X



トップページ競馬
17コメント5KB
今のご時世で新年会する馬鹿まだいんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/08(金) 22:06:35.49ID:t7tMs/8Y0
ニュースのインタビュー聞いて耳を疑ったわ。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/08(金) 22:16:28.46ID:QK0dszVI0
コース料理なら大丈夫らしいよ(笑)
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/08(金) 22:17:50.93ID:snyNbV940
>>6
マスク外してる馬鹿丸出しおる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/08(金) 22:28:38.20ID:t7tMs/8Y0
ウチの会社は会食自粛で嫌な飲み会行かなくていいから助かってるけど、この時期に新年会開くとかパワハラブラック確定会社だろ。
暗闇会社やわ。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/08(金) 23:03:56.07ID:skXqmEDt0
別に新年会でも何でもやったら良いんだよ
尾身とかいうボンクラ学者のせいで飲食業界は大打撃だろ
国のやってますアピールの為に、根拠もデータも無いのに、外国の例にならって「飲食関連だと思います」の一言でここまで大騒ぎになったんだから
連日出歩いてるけど、周りに感染者なんて今まで1人も居ないけど?(笑)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/08(金) 23:29:10.24ID:skXqmEDt0
>>14
マジでバカなのはお前の方だから(笑)
飛沫だのマスクだの言ってる奴らはニュースの見すぎで感染症を理解出来ない9割以上のバカな国民の方だろ(笑)
感染経路は飛沫や飲食じゃなくて、ドアノブやつり革の接触感染が圧倒的なのに、それを言うと交通機関を止めなきゃいけないから証明するのが不可能な飛沫って事にしてるのに(笑)
保健所も移動手段は?とは聞かずにどこの店に行きましたか?って聞き方するから、そもそも感染経路の追い方が間違えてるんだよ(笑)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/08(金) 23:43:01.09ID:Nsk06k7x0
(笑)が気になってしかたないこの頃
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/08(金) 23:45:42.96ID:skXqmEDt0
>>14
緊急事態宣言で減ると思ってるバカなんだろ?(笑)
宣言しなくても1ヶ月〜2ヶ月後には風邪の流行の時期が終わって時期的に勝手に減って行くんだよ(笑)
宣言しないと医療崩壊が〜とか言ってくるバカにも言っておくと、医療崩壊は患者の数の問題じゃなくて、風評被害を恐れて受け入れ拒否する病院が多過ぎるのと、点数加算が付かないから儲からなくて受け入れ拒否してる医療機関側の責任だからな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況