X



トップページ競馬
23コメント4KB
牝馬ばかりで競馬がつまらない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 18:54:47.29ID:HgNJXLu40
なんでだろ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 18:55:36.30ID:CwYjOPm00
おまえの人生よりはマシ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 18:55:53.62ID:dzJo2FH70
このままじゃかわいそうだから牡馬限定G1でも作るか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 18:55:59.03ID:H/N4Tzjo0
牝馬じゃほぼ血が繋がらないからな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 18:56:02.92ID:THBsLC4a0
ハンデ差なくせ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 18:56:36.19ID:emwgnHqT0
ウイポとか好きそう
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 18:57:29.81ID:ZLKpBIC70
+0.5kgしないとな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 18:58:26.04ID:bqHGYl8Y0
3000m以上の重賞を牡馬限定にして賞金増額して引きこもらせとけ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 18:59:01.24ID:TkoRU7bt0
この現状が続くのなら斤量差を変えるのは将来的に十分あるなぁ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 19:17:31.15ID:u24EMcY10
そしたら牝馬だけ買えば生活が潤うな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 19:20:30.97ID:vgB38ojD0
現4歳牡が牡では平成以降最低レベルやから仕方ない
なおかつ超絶虚弱のおまけつき
サリオスわコントが牝馬相手どうかやな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 19:26:22.83ID:AvausLDQ0
博打だけなら牡牝どっちが勝とうが関係ねえけど次の世代に活躍がつながらないのが分かってると結構落胆するね
エアグルーヴみたいな例外は滅多に来ない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 19:35:20.13ID:o4Q2Xof/0
ホープフルと朝日杯は牡馬が勝つから安心だな!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 19:44:14.95ID:Q5oDK8iF0
今日の香港マイルみたいなカッコいい馬が牝馬じゃ無理なんだよな。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 19:45:40.70ID:paeKRnnP0
ソダシが牡馬だったらなぁ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 19:46:17.17ID:paeKRnnP0
>>14
周りが下手くそばっかだから仕方ない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 19:52:12.70ID:hcdxVkh80
血の多様性を放棄して金儲けに走っちゃったからな
アメリカがまた異系の血を排出してくれるのを待つしかない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 19:55:05.24ID:90WprE/o0
ダノンスマッシュ、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況