X



トップページ競馬
22コメント6KB
実は一番勝てる馬券が「馬単」と「三連単」という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/31(水) 10:58:06.90ID:RnvKIFTC0
回収率だけを見た場合の話だが
期待値が高いのは馬連三連複
なので人はほぼこちらを選択する
選ばれにくいのが馬単と三連単
確かに人気馬が勝つレースでは期待値はこちらの方が上
しかし人気薄が勝つレースというのが必ずある
この場合、馬単三連単は馬連三連複を遥かに超える配当になり
結果として回収率は馬連三連複より上になる
これを知らないヤツが多い
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/31(水) 11:13:17.97ID:G3Y3s0XD0
WIN5だな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/31(水) 11:36:30.70ID:m7zIbpRE0
今の時代、馬券で勝ちたいなら券種ではなく人間がAIに勝てそうなアナログ的な要素磨くしかないよ。
休み明けで急に馬がよくなったとか、人の目でしか判断できないところで対抗するしかない。
まあ弥永の時代ってことだな。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/31(水) 11:58:48.10ID:gwTUDm7z0
馬単は裏の破壊力が素晴らしい
マルチはいいね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/31(水) 12:06:41.95ID:BmMIAS+q0
3連単ガチャは勝ちにくい
馬単1点的中は割とある
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/31(水) 12:07:08.28ID:wEnHC5pW0
>>1
どうやってオッズが付いてるか、控除率がどんなもんかすら知らないキチガイ
多分馬連2000円馬単10000円とかついたレースの結果みてとんでもない発明しちゃったと思ってスレ立てちゃったんだろうな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/31(水) 12:10:11.32ID:ksuFhvx60
津村と和田の馬単2着流し。
本命から津村と和田の馬単1点。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/31(水) 12:13:15.55ID:mjSCdhFT0
プラス出したいなら、そもそも中央競馬や大井なんかはやってられないわ。

ばんえいや門別で十分
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/31(水) 12:19:14.72ID:6acOPJX20
馬連3連複で勝てるやつは馬単3連単でも勝てる
逆も然り
勝てるやつは買い方資金配分資金力が違う
券種は関係ない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/31(水) 12:20:08.37ID:WDUmXM/t0
>>9
それしかないよね
データ派はAIには絶対敵わない
人間の知能なんて限界がある

クリンチャーの2戦目の未勝利みたいな惨敗からの一変をどう予測するか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/31(水) 12:25:53.55ID:muU0J0he0
>>1
馬連×2と馬単
3連複×6と3連単
単純な払い戻し金額の比較で
結論は前者であると結論は出ている
当然、安めも高め込み込みでな
おまけに
馬単3連単は常にマルチ買いしなくては
馬連3連複と同じ的中率にならない
常にマルチ買いが出来る人だけが
議論に参加する権利があって
フォメ組んで買い目を減らしてたら
そもそもの議論の場にも立つ資格すらない
3連複×6もなかなかハードルが高いんだが
こちらは的中率を変えずに×4倍や×3倍って感じに変えられるから
貧乏人は連系
レースは沢山やるなら絶対に連系
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/31(水) 12:32:44.47ID:mjSCdhFT0
ヤラズは人間にしか分からない。前のレースで俺勝ってるしここは他の騎手に譲るとか、的場文夫やる気で他は誰もやらないとかな

競馬は心理戦だから
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/31(水) 12:45:10.97ID:VT1Tr5L+0
>>1
どの地点の回収率を見るかだろ。
人気薄三連単が当たった時点で見ればそりゃあ配当が高いから三連単儲かるだろ。
でも、当たり外れを繰り返して回収率を収束させた時点で見たらまあ三連複の方が儲かるかもな。

お前はこの事実を知らない。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/31(水) 12:48:10.02ID:x1QZ6TM30
3連単は中国人軍団にオッズをぐちゃぐちゃにされてるから旨みが無い場合がほとんど
馬単はそこまで手が加えられてないからまだ良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況