X



トップページ競馬
1002コメント227KB
4/4(日) 第65回 大阪杯(GT)(ワッチョイ) part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパンW 6710-E3KH)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:28:43.39ID:1Zvcb0DQ00404
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/4 阪神11R 芝・右 2000m
┃第65回大阪杯(GI)..┃(´∀` )<4歳以上 オープン (国際)(指定) 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │モズベッロ        [牡5]│57│池  添│(西)森田直│京都記 8┃
┃2 │2 │サリオス          .[牡4]│57│松  山│(東)堀宣行│マイルCs 5┃
┃3 │3 │アーデントリー      .[牡5]│57│和田竜│(西)川村禎│大阪城 2┃
┃4 │4 │ブラヴァス         .[牡5]│57│三  浦│(西)友達康│金鯱賞10┃
┃4 │5 │ペルシアンナイト    .[牡7]│57│ 幸 │(西)池江寿│金鯱賞 8┃
┃5 │6 │ワグネリアン        .[牡6]│57│吉田隼│(西)友達康│京都記 5┃
┃5 │7 │コントレイル         .[牡4]│57│福  永│(西)矢作芳│JC   2┃
┃6 │8 │レイパパレ        .[牝4]│55│川  田│(西)高野友..| チャレンジ 1┃
┃6 │9 │クレッシェンドラヴ     .[牡7]│57│内田博│(東)林  徹│有馬記 8┃
┃7 │10│カデナ           [牡7]│57│鮫島駿│(西)中竹和│小大賞 6┃
┃7 │11│(地)ハッピーグリン  ....[牡6]│57│団  野│(西)森秀行│京都記11┃
┃8 │12│グランアレグリア    .[牝5]│55│cルメール│(東)藤沢和│マイルCs 1┃
┃8 │13│アドマイヤビルゴ     .[牡4]│57│岩田望│(西)友道康│日経新10┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
※前スレ
4/4(日) 第65回 大阪杯(GT)(ワッチョイ) part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1617440297/
4/4(日) 第65回 大阪杯(GT)(ワッチョイ) part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1617504723/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン MM4b-R3xZ)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:10:50.97ID:S1d6LKBlM0404
>>901
先行したサリオスとグランアレグリアは終わったなとは思った
逃げたレイパパレなんて残れるわけないのに、突き放すとかマジかよ・・・
能力評価完全に間違ってた
レイパパレは中距離だとマジで最強だったんだな
コントレイルはやっぱり心肺機能の弱い馬
アーモンドアイよりはマシみたいだが、府中に籠るしかないな
0956名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパンW 350c-cjSx)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:11:34.82ID:rtZWPxs600404
モズの強さだけがわからん
池添は評価してるけども
0957名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン 85e3-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:11:40.46ID:XX4CAkm200404
なんで買う直前にモズベッロも〜というピコーンという思い付きがないかなあ
どうもツイてないな
0960名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン Sx01-Yi1J)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:12:43.67ID:zfg8X098x0404
退職金でコントレイルの単勝買った人生きてるかな?
0962名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン Sd43-+5Lz)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:12:46.47ID:ffS7TQUod0404
>>948
今日の馬場でオルフェやディープがレイパパレ差せたとは思わんけどな
どうせ後ろから行くんだし

JCのエピファネイアにしてもそう
そりゃ強い馬は多少の雨程度ならこなすが、ここまで完璧にこなす馬いたら敵わんよ
モズベッロには勝ててほしいがな
量産型ディープとやらなら惨敗じゃないの?
0965名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパンW 553d-cHP3)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:13:04.25ID:825ksa9m00404
>>763
サリオスは基本マイル馬だろ
安田記念出てもグランアレグリア出走なら負けるけど
0966名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパンW 038a-K/EI)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:13:28.38ID:BFUUtBhD00404
>>927
当たって金を使っているんだから文句ないだろ?
悪銭身につかずでギャンブルの汚い金なんて使ってしまうのがベストだバカ野郎w
0967名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパンW 23ae-1vLx)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:13:47.63ID:M3dtbhjt00404
マイル〜2500のG1
大阪杯 レイパパレ
有馬記念 クロノ
JC アーモンド
マイルCS グラン
秋天 アーモンド
宝塚 クロノ
安田 グラン
大阪杯 ラッキー
有馬記念 リスグラシュー
JC スワーヴ(牡)

牡馬弱すぎ、、
0968名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン Sx01-Yi1J)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:13:48.03ID:zfg8X098x0404
良馬場でもう一回レースしてくれや
どんだけの奴が負けた思ってるねん糞JRA
0971名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン Sd43-+5Lz)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:14:42.63ID:ffS7TQUod0404
ディープやオルフェなら~って、今日のレイパパレに勝てる馬なんておるかいや
勝つとしたら、この馬場に絶好の適性持った上で逃げるか最低二番手とかに付けなきゃ無理
クロノでも2着だよ
0974名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン Sae9-4Og1)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:15:54.02ID:2VkZCxx+a0404
>>966
別に文句なんか言ってないが?
0976名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン 85e3-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:16:08.13ID:XX4CAkm200404
>>968
あれだけ3強対決って煽っていたからなあw
3強に大枚賭けた人は相当数いるよな
高松宮記念が重でもガチガチだったから
また3強馬券来ると思って買った人多そう
0977名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン 0d23-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:16:12.62ID:ZwzhqIzP00404
>>968
いやチャンスやったやろ
良馬場でカチカチで外れるより
荒れても納得できる結果ですがすがしい気持ちだわ
0978名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパンW 65a2-+5Lz)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:16:22.75ID:NPxXnoCy00404
>>969
まあいつもの大阪杯なら、マイル適性ってマイナスにはならんのだけどな
宝塚みたいになった印象だが宝塚とも違うよな
それならサリオスとグランアレグリアは馬群に沈んでるはず

馬場は似てるが、3角からの激流にはならなかった宝塚って感じか
0981名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパンW 553d-cHP3)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:17:12.66ID:825ksa9m00404
>>919
ダビスタのアプリ出たらいいね
0985名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパンW 65a2-+5Lz)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:18:23.12ID:NPxXnoCy00404
>>982
いや言ってる意味が分からんわ
0987名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン 0d23-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:19:00.98ID:ZwzhqIzP00404
>>984
そうか?
超高速決着じゃなく
本領発揮じゃないアーモンに完敗って悲しい結果だったやん…
0989名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン 65f0-xfeT)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:19:14.93ID:Iu6lJYrE00404
モズは同じ展開の宝塚でキセキに5馬身差負け
この適性ではまあまあやるけど、そんな滅茶苦茶すごくはない
他がだらしないだけ
0991名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン 0d23-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:20:51.02ID:ZwzhqIzP00404
いやしかしみんなの言う通りモズが来るんだなぁ
別に道悪巧者とも思わんかったわ宝塚の3着なんて
宝塚逆に買いにくくなったなぁ
0992名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン 65f0-xfeT)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:20:57.41ID:Iu6lJYrE00404
>>985 そもそもマイラーと乳繰り合ってるコントレイルがたいしたことないということ
そこを目安にしてるからレイパパレとモズがすごく見えてるだけ
0993名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパンW 553d-cHP3)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:21:16.86ID:825ksa9m00404
>>946
VM→秋天→JCのローテが良さそう
1000名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパンW 553d-cHP3)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:24:17.92ID:825ksa9m00404
>>954
外国人騎手載ればG1勝てるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況