X



トップページ競馬
56コメント10KB
☆有馬記念終わったら集まって酒飲まない?★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ももんが
垢版 |
2020/12/25(金) 22:38:13.74ID:lZHthTGo0
まあOFF会ですよ。

集合場所:都内のウインズか、府中か中山。でもやっぱり
渋谷がいい。
正式集合時間:有馬記念が終わった時

どこで飲むかは後で決めましょう。時間前に集まって有馬記念の
予想をしあうもよし、馴れ合ってもよし。みんなで楽しみましょう。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/25(金) 22:38:39.91ID:BFYYWGUi0
ホモでもいいの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/25(金) 22:40:36.66ID:FGPVauIX0
密です。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/25(金) 22:43:59.85ID:jkywzjL10
ウィンチケット新規1000&マイペのプロモーション入力から最低1000最高50000もらえるよ24RQR6F5だよ!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/25(金) 22:45:17.70ID:9MJQqLOj0
あなたの正義はなんですか?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/25(金) 22:46:05.24ID:kgpRI5rb0
大阪に来い
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/25(金) 22:48:54.79ID:i6G/8+4N0
今年は中止の方向で仕方ないッス
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/25(金) 22:50:12.81ID:zGyp3WUq0
有馬やないかも知らんけど大阪で去年なんかやってたよなw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/25(金) 22:51:03.89ID:hPuk72/K0
>>1
リモート飲み会やれや
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/25(金) 22:52:09.26ID:giJzWxtn0
>>1
身体障害者かな?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/25(金) 22:53:28.57ID:2jHp3sTp0
女おるなら行くで!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/25(金) 23:06:14.51ID:/uo4iN1X0
寂しい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/25(金) 23:33:07.17ID:rMMa+p9i0
できれば5人以上でお願いします
少ないと寂しいから
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/25(金) 23:37:15.59ID:oCziErPB0
阪神組、十三で飲もうや
先着3人なっ
ユーキャンスマイルが馬券内きたら奢ったるわっ!!!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/25(金) 23:48:11.04ID:z/NuHyTc0
28歳のおばちゃんだけど…いい?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/25(金) 23:54:00.77ID:977zlT7B0
競馬板じゃ28なんてハナタレ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 00:01:05.06ID:nixHGdrX0
>>9
府中まできなはれ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 00:27:00.18ID:+gGlrKQp0
反社スレだろこれ
ふざけるなよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 01:58:20.29ID:4zQiyHOe0
渋谷(笑)

渋谷(笑)
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 03:05:44.20ID:WbkeIG0B0
23歳小悪魔風OLですけど今年は参加できません(T_T)
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 04:02:21.09ID:fxLT+Jyq0
>>1
有馬の後だったら、西船橋か下総中山がよくね?
で、勝った奴がおごる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 07:25:36.37ID:oq1Oo68k0
酒の飲めない
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 07:31:11.53ID:HIIJWghc0
浅草の精肉店、太鼓屋、革細工店が実家で俺は革靴専門店経営してるが
店の近くに来たらおごってやるよ
ホルモン屋を親戚がやっててそこでな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 08:45:32.14ID:YWP5AVhk0
>>5
やかましいわ

壇蜜より断密やw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 08:52:02.63ID:Ldw8HA800
このスレ有馬とかダービーとか大きいG1で毎回立つな
アフィリスレ?
しかしリアルに募集してるならば悲しいな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 08:56:01.27ID:Aih3xVcH0
こういうスレ立てる奴の気がしれん

競馬板の奴らなんかと会いたいか?(笑)

クソみたいな奴らだろ、ここの奴らなんか(笑)
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 08:58:28.75ID:Ldw8HA800
で実際集まっても無理なんだな
普通競馬仲間ってリアルでも何人か出来るだろ?
でも出来ないって事はコミュケーション能力が無い
そんな奴が集まったら噛み合わないのは当たり前
さらに本命馬や予想方法が違ったら大変
ツバの飛ばしあいで罵りあいコロナへとw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 09:01:18.96ID:eMVgOtqL0
こういうバカが一定数いるからコロナいつまでも収束しないんだろうな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 09:15:50.61ID:OKQcz6i50
女子大生2人競馬歴3ヶ月ですが参加したいです。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 09:20:16.16ID:3A8lk59s0
>>46
言おうとしたことまんま書いてあったわ
こいつらがお互いかかって勝手に死ぬだけならいいけど
もしかかれば医療従事者に迷惑がかかるし
こういう神経の奴は他でも人に撒き散らかしてそうで怖いよ
今年は毎週行ってた競馬場も行ってないし近所の家族にも会ってないし友達とのご飯や飲みも我慢してきた
ただただコロナ以前の普通に戻りたい一心でね
競馬場にまた普通に入れるようになるのはいつの日かね…
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 11:25:00.51ID:WbkeIG0B0
今年は自粛だよね
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 13:56:05.91ID:j82hR7ZY0
政府が80人までならOKって言ってるのにコロナコロナ騒いでるアホw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 14:00:27.99ID:k/khSTXK0
正義マンがきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況