20.32ID:WvNEwvMV0
5歳牝馬のラストラン
負けても世代交代で悪いイメージなく負けれる
馬券的にどうなの?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 23:00:35.03ID:HeiB5H3A0
馬券内は堅いだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 23:05:11.76ID:lzC/kZxd0
歯磨き粉のチューブをあの手この手で絞り出し切った状態がジャパンカップのアーモンド
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 23:06:05.56ID:WvNEwvMV0
ジェンティルとかはJCは得意分野って期待されたが駄目で
逆に有馬記念はディープ産駒の成績が良くないって前評判ありながらも有終の美を飾る結果だったんだよな。

馬が考えてることなんてわからんが、少なくともG1をこんだけ勝ってる馬は最終的には人智を越えたなにかあるのかもと思うようになってきた。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 23:10:30.83ID:IOTOLepX0
いつもの熱って出てるの?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 23:12:49.77ID:gCo79cmx0
久しぶりの2400だからかわいそうな気がする
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 23:42:28.90ID:D8ZpTCIF0
きっとグラスワンダーするやろwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/20(金) 23:44:20.91ID:H0vXeOzc0
コロナのために香港回避だからね。勝てるなら最初から香港じゃなくJCを選択してたわけ。陣営が負けてもともとと思ってる馬が負けてもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況