X



トップページ競馬
44コメント8KB
坂井瑠星のインタビュー態度悪すぎでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:29:49.17ID:8kE2PaQL0
そうか?
淡々としてるだけで感じは悪くない
むしろどんどんかっこよくなっていく瑠星きゅん♥
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:30:29.68ID:siHp+ddg0
悪いのはななこ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:30:38.13ID:jZRdi4Qd0
逆になんでニヤニヤしてインタビューしなきゃいけねぇんだよw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:31:18.14ID:fDBAmHjK0
どこが?
質問に対してポイントよく話すし、無駄なことを言わないないから驚いたんだけど
相当頭がいいんだろうなと思った
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:32:39.59ID:j+2cgwQC0
これが老害か
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:32:56.69ID:VV6iXXKN0
ちゃんと受け答えしてたじゃん
ヘラヘラすれば良かったのか?
それとも川田みたいにムスッとしろと?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:33:23.44ID:bIh1toR50
矢作が好きなタイプだよな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:34:35.09ID:MdYFcm8F0
>>11
馬鹿じゃないの?死ねば?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:38:17.14ID:48o4lbEc0
勝ち星が上がってるから調子に乗ってる可能性がある
川田辺りが締めないともっと調子に乗る
第二の三浦になっては駄目
だから今のうちにしっかりと教育しなきゃいけない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:42:19.66ID:48o4lbEc0
馬券はジャスティンの単勝を仕留めてスッキリしてる
だがあのインタビューで胸糞悪くなった
吉田隼人のインタビューが素晴らしかっただけにこのガキのインタビューの態度の悪さが際立った
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:47:39.77ID:6vFTar0o0
>>22
結局馬券自慢したいだけじゃん、二度と書き込むな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:52:04.80ID:LxBIqBRL0
インタビュアーが一瞬坂井の名前出てこなかったのにイラついたのかな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:52:05.53ID:LxBIqBRL0
インタビュアーが一瞬坂井の名前出てこなかったのにイラついたのかな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:54:19.77ID:WShfEy+00
>>21
多分毎日5ちゃんしかやることがない無職
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 18:23:18.92ID:48o4lbEc0
>>29
だからこそ調子に乗ってあんなインタビューになったんだろう
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 18:28:18.73ID:9BYSb9uE0
川田を見習ってるだけあって、要点を纏めて話すキチンとした受け答え

完璧です
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 19:07:50.74ID:48o4lbEc0
将来的には川田かよ
あーあ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 19:12:01.20ID:7aBh6cX30
つまらねえことでスレ立てんなゴミ野郎
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 19:14:52.72ID:UQswPCAE0
こいついつかの函館だか札幌で落馬した空馬のケツに前見ないで追ってて後ろから突っ込んで自爆したアホ騎乗しか印象にない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 19:16:23.52ID:iPY526qfO
マジかよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 19:31:43.35ID:48o4lbEc0
>>35
だからこそイラつくんだよ
せっかく良い気分が台無し
吉田隼人を見習え
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 19:38:14.28ID:jdHGEf+h0
さすがにこの受け答えで文句言う奴はクレーマー
川田や横山と比べたら全然普通
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 19:39:40.56ID:TxFYxV0O0
いつもこんな感じやん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 19:42:13.04ID:I9+bXAB40
真面目な好青年じゃねーか
なんの問題もない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 19:45:53.22ID:AbfCQRXN0
重賞を結構勝ってる坂井に嫉妬してるジョッキーが立てたんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況