X



トップページ競馬
56コメント11KB
この馬場であそこから捲って勝てると思ったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:03:46.32ID:zsqBNj+J0
それより後ろにいたモズベッロに差されとるやんけ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:04:08.16ID:HaL4m6A00
正直下がった時負けるんだろうなぁってのは思った
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:04:25.35ID:cST4CyGc0
この馬場をあのペースで逃げて突き放した方が驚異
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:05:03.29ID:hkJPa9l00
この馬前で競馬した方がいいと思う
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:05:16.81ID:bhbplbaE0
思っている以上に、道中のめっていたということ。馬場の緩さが急速に進みすぎた。あれでは、逃げ・先行そして水掻きのついた馬以外はムリ。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:05:51.51ID:BDA4pNWf0
テンに流れに乗せずに終いだけ伸ばすっていう一番馬が伸びる競馬して伸びなかったから弱いだけだぞ
福永に非は全くないどころか上手く乗ってるわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:06:24.94ID:x323iqIm0
ペース的に最高の位置取りだろ

前いったサリオス、グランは垂れてるし

レイパパは雨の逃げ馬の典型的逃げ切り
一頭だけ泥被らず気分よくいけた

軽量なのも良かった
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:08:14.83ID:6YLbgd550
捲らないと届いてないわ 今日はどう乗っても勝ててない 捲らなかったらおそらくグランアレグリアにも負けてる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:10:00.99ID:dVYacw/W0
JCの時もそうだし今回もだけどグランをマークするわけでもなくなんであんな後方に位置するんかね?
で焦ったように残り800くらいから追っかける
どうしたんだ?福永は?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:13:11.09ID:6YLbgd550
>>20
それは当たり前ってか別に不思議でもなんでもない 勝ちに行く競馬したか着狙いの競馬したかの差
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:14:55.71ID:7bQeIW6L0
フクナガなんだから、それくらい織り込み済でしょw
何年競馬やってるの?w
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:16:04.54ID:1jIsbECi0
だからといってあのペースを先行してたらもっと沈んでただろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:22:43.96ID:20yL+kW40
チグハグな競馬
変な所で足を使って直線伸びなかった
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:25:25.01ID:/hrJhLe90
やっぱり騎手のせいにしてる奴出てきて草
あんだけ千切られたら潔く負け認めろってのw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:27:10.63ID:dB202Pu70
残り1000から11秒台の脚使ってるからな、馬鹿としか言いようがない。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:35:13.12ID:bhbplbaE0
3、4コーナーでコントレイルが動いた時点で、福永騎手渾身の勝利の方程式は崩れていたということ。それだけ、コントレイルが馬場に対応出来ていなかったということ。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:38:11.87ID:gk3xILJ80
でも捲らないと溜め殺しで負けて叩くんでしょ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:39:18.28ID:gk3xILJ80
ライバルのサリオスと仲良く失速してるからあれが実力だろ
サリオスとの差がちょうどあの程度だし
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:40:23.53ID:FduKWk3L0
ディープタイマーというより、コネナガタイマーの方が深刻やな
早く降ろさないと終わる
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:40:39.94ID:Webg3Sye0
前も捕まえられず
後ろからやられる
馬がこの馬場に合わんのですわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:42:13.60ID:qsBt4gQO0
直線入ったとき川田が外に振って微妙に後ろの2頭の足鈍らせたからな
ショウガのくせにうまくやったわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:43:23.65ID:TEla7aWO0
そりゃ直線だけで差せると鞍上が信じ切れるほどすごい脚持ってねーもん
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:45:33.04ID:m4YYYIO80
コントレイル複勝に10憶以上の金が積まれていて、中には手をつけたらヤヴァイ金にまで手をつけてた奴もいただろう。
だから福永は勝つ事よりも絶対に3着までに入る競馬の方を選んだ。3着に入らなければ電車に突っ込んで死人が出ることは福永もわかっていたはずだから。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:53:55.44ID:gk3xILJ80
>>41
単勝1倍台級の馬が動いたら動かなきゃ仕方ない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 17:08:26.87ID:FduKWk3L0
前に行かなきゃいけない勝てない馬場とか、そういうの分からないんよ
どんな条件でも同じようなポジションしか取れない
それがコネナガさん^^
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 17:23:14.57ID:h9olbJ4C0
なんか特に最近中段より後ろにつけて差して届かずな乗り方多いな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 17:29:22.84ID:ypEaF2xh0
これな
騎乗ミスあるよな
でも、勝馬が垂れなかったなぁ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 17:31:29.44ID:kcm8kKgc0
で、前に行っても捲らなくても3着以下というペルーサみたいな結果になりそう
で、福永降ろしたら更に着順が下がるといういつものパターン
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 17:41:18.65ID:CLDffpX40
福永が馬の力を過信した結果
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 22:16:19.09ID:jBd34fL/0
人気馬の当たり前の競馬に文句言っててわろたw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 22:16:51.85ID:jBd34fL/0
あれで前捕まえられないって、馬が弱えだけだろw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 22:17:12.20ID:jBd34fL/0
もしくはお前らの頭が弱えんだろw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 22:18:21.91ID:zO9En3XV0
グランもコントレイルも差しに回ったからあそこまで来たと思うけど
サリオスの位置にいたら大惨敗してる
0054We Love STU!
垢版 |
2021/04/04(日) 22:21:31.09ID:DqHgP6EpO
思ったより位置が後ろになったのが痛かった。

できれば3、4番手につけたかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況