X



トップページ競馬
40コメント15KB
教祖ストマックと洗脳された信者達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 22:32:33.43ID:HHXL0M7T0
何一つ有言実行しなかった2020年の教祖様
それでもプア(ブロック)されたくない信者は

ストちゃんサイコー!(マンセー!)

痩せ細る頭のイカれた信者

まるでオーム真理教・北朝鮮
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 22:34:45.57ID:gei8KN1Z0
     ,,.-───── 、
    / o        ヽ
    i 0    G      i 
   (    ___,  、__     )
   |    👁  👁    |    
  (|       ,.、       |)  ねじまきさん……
  |              |   
  i      ) 👄 (     i  
   \     `⌒'´    丿    
  /´\__________ //`丶、
/    \   /~ト、   /    l \
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 22:39:10.26ID:HHXL0M7T0
2021年 元旦
ストマック
@sutoma1031
今年は紙券に拘ります
ネットはもういいよ


2020年 元旦
昨年は3連単で毎週帯を取ります!


ブクブク太り続ける1〜3番人気の複勝かワイドでしか当てられない教祖

人気薄を薦められて痩せ細り鬱になる信者達

2021年

ストマック教 始動❗
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 22:41:31.86ID:HHXL0M7T0
幹部信者は教祖様の呟き後30秒以内にリツイートしなければならない❗
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 22:45:03.27ID:h5g0xplI0
実際見たけどほんと不潔でブツブツ言ってる根暗そうなおっさんで気持ち悪いよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 22:51:32.15ID:HHXL0M7T0
幹部信者リスト

*つるん・
アイドルオタクの40代の無職のおっさん

*生駒ちゃんのアフリ・
アイドルオタクの40代後半の無職おっさん

*YOSHI・
今年47歳になる構ってちゃんのガードマン
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 22:52:14.49ID:VLqE1C6L0
【と、その前に】
今週、俺はジャパンCしかやらない。
だから、おたくらも他のレースの馬券を買おうと準備していた金額、
というより全財産をジャパンC一戦に賭けていただきたい。
その全財産2倍になる。

では、特別にJ.KッPを教えてやる。
1着.アー主水アイ。この決断は揺らがない。
まず配当面だが、馬券発売中にアー主水アイの単勝オッズが1.6倍)1.7倍)1.8倍)付近になれば配当面だけを気にする連中の馬券購入は他馬へと流れ配当は上がる。2.2倍)2.3倍)2.4倍)付近になれば.あまりの高配当に食指が動く連中も増え買われる為.配当は下がる。
よって.その最終単勝オッズ1.9倍)2.0倍)2.1倍)のどれかと俺は読むが、後の説明で計算しやすくする為、ズバリ2.0倍だと指定しておく。
競馬番組で女子供や予想家気取り連中が「3連単5頭BOX60点ならだいたい当たる〜」などと調子に乗って120倍を当てようが、10点買って20倍を当てようが、50点買って100倍を当てようが、均等買いなら.とどのつまり2.0倍。配当面だけ派手にアピールしていた愚か者も所詮は消えて行く。
そのような配当面の派手さこそないが、俺は静かに確実に一度も敗れることなく一点で2.0倍を地道に当て続けてきた。これこそ八十余年に及ぶ馬券購入で一財産を築いた俺を支える不敗のシステム。だから俺が消えることはないし.熱唱問題も永久に続く。
今回予想をするうえで、無敗牡牝三冠馬2頭との初対戦で力量比較が難しいなどと右往左往する奴は想像力が欠如していると言わざるを得ない。
仮に.今年のオークスとダービーにアー主水アイが出ていれば楽勝していただろうし、ゴール前の迫力が本年No.1間違いなしだった秋の天皇賞に無敗牡牝三冠馬2頭が出ていてもフェイールマンに及ばなかっただろうことは容易に想像がつく。
言っておくが、今までアー主水アイはラスト300m付近からしか.まともに追い出しを開始してこなかった。それは極力消耗を避け.常に次戦を見据えた山梨の英雄ルメール先生の戦略。ラストランとなる今回は次戦を考える必要がなく、当然.直線入り口約500m付近からぶっ放してくる。そうなったらアー主水アイに勝てる馬なんかいねえんだよ!
よく覚えておくんだ土方!無敗の三冠馬が何頭いようが関係ない。そんなこととは無関係のところに本当の強者は存在する。

まあ、俺はJ.KッPはアー主水アイの単勝一点8京円買うんだけどね。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 22:53:25.18ID:h5g0xplI0
>>4
都合の悪いコメは全部ブロックだからね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 22:54:30.11ID:DXU5NRU80
俺のコメントも削除されてた
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 22:55:21.21ID:Ap8qJBEu0
では、特別に皐朋賞を教えてやる。
太平洋戦争の終結から74年、日本は戦後の混乱期.高度成長期.威風堂々ブリーフ一丁川俣軍事さん通り魔事件を経て、令和を迎えようとしている。
そんな表の世界とは別のところ、熱唱問題が潜む競馬の世界で、ひとつの伝説が始まろうとしている。
後に、チーム山梨.神域の馬と呼ばれ、君臨するその馬の伝説が。
加藤まさる系馬名.カートゥルマーサルである。
この馬、本当に容量が計り知れない。ただの一度も本気で走っていない。こんなことが現実にあるのか?信じ難いが、これは現実。
俺が見た感じ、せいぜい20%ぐらいの脚力しか出さずに3戦3勝。さらに同厩舎の年長馬トラフグ.セキネ連中を普段の電撃引き運動から子供扱い。本当に恐ろしい。
なぜ20%程の脚力しか使わずに勝ち上がってきたのかというと、
1984年.無敗の三冠馬.皇帝シンボリルドルフを遥かに超えるレースセンスの持ち主だからである。我々がここまで見てきたのは、本馬のレースセンス部分だけ。
おそらく、脚力全開した場合は1976年.朝日杯を中山競馬場のG1史上最大着差2着馬を2.2秒ブッチ切ったマルゼンスキーか、翌1977年.日本短波賞の向正面で一旦レースをやめながら、再度エンジン全開で後の菊花賞馬プレストウコウを10馬身ブッチ切ったマルゼンスキー級だろう。
無敗の三冠馬.皇帝シンボリルドルフ以上のレースセンスに、スーパーカーの異名を持つ無敗馬マルゼンスキーの脚力。両方を合わせ持つカートゥルマーサルは、もはや無敵としか言いようがないのである。
ルメール先生の考え方次第だが、脚力温存なしで、ぶっ放したら結構な着差ついちゃうと思うけどね。
さて、遥か後方の2着だが、
一冬越して春の訪れとともに馬体充実モタモタ解消、距離延長で重厚な母系の良さを発揮しつつ、若駒S→若葉S連勝のヴェロヴェーロだ!
さらに遥か後方、稲メン3着争いは、こちらも3戦3勝.一応無敗だし、キンタマングリーが何とか凌げるだろう。

まあ、俺は皐朋賞は
1着カートゥルマーサル
2着ヴェロヴェーロ
3着キンタマングリー
着順の入れ替わりも他馬の付け入る隙もない、
3連単一点100兆円買うんだけどね。

当然、
カートゥルマーサルの単勝一点900兆円も買うんだけどね。※これが最も重要(*^_^*)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 22:57:08.72ID:FunCABRu0
二年前に胃癌で余命が幾ばくもないってtweetしてたけど、この人まだ生きてんの?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 23:00:14.74ID:A9CaSnTJ0
おとどしは重い心臓病と肝臓病だったような?去年はコロナにも感染したかもって言ってたけど?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 23:03:27.93ID:pN0ky/IT0
ユーチューブのコメント削除w
あの勘違いブタ、留守を装ってるけど、ずっとユーチューブのコメント欄を監視してるからなwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 23:04:30.61ID:duNlXBMv0
痛風設定も無かったけ?
本人も忘れてるだろうけど
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 23:06:39.42ID:cAxgLet20
確かにYouTubeのコメント欄は感謝と絶賛しかないな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 23:09:54.16ID:HHXL0M7T0
>>15
それを質問しただけでブロックされるか、プアされたくない信者が必死で擁護して来るから
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 23:10:02.17ID:QZsL23ql0
すげえ太ったな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 23:13:39.87ID:HHXL0M7T0
>>18
その分信者は痩せ細ってるかノイローゼ( ;∀;)
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 23:16:30.12ID:Xx5dQvwj0
帯男とTシャツプレゼントと9月の動画収益無しの質問もブロックされるよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 23:19:09.26ID:0eDdHBja0
>>7たかちゃんて信者もかなりヤバイぞ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 23:25:01.95ID:W82g7ba80
人気馬の複勝かワイドしか買わんから全然おもんない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 23:30:18.63ID:M/WhlZTq0
1倍台の複勝しか買わないのも、金ない振りしてスパチャ乞食するのも、病気設定もライブやってる時からこのオッサンの常套手段じゃんwww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 23:33:36.25ID:HHXL0M7T0
割と裕福な実家暮らしのコドオジの癖にね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 23:37:56.85ID:FKOZpIBA0
どうやって帯を取るつもりだったんだろ?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 23:42:52.86ID:LT986PQV0
有馬の動画で有馬なのに10マンだけですかとコメント書いたら消されてた^ ^;
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 23:47:04.92ID:HHXL0M7T0
信者がプアを恐れて教祖に何も言えないから、益々独裁者になって行く
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 23:50:30.53ID:WVwdlxGi0
ストマックの貧乏設定を本気で信じてる信者がヤバ過ぎる。おめーらよりよっぽど稼いでるっちゅーに(笑)
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 23:53:15.12ID:HHXL0M7T0
痛風、胃癌、肝臓癌、心臓病

今年などんな重篤な病を発症するんだろ❓
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 23:53:48.32ID:duNlXBMv0
2020年に当てたストマックの最高配当って170円?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 23:58:20.59ID:HHXL0M7T0
>>31
有馬記念の250円
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/02(土) 00:01:04.70ID:ofWCMwU00
信者とか何ぼ負けてんやろ?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/02(土) 00:03:01.77ID:tugXsi440
一年間の最高配当250円って🤣
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/02(土) 00:12:18.52ID:CsOsh2KQ0
洗脳って恐ろしいな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/02(土) 00:16:15.73ID:SY4s2TQ10
ギャンブルは絶対に儲かりません。

じゃあ競馬動画出すなや糞豚
豚が餌食ってる動画だけ出しとけ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/02(土) 00:17:45.44ID:VbIkR9OG0
ケイタの動画とか久々に見てみたら、まだ信者達にウケてるんだな
Twitterとかでもひたすらプレゼント系のツイートみつけてはRTしてるような養分がいる限り詐欺はなくならねえな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/02(土) 00:20:02.95ID:jlKC78C20
40代後半になって、自分がまだ子供だと勘違いしてる馬鹿中高年層
こう言うのも老害と呼びます
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/02(土) 00:27:13.38ID:T6bwfbpn0
>>37
このストマックてのもそうだが、ほんとに儲かる馬券があれば他人に教えないからね。特にこいつら1複勝メインでしか買わない訳でw
いい死に方しないよこいつら寄生虫は。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/02(土) 00:32:06.39ID:nyGzHEjX0
おまえら嫌いなくせにめちゃくちゃ詳しいよなw
動画もツイも見てないから全然わからんわ
おまえらも見るのやめろよそれが1番効くんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況