X



トップページ競馬
223コメント52KB
競馬で未だに納得できない事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 16:10:45.78ID:gj7iMDuI0
>>173
これは1着2着の写真判定に用いられた写真で
3着4着判定した写真は別にあるんじゃないのかな?
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 16:37:07.31ID:lxKrgEFr0
シンコウシングラーかな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 16:46:07.20ID:Gw4iFnX90
>>173
そういうのはだいたい締め切り直前?に大量購入されていて最終更新でオッズがめちゃ下がりしてる時が多い
まあ金がかかっている以上はある程度は仕方ない事だからこれからも競馬を趣味で続けて行くなら納得するしかないだろう
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 16:53:59.58ID:/b8gXuJh0
>>75
真上から吊るしカメラ的なので撮ったのも欲しいわ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 17:50:01.34ID:2Abn7DCH0
JRA側が絶対に損をしないこと
1年に1回でいいから外れてもお金が戻る還元レースをつくるべき

何か日本で自然災害が起きる度に
JRAが競馬ファンに寄付金を募るのはおかしい
お前らが100億ぐらいポンと出せばいいだけ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 17:54:55.01ID:IWPWw+v20
>>178
海外のレースなんて通常より経費かかってないはずなのに控除率同じだよな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 18:28:09.87ID:3DzpaLkr0
>>178
クレーマーかよw
お前が給料還元して寄付しとけ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 18:49:33.62ID:sG9XHUEd0
>>174
スリット写真は各馬のゴール板の決勝線通過したところを写して一枚の写真にしてあるから、その点は関係ないらしいよ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 19:50:00.39ID:2Abn7DCH0
>>180
意味不明な煽り
別にお前に対して言ったわけじゃないのに
お前こそJRAに金取られて何とも思わんなら
借金しまくって競馬してろ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 20:04:55.54ID:3DzpaLkr0
>>182
馬券買って金取られたって思っちゃう人?w
0185チャオ
垢版 |
2020/11/24(火) 21:23:17.36ID:cNruPVRc0
>>1
金沢競馬の八百長が全く問題にならない事(笑)
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 21:41:10.27ID:ZmLjjfh10
>>180
お前こそ騎手がクソ騎乗して負けたら
クレーマーのごとく愚痴るくせに
偉そうなこと言ってんじゃねーよ

>>184
言い方間違えたけど
負けても何とも思わんなら
どんどんお金使えよ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 21:45:04.08ID:uOwpMjm70
狭き門競馬学校のコネ入学
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 21:52:01.72ID:UVofLD2r0
>>18

マジレスして悪いが
赤道と両極では結構差がある
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 22:08:43.54ID:j8lxfIZL0
ラガーレグルスの馬券が払い戻されないこと
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 22:10:34.34ID:4UBVynk/0
細江みたいな面でエロキャラで売ろうとしているところ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/24(火) 23:04:00.85ID:aDavgb860
>>192
ショートトラックとか似たようなもんだろう
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 01:02:49.33ID:H2BgdXZa0
場外馬券場のババアが何年も居座ってて、若い女性が働きに来れないこと、10年は同じ顔ぶれだぞ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 01:14:48.64ID:H2BgdXZa0
>>171
誤作動は無しとのコメント有った、そして安勝が注意された
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 01:22:04.93ID:9YoVLdAt0
落馬中止は返還しろ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 04:56:24.03ID:5flY0OyL0
寝藁にイプラ染み込んでて食べたから
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 08:00:20.27ID:Umjmvdsk0
軽微な走行妨害→挽回して逆転できたかもしれないから降着

重度の走行妨害→逆転できたかわかんないからセーフ(鞍上の騎乗停止のみ)
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 09:39:18.21ID:fLHH6Tjx0
>>204
納得しかできないが
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 09:57:01.81ID:4s4qQbew0
競馬新聞の値段
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 12:29:03.37ID:mwlVrdNi0
>>190
マジで見分けできないほどの同着なら
外枠勝ちでいいだろとは思うな
わずかだが距離はしってるからな。
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 12:47:07.70ID:rSwWIFLs0
>>173
これは同着じゃなかったのか?
同着=大人の事情とかあるんじゃないのか?知らんけど
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 12:56:33.42ID:0FO2K1D20
ヤラズとか叩きとかそのレースで本気を出さない行為
そんなんわかんねーよ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 13:04:19.42ID:0FO2K1D20
>>173
本当やね
3着馬と4着馬が逆だな
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 13:05:50.67ID:rSwWIFLs0
>>209
2勝クラスでずっと賞金を稼ぎ続けるのと3勝クラスで大敗し続けるのどつちが得か考えろよ
馬主や調教師にとって競馬はビジネスなんだぞ、より金が稼げそうなほうを選択するのは当たり前
それぐらい予想に考慮しろよ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 17:56:32.80ID:PdZCDZov0
>>210
新潟直千な
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 20:08:32.89ID:P6XJGLDn0
今は昔の競馬よりレベルが高いという格言
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 22:32:56.40ID:Wuls7SSh0
>>210
たしかにあそこは例外だな
あそこはゲートを逆順にするかだな。。
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/25(水) 22:38:05.84ID:8djjULX70
券種によって控除率が違う
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/26(木) 00:21:11.36ID:6BOnjecC0
大欅が欅の木じゃないってマジ?
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/26(木) 00:23:48.57ID:Gx4xZykc0
>>178
そらそーやろwww

ギャンブルの胴元に金が行くのが嫌なら
競馬なんて辞めちまえハゲw
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/26(木) 00:29:36.87ID:fMHXlaRZ0
歳とってきた騎手は斤量軽くしろ
外枠は陸上のリレーみたく少し前にでてスタートきれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況