X



トップページ競馬
14コメント3KB
競馬の面白さ 海外遠征>>国内クラシック>>それ以外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 01:19:33.87ID:PV7UL7cR0
新しい対決と新しい勝利が見たい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 01:20:52.48ID:PV7UL7cR0
海外遠征
欧州遠征>米国遠征>アジア・オセアニア遠征

国内
牡馬クラシック>牝馬クラシック

古馬
中距離>長距離戦線・短距離戦線
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 01:22:58.88ID:PV7UL7cR0
凱旋門賞>東京優駿>その他
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 01:42:55.68ID:4KzsWAil0
あーもう全然ゴミみたいな番付だわカスだわ
浦和>金沢=佐賀=水沢=姫路>高知=園田=門別=川崎=船橋=盛岡>>大井>>笠松=名古屋>>>福島>>函館>小倉=札幌>新潟=中京>>>京都>阪神>>>>東京>>>帯広
この順やな!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 01:44:21.43ID:z7vSPiJj0
英仏G1>国内G1>豪香G1
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 01:44:35.92ID:yXlqbIyu0
よく国内G1に強い馬が出ない〜って海外遠征ひはんされるの意味わからん
強い馬が世界でどれくらいやれるかスゲー楽しみだし
馬券的には国内G1がドングリの方が予想楽しいしウインウインだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 02:08:29.21ID:PV7UL7cR0
冒険がみたいのよね
海外遠征やクラシックは未知への挑戦が楽しい
0010レンレン ◆URISEN/YVU
垢版 |
2020/12/31(木) 02:12:32.91ID:4AI6+/G/0
クラス関係なく自分がこの馬絶対勝つだろって穴馬が居るレースの方が楽しいわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 02:14:00.19ID:PV7UL7cR0
>>7
豪州・香港G1のほうが国内G1より楽しい
日本馬が外国馬を倒すのが楽しいから
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 02:17:23.40ID:PV7UL7cR0
>>8
単純な能力もそうだけど海外の世界線が見たいのよね
ウインブライトがマジカルに勝つ世界線とか競馬の奥深さを堪能できる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 02:18:04.88ID:LCexZUVB0
海外遠征でも日本馬と同じく綺麗に舗装されてる香港やドバイならまだ楽しみだが、オフロード馬場の凱旋門だとそれに慣れてない日本馬は力自体発揮できないケースが多々あるから楽しみより「これで馬が走る気なくして終わらなければいいな」という心配しかない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 02:28:44.37ID:PV7UL7cR0
>>13
それが楽しいんだよね
馬の能力発揮が「国内≠海外」なのが楽しい
難度や意外性があって複雑なために攻略意欲を掻き立てられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況