X



トップページ競馬
269コメント62KB
【BS11】宮島咲良をいい加減クビにしろ【競馬中継】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 14:28:21.69ID:7fGid+iZ0
あのドキツい金髪を見るだけで気分が悪くなる
落ち着いた雰囲気が求められる競馬番組のMCに相応しくないだろ?
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 02:23:42.37ID:Nqns9mYF0
>>169
土曜の人たちヨージ・フナヤマしか須田の話通じなくてきらい😡
日曜は話半分に流しててすき🤗
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 02:51:06.51ID:XTo2H1ps0
さくらええやん
フェロモン全開マン汁プッシャーやで
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 04:46:07.40ID:4vd+y6w60
>>194
バカチョンて自己紹介すんなよバカチョンwww
お前らは韓国競馬やっとけwww
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 05:01:23.11ID:4vd+y6w60
咲良は何の問題もないやろ
金髪どうとかを全く感じさせないあの感じ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 05:03:09.64ID:4vd+y6w60
これこそ見た目で判断すんなやろ
ボクシングの例のあいつはクソやけどw
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 05:06:17.81ID:X9+Yp3P70
>>138
中央競馬中継なのに園田に行ったサクラザチェンジの話題を番組内でぶっ込みまくってただろ、コロナで園田も無観客になったから行けなくなっただけでそれまで追いかけまくってたろ。
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 07:30:50.85ID:AotOVuOH0
このスレ爺ばかりだろ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 07:44:33.03ID:0cKGvsB80
>>180
アンダーパー?

うっ頭が
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 08:07:57.48ID:wsJhmZHo0
競馬番組のMCとかアシスタントは
コロコロ変えなくていいよな
新人が来ると知識不足で
土曜日の皆藤愛子みたいに
番組が素人向け色が強くなる
新人にあれこれ説明する間がほんと無駄
長期間、不快な女を見るのはさすがにきついが
宮島咲良ならあと10年やってもいい
ハードルは十分クリアーしている
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 08:18:44.42ID:Puy1zRAX0
日曜の東とさくらは良いけど
土曜の3人はひどい
メガネ男の予想なんていらないし
女2人はやる気なさすぎだしw
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 08:19:12.16ID:diaRJjis0
それにしても宮脇咲良という絶対的な存在がいるのに、よくこの名前で芸能活動始めようと思ったよな。
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 09:41:42.54ID:5+Td69520
クソみたいな芸人ばかり出してるよりマシ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 10:39:26.06ID:NeWTJ6C20
髪の色がな 受け付けない
あとキメハラするようになってムカついた
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 12:30:26.77ID:+ZI73UrF0
>>236
ラジニケ米田アナは、咲良とトークで絡みたくないとうまきん3で言ってたよ
なので、咲良から逃げるように別室へ入るんだって
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 12:46:30.36ID:7FlYbSME0
>>218
古くねww
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 13:07:43.50ID:aPSMkw/10
>>140
終わったおばさんは誰よりもいらない
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 13:14:59.18ID:Puy1zRAX0
>>236
名前忘れたが怒ったアナいたんだっけ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 13:41:32.39ID:EelWkL2g0
小塚かコヅカッチャンとか呼ばれて嫌そうにしてた記憶がある
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 13:44:40.98ID:+ZI73UrF0
>>241
雷太だなw
ガチ切れしてた
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 13:47:59.12ID:M+Kxg5eA0
コヅカッチャンは今も時々言うから許してる(諦めた)んだと思う
一度っきりで言わなくなったのは獣神サンダー雷太
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 14:05:26.62ID:DqIBA16C0
>>231
その子知らん人の方が多いわ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 14:09:54.55ID:F6cA/RwM0
ジャンポケもコロナだし降ろせよ
小藪に変えろ
毎レース10万使ってくれ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 14:25:55.07ID:mMdZlGSl0
この番組の予想企画は微妙な空気になることが多過ぎ
マキオ様のコーナーもあやかるどころか終盤は外れる予想の晒し上げになってただろ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 14:46:33.14ID:EelWkL2g0
雷太は頭おかしいからイジるのやめた方が良いよ
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 14:48:58.34ID:gHR1r9OL0
>>231
あれってゴリ押しされてさっぱり世間にバズらなかったから閑職に追いやられたの?
5年ぶりくらいにその名前見たわ
スーパー研修生光宗さんもそうだけど
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 14:50:17.16ID:BfDax5iW0
>>236
いじり方がセンス悪くてサムいからな
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 16:51:42.31ID:4IjLortl0
>>229
新規客向けに無料放送でハードル下げてるんだから
素人(役)は常に必要なんだよハゲ
玄人wヅラしたいなら有料のグリチャ見とけ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 18:07:38.60ID:NeWTJ6C20
ノリがよく言えば若い、悪く言うとガキなんだよな
地頭が良さそうだし競馬の勉強もよくしてるからそこは好きかな
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 18:53:32.32ID:kj6yKceq0
宮島咲良 1983/11/09
宮脇咲良 1998/03/19
咲良という名前が割と以前からあったのに驚きだ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 20:50:11.06ID:EYm+9aDT0
解説者いじりも藤本・刀根・木南には良くやってるイメージだけど
さすがに吉岡や須田相手には咲良も空気読んでるというか苦手にしてるよなw
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 20:50:27.27ID:xHO5AGbB0
https://i.imgur.com/mlG2K2r.jpg
これは2年前の中山だけど、お忍びでサクラザチェンジのレースを見に来ていて、
存在に気付いたファンに対してきちんとサインしたり、マスク姿でごめんなさいと
謝っていたり、丁寧な対応をしていて、性格は良さそうだったよ。
意外と男性よりも、「BS11いつも見てます!応援しています!」という女性が多かった。
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 21:06:59.21ID:A1/E4HY70
>>254
舩山がガチギレしてたよなw
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 21:20:26.74ID:MihtXOnv0
珍獣にしろとか言い出す奴がいるから
白いBBAでいい
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 21:38:20.58ID:A1/E4HY70
>>255
家事もしてなかったはず
コドオバだよ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 22:11:53.81ID:+ZI73UrF0
檜川アナは関西だから、このスタジオには絶対来ないだろうけど、咲良とのトークをやったら放送事故になりそうだな
暴言吐きそう
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/26(火) 22:35:01.61ID:yr5j80XX0
白ババア呼ばわりは草
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/27(水) 04:20:44.65ID:cDDs0kAY0
POWER ROCK TODAY
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/27(水) 07:13:12.29ID:WEw5jARa0
マサァイトォー
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/27(水) 10:32:37.61ID:p7tdVZ2c0
咲良は好きだけど、実家暮らしだから下着は地味なのばっかりって話だけどホントかな。私服を見る限りとても地味なパンツを履いてるようには見えないけど。
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/27(水) 10:39:12.73ID:aAyphysl0
実際会ったけど凄くいいひと。あのまんまだったよ
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/27(水) 11:33:39.88ID:biGnsflY0
 
マジレスすると、あいつは処女だ
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況