X



トップページ競馬
80コメント15KB
【急募】今後コントレイルさんが評価を落とさず出られるレース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:10:57.61ID:MMW47edb0
あかんで!これはあかんで!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:11:35.62ID:xkkcWk+k0
G3で無双しまくる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:11:52.89ID:HcjUjmJ60
毎日王冠〜秋天くらいかな
安田はグランに勝てそうにないし
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:11:53.47ID:Ym0ak66g0
ダノンプレミアム先輩に学べ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:14:25.54ID:5Mg5rO1w0
ドバイのGT
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:18:37.08ID:C37uysDk0
これからすぐにでも凱旋門参戦表明・・直行。向こうで福永とともにすむついて特訓。それで福永だけ直前に帰国してデットーリー先生かムーアさんに乗ってもらう→凱旋門勝利。以上。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:18:53.15ID:MMW47edb0
このままじゃアーモンドアイ先輩の下位互換府中良馬場専用機じゃないですかやだーー
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:40:23.34ID:iuMLmjRU0
夏ぐらいのしょうもないg2圧勝して騒ぎ立てられてg1勝つことなく消えそう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:41:34.13ID:n90ygwwR0
とりあえず凱旋門は辞めた方がいいことがわかったな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:48:07.04ID:BGDHQTno0
>>14
元々遠征予定なんかないでしょ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:48:21.66ID:Nno7clge0
これ もう
凱旋門賞でオルフェ以上のパフォーマンスをするしか名誉挽回ないだろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:50:27.35ID:886WnMmg0
BCターフ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:53:24.44ID:oqCB+91Z0
札幌記念
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:54:09.36ID:cm7+tH410
ラキ珍で三冠とかしてなければ来年のメトロポリタンステークスか大阪城ステークス勝てたかもしれないのに。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:55:18.80ID:tKzauKRI0
レース中に怪我してたことにして種牡馬入りさせるのが一番評価を落とさずに済む
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 17:02:08.96ID:hPO1fUM+0
安田記念 グランアレグリア、サリオス
宝塚記念 クロノジェネシス、レイパパレ
秋天 クロノジェネシス、デアリングタクト
JC デアリングタクトだけ? 狙い目っぽい
有馬記念 クロノジェネシス
0027還付ー ◆2irfl1Qet.
垢版 |
2021/04/04(日) 17:22:17.92ID:B9gTP1MP0
国内なら次走は札幌記念しか無い気がする
宝塚と安田は勝てると思えないし、他に三冠馬が出ても文句言われないレースが無い
鳴尾記念とかエプソムカップじゃダメでしょ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 17:56:42.19ID:AvLHe3x+0
>>24
無いわ
宝塚のレイパパレ以外全部馬券圏外
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 18:02:39.48ID:V2EtQzbK0
カナディアン国際なんちゃら
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 18:06:58.57ID:Zh7m1k9Z0
秋天で競走馬生命尽きても良いぐらいに完全に仕上げきって出す
勝てれば直後嘘故障でもそれなりに幻想は見られるでしょ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 18:08:04.33ID:CmtPzF750
右回り苦手です
重い馬場苦手です
左の良馬場でも2キロ貰って普通に負けます

よくこれで三冠まで無敗で行けたな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 18:13:10.93ID:JkkOMXw40
日本の重馬場が通用出来んのにヨーロッパとかは夢のまた夢だなw

まあ妥当に香港かな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 18:20:10.53ID:AlqMX94E0
チャレンジカップ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 18:21:26.87ID:3YKBWPf20
DGSかBCSでどや。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 18:23:26.69ID:YXvCohjq0
もう引退させてあげて
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 18:27:09.44ID:6PjHc6/U0
秋天有馬かJC有馬やろ
馬柱汚すぐらいならそれまで放牧でもええやろ
無理に宝塚出たところで阪神でクロノレイパパに勝てるとは思えない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 18:30:10.55ID:fr2SCdCW0
別にほかも大した馬いないから、勝ち負けくらいは出来るでしょうよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 18:30:47.09ID:JXykgw/80
香港ヴァースなら勝てるぞ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 18:32:14.77ID:FduKWk3L0
どのレースにしろ、惨敗だけはしちゃイカンってことよ
生涯成績で全て3着以上であれば評価は嫌でも上がる
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 18:35:16.93ID:6PjHc6/U0
>>45
今回モズに刺されなけりゃドゥラみたいな生涯連対やつたのにな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 18:52:43.86ID:8ofKsqbx0
武蔵野ステークス
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 18:54:52.82ID:TMGFAnrP0
凱旋門まぐれで勝つしかない
国内じゃほぼ道はない
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 19:10:31.95ID:8ofKsqbx0
無いので、犬のおやつジャーキーとかどうですかね
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 21:33:31.43ID:/MHzauft0
オーストラリアに行くしかない
もう1勝もできないだろ
相手が地味に強いレイパパがいつもこの位強ければ
リスグラシュー同等か上位互換なのでもう勝てない
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 21:34:49.81ID:SGBetkCE0
>>24
天皇賞秋だけのミスターシービーコースだな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 21:53:19.41ID:MMW47edb0
フェブラリーとかグランドジャンプとかどうよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 21:54:33.19ID:dspqW6oE0
種牡馬レース
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 22:28:28.81ID:A7JVuZqC0
秋天で1枠貰えば流石に勝てそう
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 22:30:29.38ID:UYnBtd+w0
最後勝ち逃げすればええ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 22:52:45.21ID:6cXa3CGZ0
豪州か香港
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 23:07:10.21ID:61HJbxrl0
オーストラリアの空き巣GT
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 23:10:14.50ID:5DxkCWZQ0
コリアカップ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 23:10:24.36ID:jvZ119i90
空き巣状態の春天に逃げろ
多少距離がキツくても宝塚よりは可能性ある
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 00:56:47.08ID:jCQ62aJH0
ムーア乗せて欧州マイル路線でワンチャン
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 01:00:45.05ID:macfZKEH0
>>66
多少か?2000ですらヘロヘロの馬が3200なんて走ったら宝塚より酷い結果になる可能性あるぞ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 04:43:20.65ID:WCu8R2wz0
>>16
あるよ
去年はギリギリまで迷って3冠優先しただけ
本当は菊花賞には興味なかった
距離明らかに長いし、ファンが絶対フランスに行くなって言うから泣く泣く断念しただけ
ダービーを圧勝したら行くはずだった
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 05:31:04.77ID:NWD3sjzd0
ぶっつけで凱旋門賞からBCクラシック
これなら連続2桁着順でも評価を落とさない(現状維持)
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 05:35:52.37ID:kbOx1C5m0
ディープ産勢ぞろいで枠奪う秋天でも出たら
雨降ったらディープ産ウルトラセブンより悲惨な秋天になる可能性あるけど
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 05:38:04.61ID:69RoLWqQ0
春天を仕込みで勝たせればいい さらにMahmooudも買収してレコードタイムを偽造し 荒れるスレにはサイゲ社員投入してグダグダに
混乱の中コントレイル屈腱炎涙の引退
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 05:54:02.69ID:b9K/Xha60
サイレンススズカになるしかないだろ
裏街道で雑魚蹴散らしまくって
勝てそうなG1狙いつけて
負けそうになったら嘘故障で引退
勝ってもレース後クッケイエン発症で嘘故障引退
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 05:57:11.75ID:b9K/Xha60
宝塚、安田でても勝てなそうだから
今嘘故障引退がベストじゃね?

これで宝塚掲示板外とか
ただのエアシャカになるぞマジで
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 06:49:42.74ID:ke3ymWL70
嘘でも故障してましたって今週言っとかないと逃げられない
宝塚出るしかないほぼ勝ち目はないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況