X



トップページ競馬
38コメント8KB
牝馬強すぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 15:33:55.87ID:6mD5iXdY0
クロノジェネシスはともかくサラキアレベルが突っ込んでくるのはヤバい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 15:35:44.51ID:nSSdAw+y0
たまたまじゃなくてずっとこれで今回もワンツーと4着と掲示板に3頭だからなw
斤量見直してもらえ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 15:37:27.57ID:7Ir4vTIW0
春天も出れば牝馬が普通に勝つと思う
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 15:40:11.87ID:DGX2Z7aO0
コントレイルが来年オペするから
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 15:40:12.03ID:DGX2Z7aO0
コントレイルが来年オペするから
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 15:40:54.85ID:fCMIZ9k40
牝馬にだけ使用を許されてるフケを抑える薬の使用を禁止しろ
フケを抑えるためじゃなくて筋肉増強効果のために使いまくってるな
このままじゃ公平な競馬が出来てないだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 15:41:10.98ID:S8TDGOnh0
>>5
今年出てただろ!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 15:41:58.73ID:V+v8BcuF0
昨日もワンツー
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 15:42:05.51ID:IBTmVhpK0
斤量差があるうちは永遠に「牝馬が強い」とは言えない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 15:42:47.55ID:eM8JHUL50
春天以外全部牝馬とかさすがに斤量見直し入るだろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 15:43:52.76ID:fCMIZ9k40
>>13
斤量の見直しじゃなくて牝馬にだけ許されてる合法ドーピングを禁止すべき
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 15:48:42.58ID:3KHlmpnV0
有馬記念掲示板に牝馬四頭は萎えるな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 16:10:39.86ID:cgQR45Od0
4歳牝馬つえーな
クロノ、グラン、ダノン、カレン
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 16:36:26.41ID:8vB3ppQp0
野球でパリーグが強いのと同じ理由や
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 16:38:06.63ID:yD9bECJE0
牝馬にスルーされてる春天しか牡馬勝てんかったな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 16:50:48.57ID:0OfwSKkX0
牡馬ダートと天皇賞春とNHKマイルだけとか
ダートは牝馬出てないし天皇賞はメロディレーンだけだしNHKマイルは2.3着牝馬だし
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 17:16:42.85ID:Jj67hHne0
>>6
一瞬、来年去勢するのかと思った
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 17:28:51.74ID:m7Hl9Sb+0
有馬でワンツーはさすがにねえだろうと思ってたが
これはマジで見えない力が働いてるね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 23:47:53.97ID:94R0jO0Q0
>>28
男性ホルモンを増やすステロイドのドーピングでも
元から男性ホルモンの多い男が使うよりも
男性ホルモンの少ない女が使ったほうが効果は大きい

馬でも似たようなことになってる可能性は高いしドーピングしてるのかも?
成長期でもないクロノジェネシスが不自然なほど馬体重が増えてるんで
海外も含めて最近の牝馬が急に強くなったのは牝馬用に新薬でも開発されたんじゃない?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/28(月) 00:12:37.54ID:OBaCsWL20
>>30
大量に使えばそういう効果も期待できるんじゃね?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/28(月) 00:34:21.35ID:IRQ1OrgG0
竿玉無いし走りやすそう
巨乳が邪魔して走りにくいこともないし
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/28(月) 01:31:48.04ID:hNmrzJ+O0
>>31なら公正競馬のために禁止薬物として禁止しないといけないんじゃ。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/28(月) 01:52:15.22ID:hnLuoCiS0
クロノが春天出るって言い出したら面白い
そもそも斤量軽いから長距離は更に有利
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/28(月) 02:21:15.83ID:FhmkfYN00
有馬までこうなったらもう競馬は滅亡だな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/28(月) 02:46:38.30ID:Tpp+aDRV0
>>35
クロノが天皇賞で勝ったら1953年の
レダ以来の68年ぶりの大快挙だよ
1953年とか親父の生まれる前のお話しだわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/28(月) 04:19:46.53ID:ozb5YG8o0
女が強いからジェンダーレスになって最終的にはセン馬が最強になるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています