X



トップページ競馬
19コメント4KB
今年も朝日杯組はクラシック勝つことはなさそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 15:51:31.12ID:mYcomqwr0
未勝利馬が勝つとか言う低レベルレース
ホープフルともどもG2に格下げせよ

ロゴタイプのように朝日杯もクラシックもという馬が出るのはあと数十年後か?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 15:56:06.88ID:1PGxwRtH0
アドマイヤマーズみたいに皐月賞に出てぶっち切られるんやろなー
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 15:59:33.92ID:CI5ym/Yp0
勝ち鞍が未勝利のフランケル産が勝つとかやべー世代になりそう
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 16:01:59.75ID:WW107z980
レーティングって絶対恣意的に数値設定できてる
つまり全然信頼できる数値じゃない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 16:02:59.63ID:pAIgp1cC0
クラシック本番、人気吸ってくれるとありがたいな。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 16:03:07.25ID:WW107z980
>>3
ドゥラメンテ産駒は数と
G3以下の平場なら勝つが
それ以上のレースだと通用しなくなる産駒しかいないんじゃないかと強く疑ってる
モーリスもこの疑惑ある
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 16:04:06.11ID:WW107z980
産駒は数と ×
産駒は数は多いが 〇
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 16:14:45.00ID:WtEjiu0G0
今ならまじでサドラーズウェルズ直仔も勝てるんじゃないか
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 16:16:57.40ID:CI5ym/Yp0
これでホープフルまでよく分からんのに勝たれたら2019~2020よりヤバいの間違いないな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 16:25:31.09ID:VXWLGlA+0
サリオスが代表格やな
0012還付ー ◆2irfl1Qet.
垢版 |
2020/12/20(日) 16:47:18.45ID:GSjJ2fn90
ホウオウアマゾンは割とやれるだろう
今日は買わなかったけどw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 17:01:39.37ID:XfKJi3Cf0
サリオス古馬相手に負けたじゃん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 17:05:42.86ID:jI3Bnwqp0
かと言って今年は他にもこれというのが全くいないからな
朝日杯の上位馬では距離伸びて良さそうなのはステラくらいだけど騎手があれだからクラシックは微妙
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 17:09:13.45ID:/GAoxqIl0
>>14
オーソクレースがいるじゃん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 17:13:17.93ID:/GAoxqIl0
あとエリカ賞勝ったアドマイヤハダル
あれはかなり強い
クラシック2冠しても驚かない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 17:14:21.08ID:zHk+7kA+0
お前らみたいな下手くそがそう言うんならクラシックを勝つ馬がこの中にいるという事だな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 17:16:09.69ID:iJLUTpBK0
出ないほうに賭けとけば大体当たる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 17:23:32.45ID:DRLzGPeP0
来年皐月はワンダフルタウンが勝つ
あれは強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況