X



トップページ競馬
16コメント3KB
武オタってなんでキチガイが多いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 21:07:30.92ID:zHmT3u1Z0
13 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] :2020/12/22(火) 20:57:35.30 ID:i+LvOHlc0
ソダシは武豊に譲れ!
白毛GI馬に乗る武豊とかメディア受け抜群やぞ



ほんとチョンみたいなやつばかりだよな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 21:09:42.26ID:XN585w4g0
豊がグレナディアガーズに乗ってても勝ってはいなかっただろ?

って至極当然の話をしたら

川田が乗っても勝てた馬だぞ、勝てたに決まってる
朝日杯勝てないのは巡り合わせ

って顔真っ赤にして言われたんだが
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 21:13:04.94ID:BW29L6zu0
芝G1の川田なら仕方ないw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 21:14:15.31ID:ikQqKdIr0
アンチもキチガイばかり
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 21:19:46.10ID:usj0YoM80
武に限らずオタ・信者なんて皆そんなもんよ
アニオタ、鉄オタ、りんこ信者、皆一緒やろ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 21:20:16.23ID:8M6bJnhH0
アンチと信者 仲良くケンカしな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 21:24:54.15ID:O399tFfb0
武アンチのがさらに異常なんがな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 21:29:25.71ID:nH3Vi/MZ0
>>1
ソダシは吉田だからいいのに
こんな事言うやつの気が知れないわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 21:47:00.69ID:1pthhLwO0
正解は
武アンチがヤバイ
でした
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 22:12:19.14ID:6UnxEQkW0
誰も浪人に触れない不思議
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 22:17:53.10ID:wluLOB0C0
そら老害だらけやからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況