X



トップページ競馬
11コメント3KB
カフェファラオ切ったのに負けた奴集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 17:55:24.02ID:GMVFZnlw0
クリンチャーも切ったのに…
チュウワ>クリソだった場合に対応出来る馬券が枠連だけで詰んだ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 18:00:36.84ID:GMVFZnlw0
あとゴルドリもクリソとの馬連しか買ってなかった…
これは軽視した俺が悪いけど
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 18:02:52.25ID:U3I6/1x20
クリソは馬体見て、カフェはそもそも現状ここじゃ足りないと思い
両馬消したのにハズレた
ゴルドリから内枠の馬にワイドと1枠からの枠連で遊んだんだが。。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 18:19:20.15ID:dbiYel760
936 ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE (ワッチョイW 0a89-wmXS) sage 2020/12/06(日) 13:23:47.45 ID:7g1GQmqu0
チャンピオンズC
◎06エアスピネル
距離延長歓迎。内枠生きれば
〇04エアアルマス
内枠先行
▲08サンライズノヴァ
末脚強烈
△10アナザートゥルース
ブリンカー外し一発期待
△15クリソベリル
去年同様体重増に不安
自信B
妙味SS
【買い目】
3連複4.6.8.10.15 10点
3連単6→4→8.10.15 3点
3連単15→6→4.8.10 3点
単勝6
馬連ワイド4−6
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 18:32:53.89ID:6sFkgMvw0
戸崎が信用出来ないと思いチュウワを切る予定だったがあまりに状態が良さそうだったから買う事にした
逆にクリソはイマイチだと思ったから頭で買うのは辞めたけど馬券内はくると思い迷った挙げ句にチュウワとクリソのワイド1点にして負けたわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 18:48:20.34ID:R8Nsc1IL0
クリソとカフェ切ったのに何故かチュウワも軽視して◎ゴルドリ◯インティでワイドしか当たってない俺
惜しいわけじゃないが、3番手モズアスコットなのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況