X



トップページ競馬
1002コメント292KB
3歳世代リーディング15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパンW 9ba1-h+YV)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:23:18.81ID:YseJMZft00404
直線でジリジリとしか伸びないのがモーリス産駒らしい
0958名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパンW 9b5a-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:23:43.12ID:7t82E3JF00404
デンバガーは永遠の1勝馬だな
0959名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン 5523-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:24:20.83ID:BGE9/Bs400404
テンバガーは弥生賞と一緒だったな
先行して最後あんまり伸びない
0961名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン 4b6a-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:24:58.94ID:YVKG1VPl00404
>>953
重賞勝ちまくりのロードカナロア
未勝利が限界のモーリス
明白だね

そもそもアベレージもカナロアの方が上
0962名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン 4b6a-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:26:48.44ID:YVKG1VPl00404
モーリスは未勝利が限界だと改めてはっきりしたね
息を吸うように重賞をまた勝つカナロア
未勝利で惨敗のモーリス
0963名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン 5560-xfeT)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:28:10.95ID:INMJLsJ900404
>>960
アドマイヤハダルは実は強いかもしれん
0964名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン Sd43-bBeg)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:28:33.20ID:nrRklfwFd0404
ロードカナロアとモーリスの重賞勝ち数の差が現時点で6
この世代だけでも20以上離れるペース
0965名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパンW 2374-vKHF)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:29:16.01ID:SbIEqIIX00404
先行して残してるから力はあるね
0966名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン 2d96-BMeC)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:29:57.57ID:e8Av0ogc00404
カナロア、キズナ、エピファの繁殖レベルは今はしってる世代より上がるのが確定してるが、
モーリスとドゥラはよくて現状維持だろうから、この世代で抜けた成績出せないとじり貧になっていく
0967名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン 4b6a-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:30:39.15ID:YVKG1VPl00404
モーリスは未勝利まで
重賞用無しクラシック用無しリーディング圏外
0969名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン a35d-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:33:00.36ID:gTA0REio00404
人気が微妙だったようにモーリスは、中距離はクラス上がると厳しい
これまで葉牡丹賞1勝のみだしね
0970名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン 4b6a-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:33:17.10ID:YVKG1VPl00404
鈍足モーリスはいつになったら勝てるの?
重賞0
クラシック0
リーディング圏外

秋を待たずにカナロアに10億以上離されそうだけど
0974名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン Sd43-bBeg)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:35:55.44ID:nrRklfwFd0404
普通に春シーズン終わる前にもう
カナロアとモーリスの重賞勝ち数の差が二桁到達しそうだね
勝ち数もダブルスコア
0975名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン 9bf0-xfeT)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:37:30.16ID:g17HPJJW00404
豚男が息吹き返したか
0976名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン 4b6a-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:37:39.09ID:YVKG1VPl00404
生産界にとって害悪でしかない鈍足駄馬モーリス
今日にでも殺処分が妥当な処置
0977名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパンW e592-unAD)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:38:10.27ID:sfR65kll00404
>>968
G1勝てキズナが主力に草
0978名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン Sd43-bBeg)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:39:03.19ID:nrRklfwFd0404
そもそもリーディングスレで
鈍足モーリスの名前なんて場違いでしかない
論外
0980名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパンW 15e3-rs1Z)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:40:01.78ID:K7PmTwfx00404
モーリス昇級戦 芝
1800以上 1-0-3-20
1600以下 4-5-6-21

ダート
1600以下 1-0-0-4
1700以上 0-1-0-1
0981名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン 4b6a-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:40:48.10ID:YVKG1VPl00404
1 ディープインパクト
2 ドゥラメンテ
3 キズナ
4 エピファネイア
5 ルーラーシップ
6 ロードカナロア
7 ハーツクライ
8 ヘニーヒューズ
9 リオンディーズ
10 ミッキーアイル
11 キングカメハメハ
12 サウスヴィグラス
13 マクフィ
14 ダイワメジャー
15 ホッコータルマエ
16 オルフェーヴル
17 パイロ
18 シニスターミニスター
19 ディスクリートキャット
20 ゴールドシップ
21 エイシンフラッシュ
22 ハービンジャー
23 ジャスタウェイ
24 アジアエクスプレス
25 ヴィクトワールピサ
26 エスポワールシチー
27 マジェスティックウォリアー
28 クロフネ
29 マツリダゴッホ
30 カレンブラックヒル
0983名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン 5523-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:42:21.22ID:BGE9/Bs400404
キズナがノーザンの主力、はさすがにディープ基地の妄想のなかだけだろう
0984名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン 238e-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:45:47.41ID:GS0QRUTz00404
12.4 - 11.2 - 12.0 - 12.8 - 12.9 - 13.0 - 12.9 - 12.3 - 12.1 - 11.6 - 11.6 2:14.8 山吹賞

テンバガー勿体ない
ドスローで控えて、瞬発力勝負で負ける
良馬場でこのラップタイムだと、モーリス勝てない
0987名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン Sd03-H9/X)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:51:57.34ID:pN2dnR+Cd0404
一勝クラスで惜しいだのタラレバ言ってる様じゃどのみちG1出ても無理さ

とりあえず京成杯が例年の京成杯だったことと
ホープフルがそれなりの格を保ってることがわかったな
弥生賞も微妙だけど一着三着がホープフル上位だから保留
0988名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン 4b6a-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:00:21.93ID:YVKG1VPl00404
未勝利が限界のゴミ種牡馬
息を吸うように重賞、GTを勝つカナロアと
0勝駄馬モーリスの差
0989名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン Sd03-fdF7)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:00:26.53ID:6CYZ7w0nd0404
>>983
去年の種付け見る限りは今後の成績によっては主力になっていくかもしれないって感じなんじゃない?
ただ、期待しているモーリスにメドが付いたこと、ディープ後継最右翼のコントレイルが現れたこと、同配合のリアルスティールが控えていることを考えると、主要レースを狙いうる馬としての扱いは貰えなくなりそうではある
0990名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパンW e59d-giyE)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:10:45.28ID:XP96Ksgt00404
モーリスは典型的なマイル以下の馬だろ。ダイワメジャーと一緒だよ。未勝利だけは2000でも強いから勘違いしちゃうけど上のクラスで通用してるの1600以下しかいない。
0992名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン 4b6a-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:15:15.35ID:YVKG1VPl00404
害悪でしかない鈍足ゴミ種牡馬
さっさと殺処分しろ
0993名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン Sd43-bBeg)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:16:04.24ID:nrRklfwFd0404
廃用屠殺は既定路線だね
0994名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパンW 4b89-OcHW)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:22:15.90ID:TffsSe9000404
短距離種牡馬のモーリスに中距離で期待しちゃいかんな
0995名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン 4b6a-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:23:14.72ID:YVKG1VPl00404
距離関係なく全く勝ってないから
重賞用無しリーディング圏外なんだけど
0996名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン Sd43-bBeg)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:25:05.27ID:nrRklfwFd0404
あれだけ優秀なトップセラーも
駄馬モーリスつけられると
未勝利鈍足駄馬化してしまうんだね
0997名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン e59d-3pJ6)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:44:48.89ID:OUfKMEIb00404
やっぱりディープはダメだな
牡馬は能力の上限低すぎ
0998名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパンW e59d-J+Zm)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:44:51.74ID:5koTi2xi00404
ブリランテ産駒にすら負ける三冠馬w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 6分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況