X



トップページ競馬
80コメント18KB
ユーバーレーベンで改めて証明された柴田大知のクソっぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:02:20.77ID:ccAqM+D90
大知とデムーロでは格が違いすぎた
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:05:14.29ID:he4uDLTZ0
大知はスマイルカナだけ乗っとけ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:05:24.14ID:0dGCco/a0
そもそも戸崎から大知へ乗り代わりとか
あり得ねえしな
バカ総帥
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:06:14.34ID:1c+aDBsK0
柴田大知はマイネルとついてる馬なら信頼できる
それ以外は全切りでもいいレベルだよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:07:41.23ID:0SCZ7ntp0
D知「デム代打乙。桜は俺で勝つよ」
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:08:32.49ID:74OOt99S0
井崎の直前の一言で買えたわ 
札幌まくって強い競馬してあっさり負けたからあれ?って思ったけど
直線よーいドンはノーカンだよな あぶねー 
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:09:46.24ID:dzJo2FH70
マ イ ネ ル 軍 団 主 戦 デ ム ー ロ 爆 誕
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:11:28.65ID:wuB1yARz0
騎手のせいにしてるけどそもそも
あれだけ右手前が苦手な馬を東京で買うバカがおるんやな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:11:58.65ID:j6yifwqP0
東京の新馬でとても美味しい想いさせてもらいましたよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:12:31.76ID:weLcb1460
大知や丹内を乗せといていいレベルの馬ではないな。

まあ桜花賞まではデムーロ確定だろうね。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:12:35.04ID:j6yifwqP0
戸崎は東京でちゃんと走らせてるんだけどね
大知は技術ないからフラフラしてたけどw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:12:39.42ID:tEMerVzT0
>>12
新馬は東京で勝ったよ(´・ω・`)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:13:16.56ID:7usB6LYU0
人生賭けたやつ生きてるかなあ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:13:20.79ID:0SCZ7ntp0
>>12
大知さん競馬終わってすぐ書き込みですかw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:13:30.74ID:/6ahfal70
>>2
前回はスタート悪くなかった
なぜか最後方になるまで内でじっとして
直線インをついて詰まって外出そうとして詰まってまた内に移動してやっと前が空いたら残り200切ってた
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:13:40.35ID:mpSMyLA/0
不利あったけどリカバリーの仕方がルメールと比べて本当に酷かったからな
新人騎手のほうがうまいんじゃないかってくらい酷かった
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:13:50.11ID:Vla/RjwH0
昨日のマイネルイヴィンスも大知を下ろした途端に
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:14:38.43ID:WNZSKVvw0
阪神JFにてまたまたnetkeibaウマイ馬券やりやがった。実力通りの順当結果。大穴狙いのペテン師予想家を集結させ、予想料踏んだくってるな。まともじゃないなこのサイト。まともな予想一握りwww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:16:46.50ID:bDnguxqY0
札幌ソダシのレコードのクビ差2着だしな
前走はスタート出たのに下げて4コーナーで最後方
詰まりながら外に斜め走りとかいう年度代表並みの糞騎乗だったもんな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:17:56.35ID:nCilg6YP0
>>21
同じ位置にいたルメールも不利受けて
るんだけど
ルメールは直線前が空くまで
じっとしてたけど
大知は前空かないのに
追いまくってフラフラしてたもんな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:20:16.33ID:qfLkfwpp0
東の本命ガー
とか言ってるやつ特にネット競馬にめっちゃ湧いてたけど
よくそんなくだらん根拠で盛り上がれるな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:23:57.34ID:wP6sGaBY0
>>18
ユーバーレーベンとソダシ買ってた人、馬連だったっけ?
残念だな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:31:00.28ID:siHp+ddg0
今に始まった話では無い
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:38:27.62ID:2921SVyi0
よくあれは不利受けたから騎手は悪くないって意見もあるけど
上手い奴は不利受けた後のリカバリーが出来るしそもそもめちゃくちゃな不利を受けないんだよな(例外もあるけど)
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:41:31.24ID:mzaJwt710
柴田デム知に改名しろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:42:14.27ID:xz9HnmGW0
>>29
ミルコではなく戸崎だったら、また出遅れてけつから必死に追いかけてきわどく掲示板外ってとこだったかな
戸崎はスタート下手じゃないけど、G1ではやたら出遅れるからな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:45:39.40ID:Jc7YEDLW0
総帥「今日は大知なら突き抜けてた」
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:47:03.54ID:XslHmQeF0
丹内大知国分は特定の条件だけで起用すればいいと思う
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:47:57.06ID:pFHJ0MKW0
昨日マイネルイヴィンスって馬が1勝クラス楽勝したんだけど
この馬は大知が乗り続けて未勝利を勝てずサラオク行きになった馬なんだよね
地方で楽勝して中央戻ってきてからも大知がクソ騎乗してたけど騎手変えたら別馬のように走った

https://db.netkeiba.com/horse/2016100757/
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:47:59.42ID:7N24Fz8p0
>>9
今回は井崎先生、見立て完璧だったと思った
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:50:09.98ID:8JvbZtWz0
>>47
流石に草
いや馬のこと考えると笑えない
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:52:01.86ID:WXbeEtVa0
>>35
馬単だぞ
ユーバー→出汁
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 17:03:18.12ID:TxFYxV0O0
アルママも変えてくれよな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 17:45:27.56ID:8Ld/MasH0
>>40
ヤッターマンもなかなか
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 17:56:05.42ID:gfJQ8tvy0
デムーロ昨日なんて糞レースだらけじゃん
たまたま今日G1で3着に来ただけ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 17:56:45.48ID:K/nNdJzv0
ラフィアンなら今のデムーロ程度安定確保できるだろう。
本気で騎手起用を考え直した方がいい。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 17:58:49.37ID://Fjn3VE0
>>46
福島だけですね
分かります
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 18:07:25.79ID:cetchquL0
>>57
総帥「せやな、大知に戻すわ」
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 18:31:21.56ID:CEkIFoyy0
当たったからいいけど、デムーロもうまく乗ったわけじゃないからな 馬の出来がよかっただけ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 18:43:07.20ID:yV6n05lg0
やっと大知を乗せられる馬になった
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 19:42:35.60ID:U0tlTMOT0
2着あったぞクソすぎ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 19:44:45.60ID:pJwZZgY40
馬連外した。くそ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 19:47:35.65ID:59tI1Yqf0
大知がやらかしてくれたおかげもあり、オッズに妙味が生まれました。常日頃大知の腕には甚だ信用ならんと思っていたのでデムーロに乗り替わり抑えることが出来ました。ありがとう大知、さようなら大知
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 20:01:10.78ID:pHVXLWG10
どの騎手がのったら一番合うんだろう
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 00:55:37.25ID:DzZFjj8K0
>>26
では丹内で
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 01:04:37.67ID:5M8g3bRS0
>>74
何も考えずに逃げるしかない馬
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 01:07:58.03ID:Bd13jdYI0
大知丹内国分は岡田系駄馬の敗戦処理でもしておけばいい。

大知丹内国分より酷いのが菜七子
菜七子はマイネル勝ってないw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 01:11:24.82ID:oMtb7B5e0
阪神JF本スレで柴田の糞騎乗は教育騎乗とか言ってたガイジいたけど何見てたんだろうなw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 01:44:57.65ID:cPRb17iq0
モレイラ来たときにマイネル馬乗せたら嘘のように走りまくったけど
ああいうの見ても総帥は「柴田大知を切る」という考えに至らないんだから不思議だわ
丹内や国分も酷いが圧倒的ゴミの柴田大知を切って並騎手乗せるだけで成績グンと上がるだろうに
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 01:45:01.70ID:DzZFjj8K0
>>78
やりたい競馬が出来なかったと言っていたレースだったのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況